- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» (sml[star]Национальная библиотека Беларуси, 16:00) |
14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ООЗЖ «Эгида» объединило профессиональных фотографов и фотографов-любителей общей темой «Бездомные животные в городе». Квалифицированной комиссии было представлено более 150 фоторабот. Отобрано 48 работ. Лучшие работы будут представлены для просмотра жителям Минска, гостям столицы и все желающим в Национальной библиотеке Беларуси. Выставка расположена в галерее на 22 этаже. Вход через панорамный лифт (платить нужно только за лифт – 3500 руб), в день открытия – через главный вход. Торжественное открытие выставки «Шаг навстречу» состоится 14 августа 2009 года в 16.00 и приурочено к Международному дню бездомных животных. Будем рады видеть всех желающих на этом мероприятии! Выставка работает до 14 сентября: На выставке будет находиться книга отзывов. Всех, кто посетит выставку, просим оставить свои впечатления и пожелания. До встречи! Ждем Вас!
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с торжественного открытия выставки можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/19
Сюжет (видео) о выставке: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1639 Смотрим, голосуем, комментируем... |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Товарищи, нужно довести дело до конца! Идея блестящая.
Согласился один хороший знакомый. На мой взгляд - очень талантливый фотограф. А на следующей неделе, очень надеюсь, поедет фотографировать fialka. У нее, уверена, получится замечательный материал. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Мирослава, фото классное, поддерживаю. а еще всем предлагаю собраться завтра вечерком. часиков в 17, а?
Сообщение отредактировала: La-La - Четверг, 05.02.2009, 15:07
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Chelovek) Jeannie, а я бы к фоткам Ваш аватар добавила - вы такие счастливые оба! Ольга Спасибо! У нас много счастливых фоток, только они все дома Quote (Bzixxx) Jeannie, а мне с женой очень понравилась первая фотография. Только насыщенность поднять немножко, ну и подчистить. Спасибо! Только вот смысл слов "поднять насыщенность", а уж тем более "подчистить" очень для меня неясен Может, как-нибудь дадите с женой мне пару уроков? Вы еще не решили, когда в Паперню? |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (La-La) Мирослава, фото классное, поддерживаю. а еще всем предлагаю собраться завтра вечерком. часиков в 17, а? Ребят, а может лучше в воскресенье - все-таки выходной. Можно было бы всем собраться и спокойно все обговорить. Да хоть на Фауне - много ли нам времени потребуется.
Quote (Мирослава) Bzixxx, Антон, прости, беру без спроса... Да никаких проблем. Спасибо за высокую оценку.
Quote (Jeannie) Может, как-нибудь дадите с женой мне пару уроков? Вы еще не решили, когда в Паперню? Можно. Только по времени согласовать надо. Давайте рассчитывать на след. воскресенье. Там, вроде, Ира хотела побыть с Радочкой, заодно и остальных приглашаю. На чай с пивом В Паперне буду в след. воскресенье (15-го). Раньше никак - работа. а в это вскр. (8-го) - Н.А. уезжает.
Quote (La-La) Bzixxx, где обещанные мысли о концепции?? где там твоя муза? Еще денечек, пжлст. Ничего не успеваю!!! :-)
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Bzixxx, я согласна на вечер воскресения, но по-моему у кого-то были планы (у Мары что ли ) поэтому и предложила вечер пятницы. ну а насчет концепции думай сколько влезет, только когда встретимся, обязательно расскажи
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Jeannie, всем.
La-La, к Герману можно и днём. Есть ещё предложение. Выбрать пару фраз. Ярких. Найти несколько фотографов (с меня два), дать им фразы, дать установку на животных. И пусть фотог8раффируют своё видение этой фразы... |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мирослава, Классная идея. Фразы - великая вещь. Они могут вобрать в себя много. И чувство выразить, и мысль. Можно поискать цитаты. Было много хороших стихотворений, очень ярких. А можно не поэтические, а так просто... Нет, правда, здорово.
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Jeannie, не то слово как можно!!! нужно!!! все-все приходите. так значит сегодня вечером можете?? это вопрос ко всем.
Мара, отличная идея
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Мирослава) La-La, Наташ, окститсь! хихи, я то согласна на все. давайте в воскр, там только Bzixxx возмущался и что-то я не вижу ни у кого желания?? народ, не молчим, я не сарком - я не организую выставку сама!!! хэлп Добавлено (06 Февраль 2009, 15:52)
+37529 753 86 69 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Эх, жаль меня нет! У меня есть хороший фотик, набитый глаз, да и просто желание пообщаться под сигару и бокальчик виски
И ещё: http://egida.ucoz.ru/forum/59-2197-50758-16-1233964130 |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (La-La) я то согласна на все. давайте в воскр, там только Bzixxx возмущался Ну вот так всегда! Я как раз наоборот просил встретиться в вскр. - у меня выходной
Quote (БОЦМАН) У меня есть хороший фотик, набитый глаз Ну так ведь выставка ж не завтра делается. Будете у нас на Колыме...
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
| |||