- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
marra, позвоните Наталье Александровне Если есть еще возможность, она обязательно вам поможет. Мы любим и черепах, и рыбок, .... Звоните не откладывая!!!
| ||
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о про черепах и я могу помочь) ибо 2 черепахи) ну хотя бы провести разъяснительную работу с людьми)
Меркурий крю
+375 29 3444677 | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ia, рзавать листовки на акции не нужно. Они будут лежать в одном месте и люди будут сами их брать.
По котам из Кошкинго дома- поговорите с Полиной-Чипой. Про помощь в раздаче листоок. Раздавать лстовки нужно ДО АКЦИИ об акции. Листовки, если не можете сами отпечатать- возьмите у ЛюдыДиамант. :yes Алеся Всепо вопросам"КТО с КЕМ" к Жене.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.07.2009, 12:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, я просила:
Quote (Jeannie) По собакам: слушаю внимательно, кого хотите взять с передержек кроме Домика. Инфа в виде: "собака (кличка)" - "сопровождающий". Т.е. собы с других передержек поедут сразу в комплекте с людьми От Вас я не получала такой инфы. С передержками помимо Домика надо определить до конца сег. дня (до 17.30) на форуме, или позвонить мне и продиктовать данные в субботу или воскресенье. Плюс каждый должен позаботиться о том, чтобы у собаки, которую он ведет, был паспорт с прививкой от бешенства. На воскресенье вечер заканчиваю формировать список собак с передержек!!! Потом никакие просьбы не принимаются! Сейчас в списке (передержки): 1. Тина 2. Дина 3. Лайма 4. Биша 5. Дакота 6. Рыжик 7. Лора 8. Люся (Джесси) 9. Куба 10. Кроха 11. Лисичка ??? - пока под вопросом. | ||
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У меня на передержке Лона,но она не поедет,мне звонили и просили чтобы я сопроваждала ГЛОРИЮ в Дримленде,которая на фауне.Вот и все А что по чем я вообще не в курсе.И еще у меня люди на другом форуме спрашивают-билеты будут в свободной продаже- я ответила ДА!,там ведь по приглашениям только корпаративные праздники.Я права?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, Алеся. На гл. стрнанице в информации о мереприятии есть тел справки. Есть градация прохода на тер-я парка( дети- по росту) , и т.п. С э\того года вход в парк- 15 тысяч. Катаься можно весь день на чем захочешь. На день акции с 12 до 16 сделали скидку. Участники и гости пройдут по Бейджам, которые мы изготовим, а Дримлэнд нам поставит на них свою печать. ВСЕ по бейджам ТОЖЕ могу кататься\без перерыв! Вместе с собаками и котами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (ia) Добрый день, сколько котов будет из Кошкино Дома. Можно ли будет раздавать листовки с котами из кд? Это спрашивает тот человек, который пару дней назад сказал:
Quote Ребята меня в Дримлэнд не пускайте, потому что я молчать не буду. А если и приду зрителем, то постараюсь открыть глаза хотя бы десятку людей. Извините, наболело. Julia_M, что ж Вам всё неймётся-то? Что ж Вы всё ходите и ходите? Если Вас удалили за хамство и бесконечные нарушения правил, то нужно понимать, что Вас здесь больше никто не ждёт... По КД все вопросы к Полине (чипе) по телефону! А нас просьба не беспокоить! | ||
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
А почему убрали листовку СОС из первого сообщения?
http://egida.ucoz.ru/load/6-1-0-42 ее можно делать? это единственная листовка, которая нормально смотрится в чб. | ||
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья Александровна, не уверена, что верно записала ваш е-мейл, поэтому дублирую листовки сюда
Изображения публикуются с превью и увеличением по клику!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 10.07.2009, 22:02
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 | ||
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Хоть и осталось 9 дней, но предлогаю свою помощь. могу
- что то распечатать в приелимых количествах - перевезти на руках (без машины) - фотки с меня, фотик професиональный, возьму с собой если что то понадобится, мои телефоны в подписи
Егор
+375296067674 |
| |||