- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В следующий вторник Джесси едет обратно в Домик... Девушку отправляют по работе за границу на полгода...
Ну что за невезуха?... Когда уже наша Джесс найдет того единственного хозяина?... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А почему в след вторник?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Поэтому давайте будем немного добрее и терпимее. + 1 Мне очень хочется настоящего Дома для Джесс, но и обвинять людей, не зная всю ситуацию изнутри, не буду... Она все равно когда-то найдет свой настоящий дом.. я верю...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вы извините , что влажу.. Вы собаку лучше знаете.. Но мне кажется пусть она побудет у девушки до вторника.. ну отправляют же детей в лагерь
Первое - они устают в стае (по ДСД-м вижу) , 2) в домике набудется еще.. А тут все таки смена обстановки 3) а вдруг девушка привыкнет и по возвращении если Джесс еще не найдет хозяина вспомнит о ней
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тоже за то, чтобы она там побыла. У Джесс такой характер, что не думаю что она будет прям грустить потом )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
пока тут будет все выясняться, решаться неделя и пролетит)))
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (an_ka94) Девушку отправляют по работе за границу на полгода... Надо малышку забирать как можно быстрее. Привыкнет - и будет потом страдать и скучать. Пожалейте собачку! Вспомните, как она переживала, когда ее от "хозяев" привезли в домик последний раз? Да и собаки могут принять ее неласково. А эта девушка если захочет, заберет ее через полгода. Добавлено (01 Июня 2011, 20:42) Quote (Jeannie) Она очень расстроена, надеется, что что-то изменится и хочет оставить Джесс до последнего Ее силой отправляют за границу? На какие изменения она надеется? Это человеческий эгоизм!!! Джесси ведь к ней привыкает! Будет точно известно, что она не едет, тогда и заберет. Добавлено (01 Июня 2011, 20:45) Quote (Мотя) Первое - они устают в стае (по ДСД-м вижу) В стае Джесси чувствовала себя весьма комфортно - была настоящей королевкой домика.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Mori) Надо малышку забирать как можно быстрее. Привыкнет - и будет потом страдать и скучать. Пожалейте собачку! Вспомните, как она переживала, когда ее от "хозяев" привезли в домик последний раз? Да и собаки могут принять ее неласково. Мне кажется, что Джесс не из сильно привыкающих. Да и тогда у нее был дом на несколько месяцев, а сейчас всего 1,5 недели НАСТОЯЩЕГО дома. Мне кажется она это заслужила! Пусть и временный, но дом :) Quote (Mori) А эта девушка если захочет, заберет ее через полгода. Сегодня она в разговоре озвучивала эту мысль. Quote (Mori) Ее силой отправляют за границу? У нее выбор: ехать или увольняться... :( Quote (Mori) На какие изменения она надеется? Что все таки кто-то согласится из родственников взять Джесс на время ее отсутствия.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||