- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» (sml[star]Национальная библиотека Беларуси, 16:00) |
14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ООЗЖ «Эгида» объединило профессиональных фотографов и фотографов-любителей общей темой «Бездомные животные в городе». Квалифицированной комиссии было представлено более 150 фоторабот. Отобрано 48 работ. Лучшие работы будут представлены для просмотра жителям Минска, гостям столицы и все желающим в Национальной библиотеке Беларуси. Выставка расположена в галерее на 22 этаже. Вход через панорамный лифт (платить нужно только за лифт – 3500 руб), в день открытия – через главный вход. Торжественное открытие выставки «Шаг навстречу» состоится 14 августа 2009 года в 16.00 и приурочено к Международному дню бездомных животных. Будем рады видеть всех желающих на этом мероприятии! Выставка работает до 14 сентября: На выставке будет находиться книга отзывов. Всех, кто посетит выставку, просим оставить свои впечатления и пожелания. До встречи! Ждем Вас!
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с торжественного открытия выставки можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/19
Сюжет (видео) о выставке: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1639 Смотрим, голосуем, комментируем... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Наталия) Сегодня на ОНТ вечером прозвучало, что "квартирный вопрос" на Фауне города решается не в пользу животных. хорошо, что объявили Наталья,
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Я, прошу прощения - всю тему не прочитала, но пять копеек вставляю. Хотя, может об этом и говорили. Мне кажется, что хорошо бы выставку провести, где бывает много детей.
Анонс выставки - я обещаю. Сюжет с открытия выставки - тоже с меня. Пока это все, чем могу помочь :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
О! А вот и первые фотографии. Шлите и побольше разноплановых когда начинаешь их смотреть, то понимаешь что будет хорошо смотреться, а что не очень. Вобщем набираем материал. Сегодня вечером наверное сама позвоню Наталье. Ну и как-нить вечерком надо будет устроить собрание-посиделки. Обсудить все...
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bzixxx, заказываю для выстовки фото животных и жизни в пиюте"Эгида".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Jeannie, а мне с женой очень понравилась первая фотография. Только насыщенность поднять немножко, ну и подчистить.
Наталья, Будет! В это воскресенье можно приехать?
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bzixxx, ПОЖАЛУЙСТА, там, в ком 6 стоят БЕЛЕК и ЧУК после операции. Это собаки из Паперни. СНИМИТЕ И ИХ!!! Белек- диковат, его нужно зажать в угол и тогда взять на поводок. На улице он ведет себя чудесно! В моем кабинете есть рулетка. А ЧУК- само очарование и доброта! СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||