- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, листовки привозим раздаем ТОЛКО ТЕ, которые уже утверждены. Твоя листовка не проходит. Распечпатывай, что есть. Пока об акции.
marra, мне СЕНЬ нравятся ВАши листовки. Привозите по 2 шт. каждой. Может, найду вреячто-то сделать для черепах. ! 630 79 33. viz, с Вас- листовки об акции. Напечатаете- звоните 687 30 08 Люда, сопровождениекотов( можете? Хотите? если ДА- т тоже звоните Люде. Свою фамилия и контакт- ей же. И фотик 19-го. За полчаса желательно нам поговорить. Так что если будете на акции. И с фото- подойдите пожалуйста! Есть пожелания!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ Я СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕЧАЛА:" ЗАНЯТА. ПО-ПОЗЖЕ". Я и правда была ОЧЕНЬ занята и на море встреч! Завтра я - в Паперне: могу спокойно говрить! Зоните!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Завтра я - в Паперне: могу спокойно говрить! Зоните! yes ТАК!!! Не звоните!!! Иначе толку в Паперне мне от этой помощницы Придумала! Ей надо гарнитуру подарить беспроводную. Будет опилки нагребать и разговаривать | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (БОЦМАН) Валяется новенькая и ненужная Bluetooth Nokia BH-207, но я как-то боялся предложить эту штуку человеку, который даже не умеет писать SMS... lol и гарнитуру настроим.... и смски писать научим... | ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лучше подарите Н.А. доп.клавиатуру к буку - разгадывать посты становится все сложнее и сложнее
| ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати!
Сообщение отредактировала: Busya - Понедельник, 13.07.2009, 12:42
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, все получила. Что у тебя с твоей частью акци в Дримлэнде? На бейдж записалась?
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕМ, КТО СОГЛАСОВЫВАЛ ВСЕ С НАТАЛЬЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ - ПРИСЫЛАЙТЕ СМС В КОТОРОМ УКАЗАНО ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! ДО СРЕДЫ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РЕШЕНО! ЭТО КАСАЕСТЯ ВСЕХ!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ!!!! ВСЕМ ВЗЯТЬ НА АКЦИЮ ПО 10 ШАРИКОВ( БЕЛЫХ И СИНИХ). ФЛОМАСТЕРОМ ПОДПИСЫВАЕМ НА НИХ " БЫТЬ ДОБРУ"!
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya) Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати! Так-так так! а проссто бейдж с такой штуковиной нельзя ? Добавлено (13 Июль 2009, 12:30) Добавлено (13 Июль 2009, 12:36)
+375 (29) 631-90-26
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Звони Жене( дженни) или Люде Диаант. Все- у них.
У кого есть ребенок или ДВА, которык смогут почитат стихи?
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, Наталья Ariana собирается придти с детьми
дети: Владимир друг сына: Александр тока не знаю, сколько им лет, если не большие, может они почитают? Добавлено (13 Июль 2009, 13:17) Quote (Настена) Так-так так! а проссто бейдж с такой штуковиной нельзя ?
| ||
| |||