- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, lдети нужны ДОШКОЛЬНИКИ или где-тот рядом. Врва Нтнашин- зрослый парень. знй, склько второму и поставлена ли у него речь? Не робеет ли? Сразу дай знать.
Мотя, Ваша девочка , возможно, подойдет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может быть ответственным за расстановку треног, рекламы, выкладки листовок. Будут изготовлены 10 колышек со щитком. Туда нужно прикркпить плакты. Вбить в землю. И другое... Женя, есть в списке у тебя мужчины? Лучше- двое.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Busya, ребята взрослые, 15-16 лет, это не мелочь, это руки и помощники, с Вовой Н.А. знакома лично, Саша - дополнение. Возьму и дочу, 12 лет, ее можно подключать к выступлениям
Добавлено (13 Июль 2009, 13:40)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 | ||
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Наталья, это внучка моей подруги. А куда и когда ее подвозить для знакомства???
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 13.07.2009, 14:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Вова ТОЧНО подойдет: проверено. А кто у Вас второй?
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья,
сетка волейбольная и рыболовная есть. визитки о предстоящей выставке в разработке. Только же нее известна дата самой выставке. (в крайнем случае можно заменить информационным плакатом). Жердочки и фанера есть. Завтра с утра будут готовы работы для распечатки. (позвоню вам, как и дог оваривались) С Оксаной встречалась в Дримленде (сейчас на все вопросы буду обращаться к Лене, которую Оксана там заменяла) - место посмотрела, прикинула.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
| ||
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, второй - его лучший друг и мой второй помощник. Я на освоение целины с ними обоими думала ехать, но у Саши не сложилось. В обоих уверена на 100%
Если и доча сгодится - не вопрос, подключим.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 | ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Ariana) Busya, ребята взрослые, 15-16 лет, это не мелочь, это руки и помощники Добавлено (13 Июль 2009, 13:58)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, давайте их двоих таскать треноги, вбивать колья, таскать столы-стуья, ставить палатки, дуть шарики и прочее... Потянут?
Если потянут- дайте Жене знать,куда и "за что" их вписывать. Потому, что бейджи штампуем тем, кто КОНКРЕТНО занят в проведении акции ( уже более 100 людей! а наш лимит первоначальо был- 40 человек. ). Так нужно идти и объяснять чем будут заняты люди и настаивать на большем кол- Тамара Ни колаевна, попросите маму девочки мне позвонить вечером!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.07.2009, 15:39
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ютисан,
Quote (Busya) Ютисан, пишите мне в личку фио, телефон, что будете делать. А то у НА столько информации, что может всего не упомнить, останетесь без бэйджа. Добавлено (13 Июль 2009, 14:43) Quote (Busya) таскать треноги, вбивать колья, таскать столы-стуья, ставить палатки, дуть шарики и прочее...
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya) мы наверное об одном и том же говорим. вообщем бэйдж бумажный распечатанный выдадут, а то во что его вкладывать и прицеплять на майку - надо с собой иметь у меня майка с изображением эгиды с 4 октября осталась )
+375 (29) 631-90-26
| ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена
katrin_1_1 Focused Galandriel Tanushka_09 Мотя Эрделька чем вы собираетесь заниматься на акции? пишите срочно
| ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена, персонально тебе - что бы попасть в Дримлэнд как участник акции, нужен бэйдж, что бы был бэйдж надо знать чем будешь заниматься (сопровождение собак, конкурсы, и т.д.)
Добавлено (13 Июль 2009, 15:02)
| ||
| |||