- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Малюсик так лащился, так целовался! Куколка наша!
Кстати, Джесс попроавилась, такая становиться дама в теле Очаровательное маленькое создание! Люблю её!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Они не звонят, а навязывать им Джесс не хочется. Она достойно лучших
Малыха в домике и счастлива
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесс очень любит на ручках сидеть.
Я перевела её в вольер, но я ей пообещала, что на выходных (на акции) она найдёт свой дом! Поэтому, кто ведёт Джесс, смотрите мне, чтобы я Джесс не обманула. А то:
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 14.03.2011, 10:08
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Джесс очень любит на ручках сидеть. Я перевела её в вольер, но я ей пообещала, что на выходных (на акции) она найдёт свой дом! Поэтому, кто ведёт Джесс, смотрите мне, чтобы я Джесс не обманула. А то: Дай Бог! Пусть моя любовь найдет настоящий дом!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, будем ходить вместе. Я тебе покажу, как надо пристраивать собак
Джесси - маленькая коза! Вчера с нами в доме тусовались Джесс и Милочка. Лежал на кухне мешок с мусором, в котором лежали пустые консервные банки. Так Джесс даже на расстояние пушечного выстрела не подпустила Миле у мусору. А такая деловая, такая злая Ой, не могу я с неё. Господин депутат
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Джесиньку увы никто не збрал Один дед хотел ее збрать своей 80-ти летне маме, да еще и в деревню. Говорил сначало типо зимой будет жить в доме , а летом во дворе на цепи. Потом когда сказала , что на цепь ее нельзя , он сказал , что тогда она якобы не будет. Ну короче говоря этот вариант не для Джесеньки
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Джесинька вообще молочина! Она абсолютно спакойно и уверена себя вела, даже хвостик не разу не поджала и т.п. А еще все время пыталась тянуть меня в сторону речки, а когда подходили, то ей очень понравилось охотиться на уток
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) то ей очень понравилось охотиться на уток Кстати, я когда там уток увидела, хотела Джессике их показать, подумала, что она такую добычу бы заценила Добавлено (22 Марта 2011, 09:03)
|
| |||