- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» (sml[star]Национальная библиотека Беларуси, 16:00) |
14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ООЗЖ «Эгида» объединило профессиональных фотографов и фотографов-любителей общей темой «Бездомные животные в городе». Квалифицированной комиссии было представлено более 150 фоторабот. Отобрано 48 работ. Лучшие работы будут представлены для просмотра жителям Минска, гостям столицы и все желающим в Национальной библиотеке Беларуси. Выставка расположена в галерее на 22 этаже. Вход через панорамный лифт (платить нужно только за лифт – 3500 руб), в день открытия – через главный вход. Торжественное открытие выставки «Шаг навстречу» состоится 14 августа 2009 года в 16.00 и приурочено к Международному дню бездомных животных. Будем рады видеть всех желающих на этом мероприятии! Выставка работает до 14 сентября: На выставке будет находиться книга отзывов. Всех, кто посетит выставку, просим оставить свои впечатления и пожелания. До встречи! Ждем Вас!
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с торжественного открытия выставки можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/19
Сюжет (видео) о выставке: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1639 Смотрим, голосуем, комментируем... |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Можно среди фотографий на стендах разместить цитаты. Великие писатели и философы уже давно сказали людям то, о чем мы с вами хотим сейчас напомнить. Цитаты, как правило, яркие и афористичные. Я думаю, что многие будут их себе переписывать. Тогда будет двойное воздействие на посетителя – зрительный образ и слово. Вопрос, как это оформить. Может, также как фотографии, но вместо изображения – текст.
Сенатор Джордж Вашингтон о собаке (1870 год) Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит Вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным или вероломным. Собака, принадлежащая человеку, остается всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер или обильный снегопад. Собака лижет Вам руки, хотя Вы не можете отплатить ей тем же; зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина - эта любовь подобна солнцу, плывущему в небесах. Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. Если допустить, что у нас есть право причинять страдания без необходимости — тогда будет разрушено само основание человеческого общества. • "Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство". Леонардо Да Винчи • "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота". Марк Твен • "Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше". Ипполит Тэн • "Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь". Жюль Верн • "Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку". Бернард Шоу • "У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Даниель Дефо • "Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного". "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком". Шопенгауэр • "Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни". Неизвестный автор • "Иногда отругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила..." Шарлотта Грей • "Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!" Райнер Мария Рильке • "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой". Пэм Браун • "Собака: существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек - гостя ушедшего". Магдалена Самозванец • "Бойтесь Бога, не мучьте животных. Пользуйтесь ими пока они служат охотно и отпускайте их, когда они устали, и давайте вволю пищи и питья бессловесным". Магомет Джой Адамсон о животных Отчего первобытный человек, чьи попытки выразить себя сохранились в наскальных рисунках и примитивных скульптурах, выбрал моделью животных, вдохновляясь их образами? |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Jeannie, ой... как-то позитивнее у вас по ценам
Добавлено (17 Февраль 2009, 14:58) Quote (Alexandra) "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота". Марк Твен
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Jeannie, http://www.karandash.by/Karandash_price.pdf вот ссылочка, дороже чем у вас скорее всего из-за бумаги. надо уточнять, вашу ссылку на заметку ;)
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Месяц назад надо было распечатать цветной А2. На пл.Победы было дешевле раз в 5 кажется, чем в Карандаше. Щас поищу телефончик
Добавлено (17 Февраль 2009, 15:10)
Сообщение отредактировала: dessa - Вторник, 17.02.2009, 16:11
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, не вот это ли?
http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, вроде они
Добавлено (17 Февраль 2009, 15:23) Добавлено (17 Февраль 2009, 15:26) Добавлено (17 Февраль 2009, 15:27)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан) у них же практически одинаковые следы Как одинаковые??? У собаки большой, у кошки - маленький! Добавлено (17 Февраль 2009, 17:04) Quote (DOG-ART) Поэтому - одна рука и одна лапа. Наверное, Вы правы. Только немного надо откорректировать (имхо): 1. При беглом взгляде не видно лапки Простите за критику Просто взгляд обывателя... |
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Jeannie, в принципе, логотип хорошо вписывается в квадрат, это оптимальный формат и для размещения на визитках, и на баннерах, и прочей рекламной продукции. Под словом "эгида" при желании хорошо добавляется строка с реквизитами, слоган и прочее. Поэтому размещение слова "эгида" выбрано горизонтальным. Что же до лапки...идая была именно вписать лапу в ладонь, а крупнее сделать её можно, только нарушив пропорции того или другого. Тогда потеряется смысл, боюсь. (((
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
DOG-ART, Я вообще не рисую, поэтому не судите строго, но может попробовать тогда наоборот сделать: руку только по контуру обвести, а лапку цветом?
Может тогда будет видно лучше, а то действительно лапка теряется. |
Я позновато до этой темы добралась. Прочту все внимательно, подумаю чем могу быть полезна.
Quote (Jeannie) dessa, не вот это ли? http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ Очень хорошие ребята!!! Я у них всегда распечатываю листовки Эгиды и Фауны, а также объявы про собак. Так они мне чуть ли не 50% скидку делают из участия к животным. А еще подписи свои поставили под Обращением. Когда уже точно надо будет печатать - звоните. Ольга
Сообщение отредактировал: Chelovek - Вторник, 17.02.2009, 18:43
|
| |||