- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) на Джесс невозможно долго злиться да потому что она тявкает, а через минуту сама забывает почему и на кого
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесс - тиран! Предвадитель воинов! Малая считает себя главной собакой в домике! Вчера инициировала все драки. Потом я её уже в дом занесла, так она все охраняла мешок из-под мусора, потому что там пакет от курицы лежал
Такая красивая, Андрей все поражался вчера, что Джесс нашу никто не забрал. Не мог понять, как такую красивую маленькую собачку никто не забирает...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, Джесс подходит к вам, дается погладиться? От меня бойко удирает ... Улыбается издалека. В руки не дается. Важная, самодовольная. Может, это только со мной так? "Обидно, понымаеш? " Я же с ней возилась с первого дня ее пребывания в Домике.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На улице постоянно лезет на руки, когда доходит дело до идти в дом, тоже может повыпендриваться ) И в доме иногда не разместить куда положено, приходиться догонять. Так что Вы не одиноки )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
если ее позвать,то всегда бежит навстречу ластиться и играться. может она зазывает поигарться-она же любительница догонялок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси со своими танцами. Такая смешная. Что она вытворяет, когда ты садишься на корточки и начинаешь её звать. Как она топочет своими лапками, как глазки строит. Ну нет такой больше собаки! Одна такая смешная маленькая красавица!
Добавлено (15 Февраля 2011, 08:42)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну да, я такая
С кого бы вы смеялись, если бы не я
|
Galandriel, может историю поменять?? написать,какая она обезьянка веселая! всегда готова поиграть и веселиться!
Катя,аватор супеееер! |
мне кажется, что Джессика с каждым разом все более веселая более игривая становиться! пропеллер в попе крутиться все быстрее, и я уже не успеваю за ней следить)) Может чувствует своего хозяина, что скоро он-таки появиться в ее жизни...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja) Катя,аватор супеееер! да, обезъянка меня целует
Quote (Dasha_Snezhnaja) Galandriel, может историю поменять?? Я на этой неделе буду давать её в рекламу, перепишу историю
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А Джесси едет в субботу в новый ДОМ!
В свою собственную семью! В семье есть дочка - 11 лет, которая мечтает о Джесс с лета (или осени), видели Джесси на акции! УРА! Джесська почти не будет оставаться одна - дома практически всегда кто-то есть!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стоило мне только Джесси установить на аваторку, как её забирают
Кто следующий? Малышка наконец-то дождалась! Я так рада за неё, наш маленький светлый песик... Хоть бы все у неё сложилось.
|
Jeannie, я же только-только написала, что она все радостее и радостнее становилась. знала малышня, что уезжает скоро!!
урааааааааааааааааа!!!!! ...жалко только,что не попращалась(( |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Dasha_Snezhnaja, ты же в СБ попрощаешься
|
| |||