- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, сделай отдолжение: оставь эту тему. Ты нам написал, выложил, ознакомил... Все сделали выводы. Но КТО-ТО же должен быть умнее? Давай , это будем мы? Давай промолчим? У нас СТОЛЬКО дел, чего на это тратить время???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.07.2009, 17:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Навес будем сами собирать, вроде несложно. Пара мужчин же будет? Живу я около вокзала жд
Добавлено (18 Июль 2009, 16:47)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, вы с машиной? Может подъедите куда-нибудь? Мой маршрутна сегодня: Козлова- куйбышва- Масюковщина...( дальше пока не знаю). Могу оставить на тракторном у Леки9. Что скажете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я сейчас на работе в Уручье. Буду до 18,30 приблизительно. Потом домой. Давайте телефон Леки9. Только я не поняла что мне с бейджиками делать...
Из-за этих цитат ОЧЕНЬ СЛОЖНО найти нужные сообщения Добавлено (18 Июль 2009, 16:55)
| ||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
По сборке навеса: там несложно, есть схема
Добавлено (18 Июль 2009, 17:09)
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, бейджи для ВАС! Есть ленточки! Шарики тоже у Леки9. Что решаем?
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, ну, так как я рано там буду, то давайте заберу и шарики и бейджи. Встречусь с Вами, вы покажете место, где устанавливать навес, будет устанавливать, надувать шарики, готовить место вобщем с кем-нибудь
Добавлено (18 Июль 2009, 17:20) Добавлено (18 Июль 2009, 17:20)
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, если завтра- то не нужно: Лена- живет в соеднем подъезде со мной. Я все заберу и привезу сама. Приезжайте завтра к 11-00 в парк. Можем втретиться перед парком.
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, У меня такая ситуация, что подвезти могут только часов в 9 к парку, не позже. Подожду на улице. Но Вы ведь там будете в 9? Я Вам позвоню
Добавлено (18 Июль 2009, 17:34)
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите свойтелефн в Л.С. Я Вам вечеро позвонбю! Все! Уезжаю! Конец связи!!!
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Синоптики объявили штормовое предупреждение в связи с жаркой погодой, которая ожидается в Беларуси 18-19 июля.
"В связи с поступлением очень теплой воздушной массы со Средиземного моря 18-19 июля на большей части территории Беларуси максимальная температура воздуха достигнет 30-34 градусов", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Республиканском гидрометеоцентре. "В Минске в разгар дня будет около 30", - уточнили синоптики. В начале следующей недели возможно кратковременное незначительное, на 1-2 градуса, снижение жары, а в середине недели можно ожидать нового ее витка, сообщили в центре.
| ||
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
шарики и маркеры у меня, нитки беру, ленточек нет. Приезжаю к 11, может даже раньше получится, к боковому въезду и начинаем дуть. У меня ручной насос + на некоторое время (пока не уеду) автомобильный компрессор. Желающих присоединиться жду на месте.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 | ||
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Busya, списки по сопровождению у тебя? Я как-то проворонила, кто со мной за щенками в Паперню едет?
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, набери утром нашу Аню:128 42 36. Она готова к ЛЮБОЙ работе. Скажи, что я без нее обойдусь: пусть едет с тобой!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, нужно 8 пакетов для призов! ДОЙНОЙ скоч. Гвозди
Svetik, не забудь реестр.
| |||