- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, я-руки. Можно? Кого держать - все равно, люблю всех Писала в личку.
Могу раздавать листовки, но распечатывать не могу. Короче, я без принтера, денег, машины, информации могу помочь
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня предложение про собак. Надо как-то, чтобы один человек занимался собаками. А то я привезу с домика + передержки на квартирах 25 + с Паперни 14. А это уже много. Или нет?
Надо как-то ограничется. Давайте с Паперни 8 собак, остальное я распределяю на домик и на Нелидовичи и на квартирные передержки, ок?
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) У меня предложение про собак. Надо как-то, чтобы один человек занимался собаками. Катя, уже писала и НА, и я, что списком собак занимаюсь я. Сначала берем квартирных (этих я собираю до конца этой недели). Оставшиеся места распределяем между Домиком и Паперней. Список будет в начале след. недели. Домиковских согласуем вместе (и у нас нету в Домике 25 собак ) | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, я сказала Наташе, что мы сделаем анонс выставки. И что бы ты мне позвонила. Давай, звони. Будем догоариваться по телефону.
Кто-то спрашивал:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.07.2009, 12:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Можно.... я еще выложу идею тут...
я ее уже озвучивала, правда... но может кто поддержит. если взять простынь - и порезать на треугольнички - получатся те же банданки, на которых там же ... на месте - можно оперативно и весела чпокнуть штампик ладошки и лапки! Благо... "печаток" хватает))) и еще - есть ли
Сообщение отредактировала: Ютисан - Вторник, 07.07.2009, 12:34
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
| ||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья Александровна, а что с кошками? Или только собаки будут учавствовать? Может, пригласить девочек из Кошкиного Дома с их питомцами? Я считаю неправильным их игнор. Вместе мы сила. Давайте идти друг другу навстречу, тем более цели одни. Вы мудрая женщина и Вам будет только плюс, если Вы сделаете первый шаг
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (dessa) Наталья Александровна, а что с кошками? Или только собаки будут учавствовать? Может, пригласить девочек из Кошкиного Дома с их питомцами? Я считаю неправильным их игнор. Вместе мы сила. Давайте идти друг другу навстречу, тем более цели одни. Вы мудрая женщина и Вам будет только плюс, если Вы сделаете первый шаг создана тема про котов в дримлжнде. пишем там.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||
.
Беларусь, Минск,п.Гатово
20 сообщений
девченки я насчет радио..а если предложить им так ,что мы их прорекламируем на акции включим в список спонсоров и повеси например их плакатик с эмблемой.я просто подумала ,что бы они бесплатно нам сделала анонс!))жду советов и ответов!!!!!!!!!!
+37529 8551348
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, две недели назад я предложила Полине учавствовать с нами в акци.
Девочки с КД могут нам сами написать, что они хоят с нами учавствовать. Это так прото. Гораздо проще, чем ссоритья.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск,п.Гатово
20 сообщений
девченки я насчет радио..а если предложить им так ,что мы их прорекламируем на акции включим в список спонсоров и повеси например их плакатик с эмблемой.я просто подумала ,что бы они бесплатно нам сделала анонс!))жду советов и ответов!!!!!!!!!!
+37529 8551348
| ||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, Спасибо. Ссориться вообще ни к чему, особенно вам. Мне со стороны больно наблюдать, как вы, делая одно дело, занимаясь спасением одних и тех же животных, обижаете друг друга . Спасибо Вам еще раз за приглашение, я скинула его на соседний форум
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||
| |||