- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» (sml[star]Национальная библиотека Беларуси, 16:00) |
14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ООЗЖ «Эгида» объединило профессиональных фотографов и фотографов-любителей общей темой «Бездомные животные в городе». Квалифицированной комиссии было представлено более 150 фоторабот. Отобрано 48 работ. Лучшие работы будут представлены для просмотра жителям Минска, гостям столицы и все желающим в Национальной библиотеке Беларуси. Выставка расположена в галерее на 22 этаже. Вход через панорамный лифт (платить нужно только за лифт – 3500 руб), в день открытия – через главный вход. Торжественное открытие выставки «Шаг навстречу» состоится 14 августа 2009 года в 16.00 и приурочено к Международному дню бездомных животных. Будем рады видеть всех желающих на этом мероприятии! Выставка работает до 14 сентября: На выставке будет находиться книга отзывов. Всех, кто посетит выставку, просим оставить свои впечатления и пожелания. До встречи! Ждем Вас!
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с торжественного открытия выставки можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/19
Сюжет (видео) о выставке: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1639 Смотрим, голосуем, комментируем... |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Ютисан) Можно последовать примеру РФ: объявили конкурс на фото собак (домашних и бездомных)- Да-да-да! Именно об этом я и говорила. Никто, правда, не обратил внимание. А так за недостатком фото можно и выставку организовать плохо. А если объявить конкурс с призом в виде размещения фото на выставке... Все равно же цензура какая-то будет. А так и внимание привлечем и хорошие фото для выставки получим. Добавлено (13 Февраль 2009, 15:54) Quote (La-La) Еще один вопрос - кто может принести ноут??? Если не сегодня, то всегда пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia) А так за недостатком фото можно и выставку организовать плохо. А если объявить конкурс с призом в виде размещения фото на выставке... Все равно же цензура какая-то будет. пока не насущный, но все же вопрос. КТО цензурить-то будет? Ребята, не увлекайтесь сейчас слишком - никто не торопит. Спокойно выкладывайте фото. Нам нужно сейчас всего-то 5 штук на одну тематику.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Итоги собрания
Спасибо всем, что пришли! 1) Немного определились с темой: Желающих просьба дополнить названиями подтем или самой выставки. Отдельно темку на конкурс названий предлагать не буду - совмещу с фотками. 2) Распределили обязанности: - Брейв Гел (Алеся) - фото с соревнований, домашние фото, связь с журналом "Зоожизнь"\ Добавлено (14 Февраль 2009, 19:33) Так... помощь еще все равно нужна: фотографии, распечатка, идеи с текстом... Да вообще - все, что можно приветствуется! 3) Наметили, что хотим видеть на выставке: 4) решили, что пора действовать.... в собрании в воскресенье нет необходимости (пока)[size=12] [/size]
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Ребята! Можете меня поздравить! Моя скромная выставка, посвященная зоозащите, доступна для просмотра будет со среды 18.02 в фелиале Музея природы и экологии РБ (Рокоссовского просп., 151/1):
Уверен, это маленький шаг в наше светлое доброе будущее!
Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 17.02.2009, 12:42
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Роза, нужна конечно
Sarcom надеюсь, удастся посмотреть Добавлено (16 Февраль 2009, 00:15)
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Jeannie, Nasty, Gella, Busya, Alexandra, Selestia, tatsi (может еще кого забыла ) что-то вы притихли
- Актуальный на сегодняшний день вопрос о названии выставки. Мне больше всего пожалуй нравится "Шаг навстречу". - С Женей (надеюсь она согласиться ;) ) составим официальное письмо директору НББ. -Ну и фотографов я призываю фотографировать как можно больше!! Выставка в любом случае будет и нам нужен материал!!! Добавлено (17 Февраль 2009, 11:37)
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Jeannie, окончательного варианта концепции нет, а варианты вы можете все увидеть выше ( все, что мы обговаривали на собрании - старались выложить сюда )
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А кто может поразмыслить над эмблемой?
Мне сказали - что ваша эмблемка (т.е. Эгиды) - след собачей лапки. у кого есть навыки в кореле, в ф-шопе Добавлено (17 Февраль 2009, 12:22)
|
| |||