- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() 14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Может кто нибудь напишет про результаты акции, сколько животных забрали и кого, может уже есть новости от новых хозяев как там наши питомцы и если люди т.е ноые ручки на других животных, ведь еще много осталось и как не печально то появятся новые. И хорошо было бы выложить фотографии с акции.
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
356 сообщений
у меня много фотографий. я их сюда http://anymel.jimdo.com/ скинула...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
собак взрослых,по-моему,16 уехало.
щенки все что были - всех разобрали,достаточно быстро.потому что не было щенков,люди больше интересовались взрослыми собаками. было очень жарко,поэтому забрали сравнительно мало. но очень много людей говорило нам спасибо,интересовалось нашей деятельностью и просто поддерживало нас. не обошлось и без "левых" не записанных на акцию животных.Я насчитала примерно 15 котят.щенки мною замечены не были.И опять люди,прочитав рекламу,подумали что можно тащить своих бездомных.Нужно обязательно давать в рекламе текст,что запрещено приносить своих животных,пристраиваются только животные волонтеров. в целом я довольна)))приятно увидеть,что многие обычные люди неравнодушны к животным.некоторые просто плакали,лаская наших собак. акции ОЧЕНЬ нужны!! |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
[img]http://i198.photobucket.com/albums/aa13/dashunka/2-1.jpg?t=1281903389[/img]
Добавлено (15 Августа 2010, 23:20)
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
348 сообщений
у кого еще фото с акции? если это возможно сбросьте мне их сюда vindeta88@mail.ru . спасибо
Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 16.08.2010, 00:41
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Хочу поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто готовил этот чудесный день! Наталья Александровна, СПАСИБО!!!
Очень много людей пришло за собаками и многие уходили, так никого и не выбрав. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ! Ждем следующий праздник!
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
На tut.by разместили итоги по акции http://news.tut.by/geonews/194015.html
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
DaryaLapotko, , b]Dobryi_Zhyk[/b], , Kristina, , можно мне передать фотографии на диске для общего фотоальбома?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта была САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ акция за все время.
![]() ![]() Мало того, что это два месяца ежедневных походов, встреч, переговоров, телефоннывх звонков, отфутболиваний, переписываний и переделываний....... это еще и в день акции полный сбой работника парка, который нам достался. Наши столы, стулья, треноги, палатки, плакаты в отсутвии ответственного не знали где брать, когда нашли- не знали на чем перевозить к месту мероприятия, закрыли ворота и звук не могли ввезти на територии, а тот, у кого ключ- пропал,..... звук подключать к щитку было некому..... В общем начали оформление практически перед акцией, звук подключили за пару минут. Беготня за теми, кого я не знаю..... Хочу сказать всем Отдельное спасибо Аннушке Комаровой и Ирине Живаевой! Спасибо Олегу и Яне за звук! Спасибо артистам за поддержку акции! Спасибо ВСЕМ людям, которые пришли в эту жару и взяли у нас животных! Дом нашли 25 собак и 27 котов. Я желаю удачи всем животным, которые еще ждут и надеются найти себе хозяина! Добавлено (16 Августа 2010, 12:45)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.08.2010, 01:06
![]() ![]()
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
52 пристроенных животных - это очень хороший результат, тем более на фоне такой жаркой погоды. Вы молодцы, дальнейших вам успехов в организации подобных акций!
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kristina, а описать владельца фотоаппарата можете?
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (17071957) в тут баевском отчете она есть. классные фотки дайте ссылку на TUT.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Не знаю куда сбросить
14 августа прошел Международный день бездомных животных. В связи с этим событием корреспонденты TUT.BY наведались в гости к самой известной в Минске организации, помогающей нашим младшим братьям. Без сомнения, адрес организации ГП "Фауна города" (Гурского, 42), занимающейся помощью бездомным животным и их содержанием, известен очень многим как по собственному опыту, так и благодаря различным акциям. Каждый желающий может туда приехать и взять или, если есть печальная необходимость, оставить там кошку или собаку. И дальше - ода этой живодерне. Волосы встают дыбом |
| |||