- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
спасибо !) а-то нкак допетрить не могла
Добавлено (16 Февраля 2011, 18:28) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, а позвольте бывшей мачехе Джессики спросить: какие обстоятельства у них изменились, что именно сейчас они ее берут? Что препятствовало раньше? И не появится ли оно опять?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, когда отвезете Джесс, отпишитесь, плиз, на форуме! Буду держать за нее пальчики!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Девочки, когда отвезете Джесс, отпишитесь, плиз, на форуме! Буду держать за нее пальчики! ни за что, и даже не проси Кристиночка, боюсь спросить, но что у тебя за монтро на аваторке? Ларка?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 17.02.2011, 18:04
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, боюсь спросить, но что у тебя за монтро на аваторке? Ларка? Это Ларуся лежит:)
|
.
4615 сообщений
1996, держим пальчики и молчим!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Малая скоро будет ДОМА! Мне кажется, она это чувствует!
Добавлено (18 Февраля 2011, 18:22) |
.
4615 сообщений
И я во вторник с ней попрощаюсь:)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, последняя фото - супер!
А Джесс ещё недельку у нас будет! Так что у всех есть время сказать заюшке Пока! Добавлено (22 Февраля 2011, 08:20)
|
.
4615 сообщений
Galandriel, Катька, держи пальцы! я уже наплакалась по Джеське....
Попрощалась с ней сегодня. Она тоже взгрустнула.....
|
| |||