Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
721.  
721
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мой малой любимый нос-курнос! Вчера как всегда, рычала на собак, если они делали что-то, что не устраивало маленького диктотора girl_haha
В доме носилась, как шальная с Микушей. Обезъянка Чи-чи-чи.
Джесс у нас уже полтора года, а я не устаю на её любовтаься. Ведь это просто самая лучшая собака в семью с детьми. Ведь с ней никогда не будет скучно.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
722.  
722
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джесси в восторге от Бемби - новой черной малышки. Бесилась, пыталась с ней поиграть, и не понимала, что Бемби ее очень боится.
723.  
723
о даааа...это новая джессина любой...размерчик-то один в один такой же))) думаю, бэмби скоро освоиться и будут подружками они)))
724.  
724
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Дронталом 31.03
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
725.  
725
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а мне Джесська в среду такой грустной показалась sad sad sad все хвостиком ходила возле ноги и в глаза заглядывала...никогда раньше ее такой не видела blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
726.  
726
серьезная джесси

и не очень
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Воскресенье, 03.04.2011, 00:52
Galandriel
.
Топикстартер
727.  
727
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси Адольфовна не давала покоя Бемби. Всё ей надо было играться с ней. Она думает, мы для неё игрушку привезли girl_haha
Вчера сама лезла на ручки гладиться, баловаться. Защищала меня от Бари. Мой маленький смелый песик rolleyes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
728.  
728
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленький монстрик) Кстати, они с Яной классно играют.
И - я не могу, Джесськина "заточка" - это наше всё)))) Особенно когда позовешь ее, она голову наклонит и смотрит))) Бусяка)
Galandriel
.
Топикстартер
729.  
729
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мой маленький тиран. Самая старшая собака в домике girl_haha
Как её можно не любить???? Буся! rolleyes
Aldona
.
730.  
730
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
когда загоняли всех собак не могли найти джесс. во дворе ее не было, в доме типа как тоже. я уже мысленно подготовилась бегать ночью по деревне и искать нашу малявку, как потом паша случайно заметил ее под столом в одеяле. вот казявка малая. слышала же что ищем и зовем ее и сидела спокойно за этим наблюдала из-под стола girl_haha
vel +375 44 725 70 64
Galandriel
.
Топикстартер
731.  
731
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мой маленький Адольф girl_haha

Блин, это самай классная собака! Деловая, смелая, вредная, смешная!
Вчера с таким видом сидела сначала у меня на ручках, потом у калевалы. И рычала на "рабов" своих girl_haha

732.  
732
у Адольфика ранка между пальчиков правой передней лапки.она ее очень разлизывает. перекисью ее-перекисью!
Galandriel
.
Топикстартер
733.  
733
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja)
у Адольфика ранка между пальчиков правой передней лапки.она ее очень разлизывает. перекисью ее-перекисью!

О, вчера всю смену думала, что я хотела посмотреть! Вот только сейчас поняла, что хотела посмотреть лапку Джесс.
Но она вчера ничего не лизала. Играла с Мери, пряталась от неё под лавку и оттуда кусала girl_haha
Еле доела целую миску еды girl_haha

Добавлено (17 Мая 2011, 08:28)
---------------------------------------------
Мой маленький предвадитель собачьего клана girl_haha
Она считает, что в домике главнее её никого нет girl_haha Такой маленький монстрик. Вчера так на диване игралась сама с собой. И весело же ей было! Потом, когда мы ушли на улицу, она одна в доме осталась, распатрошила весь мусор girl_haha Обажаю Джесс girl_haha

oda
.
734.  
734
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Джесси супер собачка, такая маленькая, а все её слушаются wink Авторитет!
Буся такая ласковая, умненькая! Чудо лемурчик!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

735.  
735
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Поедем на акцию, счастья искать :)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
736.  
736
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Джеська-маленькая обезьянка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такой уже котеночек rolleyes rolleyes а как она ненавидит Барьку lol lol lol малышка просто обращается с ним , как с блохой, а потом с гордым видом удаляется lol lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
737.  
737
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джесська нашла свой дом на акции!
Ее тоже забрала молодая девушка. Леночка сегодня говорила с ней, у Джесс все хорошо. Завтра Лена отпишется подробнее, думаю.
ТТТ, счастья Адольфику!
738.  
738
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Хоть бы последний раз. ТТТ.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
739.  
739
Quote (Майя)
Хоть бы последний раз. ТТТ.

да. Джеська уже заждалась счастья! пусть этот раз будет самый последний и принесет настоящее счастье!!
люблю малышку. жалко, что не попращалась.(
740.  
740
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Очень рада за Джесси!!! СЧАСТЬЯ!!!
Ждем подробностей :)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат