- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) на Джесс невозможно долго злиться да потому что она тявкает, а через минуту сама забывает почему и на кого ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесс - тиран! Предвадитель воинов! Малая считает себя главной собакой в домике! Вчера инициировала все драки. Потом я её уже в дом занесла, так она все охраняла мешок из-под мусора, потому что там пакет от курицы лежал
![]() Такая красивая, Андрей все поражался вчера, что Джесс нашу никто не забрал. Не мог понять, как такую красивую маленькую собачку никто не забирает...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки, Джесс подходит к вам, дается погладиться? От меня бойко удирает ... Улыбается издалека. В руки не дается. Важная, самодовольная. Может, это только со мной так? "Обидно, понымаеш? " Я же с ней возилась с первого дня ее пребывания в Домике.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На улице постоянно лезет на руки, когда доходит дело до идти в дом, тоже может повыпендриваться ) И в доме иногда не разместить куда положено, приходиться догонять. Так что Вы не одиноки )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
если ее позвать,то всегда бежит навстречу ластиться и играться. может она зазывает поигарться-она же любительница догонялок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси со своими танцами. Такая смешная. Что она вытворяет, когда ты садишься на корточки и начинаешь её звать. Как она топочет своими лапками, как глазки строит. Ну нет такой больше собаки! Одна такая смешная маленькая красавица!
Добавлено (15 Февраля 2011, 08:42)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну да, я такая
![]() ![]() С кого бы вы смеялись, если бы не я ![]()
|
![]()
Galandriel, может историю поменять?? написать,какая она обезьянка веселая! всегда готова поиграть и веселиться!
Катя,аватор супеееер! |
![]()
мне кажется, что Джессика с каждым разом все более веселая более игривая становиться! пропеллер в попе крутиться все быстрее, и я уже не успеваю за ней следить)) Может чувствует своего хозяина, что скоро он-таки появиться в ее жизни...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja) Катя,аватор супеееер! да, обезъянка меня целует ![]()
Quote (Dasha_Snezhnaja) Galandriel, может историю поменять?? Я на этой неделе буду давать её в рекламу, перепишу историю ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А Джесси едет в субботу в новый ДОМ!
В свою собственную семью! В семье есть дочка - 11 лет, которая мечтает о Джесс с лета (или осени), видели Джесси на акции! УРА! Джесська почти не будет оставаться одна - дома практически всегда кто-то есть!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стоило мне только Джесси установить на аваторку, как её забирают
![]() Кто следующий? Малышка наконец-то дождалась! Я так рада за неё, наш маленький светлый песик... Хоть бы все у неё сложилось.
|
![]()
Jeannie, я же только-только написала, что она все радостее и радостнее становилась. знала малышня, что уезжает скоро!!
урааааааааааааааааа!!!!! ...жалко только,что не попращалась(( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Dasha_Snezhnaja, ты же в СБ попрощаешься
![]()
|
| |||