- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Jeannie) Вопрос: какие данные нужны для пропуска? Я поняла так: машина - номер (нужна ли марка?) человек - ФИО (все?) Фамилия и имя человека, номер телефона, марка машины, номер машины.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я тогда буду отвечать за собак с домика. Кого берём, что одеваем на них, миски, вода, подстилки, паспорта т.д. Ок?
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, машины, что ты нашла, они для собак из домика?
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) 2. Nadyaxx1 - Скайп Надя, у меня Лена ода по телефону ещё очень давно просила скайпа вести на акцию Поэтому согласуйте, пож, кто всё-таки из вас его поведёт, если его не заберут до акции
| ||
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ещё по поводу оформления.
могу устроить шарики в виде собачек(знаете,как в цирках из длинных шариков делают собак.сестра может сделать),нужно?могли бы вместе с листовками детям раздавать. шарики я попробую найти. | ||
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Наталья) Red, руки( к Жене), если их не хватает. Сопровождениеи перевозка котов. Выбирай ПОКА. Не уверена, что буду на самой акции(
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Я тогда буду отвечать за собак с домика. Кого берём, что одеваем на них, миски, вода, подстилки, паспорта т.д. Ок? ОК, тока кого берем и сколько решим вместе в конце этой недели. | ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Red, баданы- к Алене-Бусе. Листовки- какие, узнай у ЛюдыДиамант. И Люде ОЧЕНЬ нужна помощь в развозе ВСЯКОЙ ВСЯИНЫ. Повони ей пожалуйста и помогай во всем, о чем она тебя попросит. Спасибо! Початать листовки ПОКА нужно в првую очередь( ф-т А5) об акции. И РАЗДАВАТЬ их: в выходные ди- в парках,где гулют семьями, возле больших магазинов( учше недалеко от рна места действия). , и ТП.
ПОЖАЛУЙСТА, кто раздает листовки где-то - ПИШИТЕ, где и когда раздавали( что бы не повторяться в одном и том же месте). 4ernaja, спасибо за фотографа. Мне нужно за день до акции с ним поговорить. Есть БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫЕ плакаты об акции. Кто где может разместить?* с разрешения администрации).??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эрделька, звоните Кате или Жене. Они Вас введут в курс дела! Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонят молодые артисты с желнием поддержать акцию. Петь тоже будут! Так что будет здорово!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А почему с Паперни только щенков?
| ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, а кого ты хочешь еще взять? Щенков, это значит и подростков тоже!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
а эту, которая "маленькая Мотя"?
| ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, давай. Вези в Минск. Запишем на мойку и стрижку. Отдадим Н.Г. до акции. А ГДЕ фото новй Моти?
| |||