- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
так что по поводу щенков?
с виварием надо работать отдельно.мало того,что они все светятся,так они ещё и очень дикие - таких на мероприятие никак не возмёшь((( я могу достать щенков.только вот не знаю,светят ли на Гурского в субботу.а на Минина справки дают? | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Несмотря, что акция Благотворительная, оказывается некоторым ничего не чуждо!
Итак, дорогие друзья, а конкретно Члены ООЗЖ «Эгида», изрядно надоедает настроение тех людей, которых Вы пригласили поучаствовать в акции (волонтёров КД)! Про волонтёров Кошкиного дома не забыли, позвонили, совершенно корректно пригласили за 3 недели до акции поучаствовать в акции. Люди согласились, но в то же время начали в одних местах обижаться, что мало их котов едет, в другом месте пишут, что Эгида котов ненавидит и надо наших, в третьем - просто сношает Эгиду. Дальше больше. Сегодня стало известно, что волонтёры Кошкиного дома прикрываясь акцией Эгиды начали собирать помощь от населения, а так же призывают не нести помощь таким же бездомным животным в Дримленд, а встретиться лично и забрать. Извините, но это уже ни в какие рамки человечности не укладывается! Долго это будет продолжаться???????? Я предлагаю (требовать и настаивать я не имею права) исключить таких «партнёров» с предстоящей акции и впредь с ними не иметь никаких дел! Так же Кузнецова Екатерина лично не стесняется в высказываниях: Прошу отменить приглашение Кошкиному Дому! | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для КУЗНЕЦОВОЙ КАТИ.
Катя. Мне СТЫДНО за тебя. ЧТО с тобой? В "Эгиде" только на ОДНОЙ квартире в два раза больше котов , чем в КД. Чсть - с Фауны, часть - подобрана в КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ. Есть еще ОДНА квартира. Там- чуть меньше, но такие же бедолаги. ЧТО , девочки, вы хотите доказать?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.07.2009, 03:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, отменять приглашение мы не будем. Мы пригласили ПО ОБЩЕМУ ВЫБОРУ Полину. Ее ВСЕ членыЭгиды УВАЖАЮТ за ТРУД и СКРОМНОСТЬ. А еще все мы считаем, то ИМЕННО ОНА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ котов. И мы будем рады с ней поработать в воскресенье.
А другие пусть мечут икру" ЖАЛКО, АДМИН, ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ С НАМИ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, Лично мне (как случайно проходящего) эта ситуация "эгиду" не обхаяла, и ничего не доказывает.
Ну не обращайте вы внимания, вы делаете то, что никто другой не может!!! | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
X6, извините, но я считаю бесчеловечно у одного беспризорника доставать пирожок изо рта и отдавать другому! Чем он лучше, чем он больше этого заслужил? Кто определил, что кому-то нужнее? Волонтёры Кошкиного дома? Так никто ж не лезет и не мешает - пожалуйста, подавайте заявки в Мингорисполком, организовывайте акции, рекламируйте их, пристраивайте животных, доносите городу проблему бездомных животных... А то получается как прилипалы - удобно - прилипли, неудобно - можно и похаять! Это некрасиво и просто не по-человечески! Если у людей нет стоп-крана и не умеют вовремя остановиться, то зачем такие люди рядом?
Наталья, Вы пригласили Полину и её команду, которая говорит МЫ представляем... Если люди не могут скоординировать своё движение, то о какой адекватности этого движения можно разговаривать? И нет одна любит, а другие нет - есть движение (группа, если хотите), которая занимается ОДНИМ делом, а именно сношением Эгиды в разных позах, как им удобно! Прошлая акция 20 мая показала, что не стоит их приглашать. И в очередной раз я оказался прав - новая акция - новый повод прилипнуть к Эгиде и в то же время её попаносить! Сколько можно наступать на одни грабли? Ну не хотят люди мирно делать одно дело, то пусть хотя бы не мешают! А не мешать они будут только тогда, когда помощи БЫВШИХ друзей не станет. Надо заканчивать все эти разговоры о них, да и с ними тоже... Не ценят, не уважают - ВПЕРЁД!
Quote (Наталья) ЖАЛКО, АДМИН, ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ С НАМИ! Очень, а то в случае дождя я бы тучи руками разводил... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, ВСЕ акции мы устраиваем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для ИНФОРМИРОВАНИЯ. Для разговоро, для того, что бы показать, что БЕЗДОМНЫЕ ничуть не хуже взятых из квартиры. Для того,что бы ПОГОВОРИТЬ, ДОНЕСТИ, ПОКАЗАТЬ... А уж если еще и воьмут кого-то сразу- то воолбще - ПРЕКРАСНО!
БОЦМАН, главное,что в Эгиде- штиль : НИ КТО не ругается, не ссорится ПРОСТО активно ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ. И впереди- еще ДВЕ. А кто хочет, пусть зляться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.07.2009, 05:09
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталья, цели акций и их возможности я прекрасно понимаю. Надеюсь, во избежание ссор и некорректных разговоров никто на последующих акциях Эгиды не увидит волонтёров Кошкиного Дома! Хватит своих задвигать! Котов, опекаемых Эгидой более 100 - есть кого показать, есть кому помочь! Хватит...
Наталья, я о тучах... Вчера ещё прогноз на 19 показывал +22-24 и дождь, теперь +32 ясно... Берите панамки | ||
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
БОЦМАН, ничего такого страшного в сообщении Екатерины я не заметила. Вы же взяли и отдельные слова выделили. Она же не говорит "Не идите туда, не делайте то-то....."
Написано: "Если хотите конкретно помочь котам, которые Фауне города, то..." Никакого принуждения нет. БОЦМАН, я считаю, что Вы в каждом слове ищите подвох и колкости в вашу сторону.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, если хотят КОНКРЕТНО помочь котам Фауны города, то я не думаю, что 70 котв, которых забрала с Фауны Марина хуже Катиных. И мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ часть помощи для котов отдадим МАРИНЕ. Остальную заберем для своих котов.
Про то, что Катя пишет, что помощь, собранная нами неизвестно куда идет.... Хочу сказать, что и один член Эгиды, ни один волонтер не ест сухой корм или баночные консервы, не продает ошейники и лекарста, которые нам дают , не пользуется помощью людей с авто для личных нужд и прочее... Про то, КУДА пойдет помощь, которую мы соберем ( если соберем) в Дримлэнде. НА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ, ОПЕКАЕМЫМ ООЗЖ "ЭГИДА". Если еще есть вопросы у СК- задавайте, отвечу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.07.2009, 15:32
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Наталья, я с вами согласна, все правильно.
Quote (Наталья) Хочу сказать, что и один член Эгиды, ни один волонтер не ест сухой корм или баночные консервы, не продает ошейники и лекарста, которые нам дают , не пользуется помощью людей с авто для личных нужд и прочее... Quote (Наталья) Про то, что Катя пишет, что помощь, собранная нами неизвестно куда идет... Конечно лучше, когда общаешься с человеком глядя в глаза, а в интеренете каждый старается написать быстрее. Вот иногда и получаются недопонимания. Боцман выложил лишь одно сообщение Екатерины. Если бы была переписка и Катя что-то конкретнее сказала, тогда бы да, я бы этого не говорила. Я Катю не знаю (и что она имела ввиду тоже), и лишь просто высказала свое мнение.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и мальчики! Остается 10 свободных бейджев ! Если кому-то нужно- звоните 630 79 33 или 878 79 33. Не пишите, прочитаю нескоро: еду писаь сценарий праздника.
ВСЕМ!!! Завтра- ЖАРА! Пожалуйста, берите с собойпанамы, кепки, подстилки для себя( посидеть на земле в теньке), распылители воды: брыгать на себя и других ..... в общем ВСЕ, что может облегчить перенести солнце!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.07.2009, 17:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЩЕ НУЖНЫ двойной скотч, небольшие гвозди, молоток, плоскогубцы, отверткии( разные). И по-прежнему требуются НАДУВАЛЬЩИКИ шариков!
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
HabibiBoo, очень смешно. Давайте Вы не будете делать дураков из здешних посетителей, я этого терпеть не могу! Данная переписка Кузнецовой Е. была всего из 2х сообщений, т.к. человек написал ПЕРВОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение. И доказательством этому является это:
Quote (HabibiBoo) в интеренете каждый старается написать быстрее. Вот иногда и получаются недопонимания. Так о каких Вы говорите недопониманиях? По-моему всё очень даже понятно... | ||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, хорошо, а то меня выбросят с навесом и зонтиком около Дримлэнда утром, а пропуска у меня нет. Так Вам передам это богатство . Мне сказали, что шарики легче надувать, если их сначала надеть на трубочки. Трубочки я привезу, попробуем
Добавлено (18 Июль 2009, 16:40)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, Вы в каком р-не живете? А есть кто-то , кто соберет нам навес? Где мне Вам передать бейджи?
E-mail: bel@egida.by |
| |||