19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру»
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится
Благотворительная акция «Быть добру!»

В этот день в парке с 12:00 до 16:00 действует специальный тариф для посетителей:
9.000 рублей для детей до 140 метра ростом, инвалидов и пенсионеров.

Дети до 1 метра ростом проходят бесплатно.

Для всех остальных - 10.000 рублей

В цену билета входит неограниченное число посещений любых аттракционов.

Справки по тел. (017) 250-61-27
Представитель ООЗЖ «Эгида»: 8-029-687-30-08

Организаторы акции:
Общественное объединение защиты животных «Эгида»
Интернет-портал PETS.BY
Современный парк развлечений «Дримлэнд»

Генеральный спонсор призового фонда акции торговая марка Pedigree

Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных.

Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.

Любишь животных? Хочешь им помочь?
Присоединяйся - участвуй в благотворительной акции!

----------------------------------------------------------------------

Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18

Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640

Смотрим, голосуем, комментируем...

161.  
161
.
Беларусь, Минск,п.Гатово
20 сообщений
Quote (Jeannie)
собаки распределяются на след. неделе. Еще пока точно неизвестно, какие собаки поедут))

ок,спасибо!!!!!
+37529 8551348
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, листовки привозим раздаем ТОЛКО ТЕ, которые уже утверждены. Твоя листовка не проходит. yes Распечпатывай, что есть. Пока об акции. yes

marra, мне СЕНЬ нравятся ВАши листовки. Привозите по 2 шт. каждой. Может, найду вреячто-то сделать для черепах. ! 630 79 33.

viz, с Вас- листовки об акции. Напечатаете- звоните 687 30 08 Люда, сопровождениекотов( можете? Хотите? если ДА- т тоже звоните Люде. Свою фамилия и контакт- ей же.

И фотик 19-го. yes За полчаса желательно нам поговорить. Так что если будете на акции. И с фото- подойдите пожалуйста! Есть пожелания! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ Я СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕЧАЛА:" ЗАНЯТА. ПО-ПОЗЖЕ". Я и правда была ОЧЕНЬ занята и на море встреч! yes Завтра я - в Паперне: могу спокойно говрить! Зоните! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
БОЦМАН
.
Топикстартер
164.
164
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сегодня подумал - только бы с погодой повезло! Пока прогноз такой - днём и вечером +20 +24, временные дожди, гроза... sad На кого бы повлиять, что в день добра была солнечная и тёплая погода? mosking
Svetik
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
Завтра я - в Паперне: могу спокойно говрить! Зоните! yes

ТАК!!! Не звоните!!! Иначе толку в Паперне мне от этой помощницы girl_haha Придумала! Ей надо гарнитуру подарить беспроводную. Будет опилки нагребать и разговаривать girl_haha
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
БОЦМАН
.
Топикстартер
166.
166
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Svetik)
Ей надо гарнитуру подарить беспроводную.

Валяется новенькая и ненужная Bluetooth Nokia BH-207, но я как-то боялся предложить эту штуку человеку, который даже не умеет писать SMS... lol lol lol

Svetik
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Валяется новенькая и ненужная Bluetooth Nokia BH-207, но я как-то боялся предложить эту штуку человеку, который даже не умеет писать SMS... lol

и гарнитуру настроим.... и смски писать научим... yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
БОЦМАН
.
Топикстартер
168.
168
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Svetik, с такими друзьями может и не всё так безнадёжно... mosking
169.  
169
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лучше подарите Н.А. доп.клавиатуру к буку - разгадывать посты становится все сложнее и сложнее girl_haha
Busya
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати!
Сообщение отредактировала: Busya - Понедельник, 13.07.2009, 12:42
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
171.  
171
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья,
Вы получили логотип для маечек??? Дошел?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, все получила. Что у тебя с твоей частью акци в Дримлэнде? На бейдж записалась? yes
Busya
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕМ, КТО СОГЛАСОВЫВАЛ ВСЕ С НАТАЛЬЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ - ПРИСЫЛАЙТЕ СМС В КОТОРОМ УКАЗАНО ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! ДО СРЕДЫ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РЕШЕНО! ЭТО КАСАЕСТЯ ВСЕХ!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ!!!! belarus

ВСЕМ ВЗЯТЬ НА АКЦИЮ ПО 10 ШАРИКОВ( БЕЛЫХ И СИНИХ). ФЛОМАСТЕРОМ ПОДПИСЫВАЕМ НА НИХ " БЫТЬ ДОБРУ"!

175.  
175
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya)
Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати!

Так-так так! а проссто бейдж с такой штуковиной нельзя ?

Добавлено (13 Июль 2009, 12:30)
---------------------------------------------
Да, кстати, могу помочь с перевозкой собаки! И еще вопрос . Нельзя ли привести свою собаку , которая находится на пристройстве. С прививкой от бешенства ?

Добавлено (13 Июль 2009, 12:36)
И еще ! могу быть ответственным за конкурс послушания.! Все необходимые занния есть + знакома с Михаилом Борисовичем blush

+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, приходи в ДСН в среду , часов в 9 вечера.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, а где это ? blush
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Звони Жене( дженни) или Люде Диаант. Все- у них. yes

У кого есть ребенок или ДВА, которык смогут почитат стихи?

Busya
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, Наталья Ariana собирается придти с детьми
дети: Владимир
друг сына: Александр
тока не знаю, сколько им лет, если не большие, может они почитают?

Добавлено (13 Июль 2009, 13:17)

Quote (Настена)
Так-так так! а проссто бейдж с такой штуковиной нельзя ?
мы наверное об одном и том же говорим. вообщем бэйдж бумажный распечатанный выдадут, а то во что его вкладывать и прицеплять на майку - надо с собой иметь
180.  
180
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Наталья, есть девочка 8 лет. (невысокая. глазастая) Всю жизнь живущая с собакой. Со сцены выступала. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0