- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
![]() 19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции: Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, листовки привозим раздаем ТОЛКО ТЕ, которые уже утверждены. Твоя листовка не проходит.
![]() ![]() marra, мне СЕНЬ нравятся ВАши листовки. Привозите по 2 шт. каждой. Может, найду вреячто-то сделать для черепах. ! 630 79 33. viz, с Вас- листовки об акции. Напечатаете- звоните 687 30 08 Люда, сопровождениекотов( можете? Хотите? если ДА- т тоже звоните Люде. Свою фамилия и контакт- ей же. И фотик 19-го.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ Я СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕЧАЛА:" ЗАНЯТА. ПО-ПОЗЖЕ". Я и правда была ОЧЕНЬ занята и на море встреч!
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Завтра я - в Паперне: могу спокойно говрить! Зоните! yes ТАК!!! Не звоните!!! Иначе толку в Паперне мне от этой помощницы ![]() ![]() | ||
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (БОЦМАН) Валяется новенькая и ненужная Bluetooth Nokia BH-207, но я как-то боялся предложить эту штуку человеку, который даже не умеет писать SMS... lol и гарнитуру настроим.... и смски писать научим... ![]() | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лучше подарите Н.А. доп.клавиатуру к буку - разгадывать посты становится все сложнее и сложнее
![]() | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати!
Сообщение отредактировала: Busya - Понедельник, 13.07.2009, 12:42
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, все получила. Что у тебя с твоей частью акци в Дримлэнде? На бейдж записалась?
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕМ, КТО СОГЛАСОВЫВАЛ ВСЕ С НАТАЛЬЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ - ПРИСЫЛАЙТЕ СМС В КОТОРОМ УКАЗАНО ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! ДО СРЕДЫ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РЕШЕНО! ЭТО КАСАЕСТЯ ВСЕХ!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ!!!! ВСЕМ ВЗЯТЬ НА АКЦИЮ ПО 10 ШАРИКОВ( БЕЛЫХ И СИНИХ). ФЛОМАСТЕРОМ ПОДПИСЫВАЕМ НА НИХ " БЫТЬ ДОБРУ"!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya) Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати! Так-так так! а проссто бейдж с такой штуковиной нельзя ? Добавлено (13 Июль 2009, 12:30) Добавлено (13 Июль 2009, 12:36)
+375 (29) 631-90-26
| ||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Звони Жене( дженни) или Люде Диаант. Все- у них.
![]() У кого есть ребенок или ДВА, которык смогут почитат стихи?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, Наталья Ariana собирается придти с детьми
дети: Владимир друг сына: Александр тока не знаю, сколько им лет, если не большие, может они почитают? Добавлено (13 Июль 2009, 13:17) Quote (Настена) Так-так так! а проссто бейдж с такой штуковиной нельзя ?
| ||
| |||