- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadyaxx1, еще не определились все передержки, поэтому список собак будет готов позже. Ориентировочно могу дать следующее:
Едут 100%: Лилу Вайлет Симка Шейла Лола Скайп Гоби Предположительно: Окончательно я решу только в конце недели. Бланка почти 100% не поедет. | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого есть детские костюмы или шапки котика и собачки? Или кто может сделать костюм ЩЕНКА СЕВЕ( 3 года). ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.07.2009, 19:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталья, я сейчас перелистывал старые фотографии Купера, а потом наткнулся на тему «Вина на нас», конечно, немного расстроился и было, что сказать. Но вспомнилась листовка с текстом Б.Бордо «Письмо моему хозяину». Её НАДО раздавать в первую очередь! Она очень смысловая! И пусть даже эта листовка не призывает забрать собаку с улицы и т.д. но она заставляет людей задуматься и вспомнить, что такое человечность!!! А может кто-то вникнет в текст на месте и подумает, что хочет найти того, кто никогда не предаст...
Письмо моему хозяину Единственное существо на земле Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отьездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел ... Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно! День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подо6рал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час... Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я так любил тебя! | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталья, ещё моё предложение (более важное) - законодательно запретить жестокое отношение к животным! Можно написать петицию к властям, изложить свои требования, и каждому желающему на Акции предложить подписать её - это тоже ДОЛЖНО быть в цетре внимания акции! Собрать подписи и передать! Многим невозможно жить в мире насилия и жестокости... Сделайте доброе дело - запретите узаконенные убийства животных!
Мы не варвары, мы цивилизованные люди, почему до сих пор в ЕДИНСТВЕННОЙ стране Европы нет закона о защите и охране животных? Если власти не хотят искать компромисс, значит надо гнать в шею таких чиновников! До каких пор будет узаконено убийство, а живодёрня будет называться приютом и питомником? Давайте каждый возьмёт автомат и под предлогом тесноты пойдёт регулировать численность в своём подъезде, доме, районе, городе!!!!??? Кто решил, что бездомную собаку НУЖНО уничтожить, а пойти вырезать всю семью соседей - это преступление? 21 век, где приюты, где программы стерилизации, где законы, где всё это? Московские власти ежегодно выделят на муниципальные приюты 15 МИЛЛИОНОВ $, а в РБ думают как бы гостиницу построить!!! Как бы цену поднять... Зарплата капает, а то, что творится на первом этаже - наплевать!!! Это самый настоящий ЗООцид! НУЖЕН ЗАКОН! | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, хочу забрать Вас на сопровождение собаки, ок?
Добавлено (14 Июль 2009, 10:18) Добавлено (14 Июль 2009, 10:19) | ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, давай приеду пораньше тебе в помощь? Чтоб раньше освободиться
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, ты- член Эгиды: ОБЯЗАНА быть. Тем более , это-твоя первая акция. Решай вопрос.
Девочки. Сегодня утром была в Домике. Там- море нерозданных листовок. Каждый- штук по 100- и в парки, стоянки, магазины..... лучше в места, близкие к району проведения: Орловская, Веснянка.....Сходите в Планету фитнес. Можно там и положить и попросить большую- на вход. двери.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||