- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони (Дважды брошеный: и в Минске, и в Сморгони...) |
Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони |
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
prolivnoj_dozhd, спасибо за хорошие новости! Новостей я ждала, волновалась. И хорошо, что все неплохо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости.
За Цезаря переживают все- он обоял нас всех!! Пусть все будет хорошо! А где фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Добавлено (18.11.2018, 20:49) Добавлено (18.11.2018, 20:50) Добавлено (18.11.2018, 22:00)
Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Воскресенье, 18.11.2018, 20:36
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Маша (prolivnoj_dozhd) передает сообщение:
" Трококсил- ну, просто волшебная таблетка! 16 дней уколов были не так эффективны, как этот препарат. На улице теперь мы не пропустим ни одного кота. Всех нужно погонять. На собак лаем и кидаемся. Поводок тянем, бегаем и даже играем, руки в рот берем. Короче, я думала, у меня идеально воспитанная собака, а оказалось, что у нас спина болела. И вот теперь Цезарь полноценная собака!!!! А то и не интересно было бродить "пленным немцам" по тротуарчикам. Теперь с поводка отпускаю только на поле. А то у нас новая игра в догонялки) убежит и очень доволен собой))) Начинаешь догонять, он изворачивается, за руки хватает)))) Ну, прям душа радуется!!!! В квартире своих котов тоже строит. Нечего расслабляться) Моча подтекает. С памперсами ему не очень удобно, он хочет подлизаться и все снимает. Но надеюсь, привыкнет. Завтра я уезжаю и со спокойной душой оставляю Цезаря дома!" У неё сломался комп, а с телефона не получается зайти на форум.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Сообщение от Маши.
Добавлено (30.11.2018, 19:28) Добавлено (30.11.2018, 19:29) Добавлено (09.12.2018, 15:19) Добавлено (09.12.2018, 15:19)
Сообщение отредактировала: Nadegda - Пятница, 30.11.2018, 19:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А скольк лет сыну Маши??
Хороший пацан на фото!! Добавлено (09.12.2018, 15:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как у него с ножками? Лечение идет на пользу??
Они приедут на акцию?
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
От Маши:
Стасу сейчас 7 лет. Первоклашка) Цезаря форма мне не совсем нравится. Хочу немного чтобы похудел. Летом был стройнее. Сейчас аппетит хороший-это радует, потому что НПВСы дают побочку на желудочно-кишечный тракт. Поэтому пока кушаем умеренно. Весной, когда будем по лесу гулять, скинем пару кг)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Но зимой нельзя переводить егт на режим. Летом.
Добавлено (09.12.2018, 18:14)
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
От Маши:
Резких скачков в улучшении нет. Приехала и при мне он пока ни разу не бегал. Но погода и не дает этого сделать. Двежения немного скованные. Но при этом он отлично с разбегу прыгает по ступенькам. Очень радует его аппетит. Он так отлично ни когда не ел.Хорошо кушает лекарства, которые даю) С акцией пока не знаю. Нам не легко найти помощь с машиной. Да и везти его с больной спиной лишний раз не хочется. А еще Цезарь очень по человечески всегда говорит, когда выходим на улицу в непогоду: " Маша, ты совсем с ума сошла? Видишь, что на улице! Сходи ка без меня прогуляйся" Добавлено (09.12.2018, 18:59) В Польше совсем другое отношение к пациенту и другие схемы лечения. Нам нравится там. Мы настроены только на наилучшие результаты Добавлено (09.12.2018, 19:15) Добавлено (09.12.2018, 19:15) Добавлено (09.12.2018, 19:21)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
расскажите про видео:
- это гед - кто это на плечах? местный или, если они в Польше, часть программы и кот- общественный - надолго вы в Польше( если я все верно пони аю) или сынок там один. В общем, расскажите. Можно в личку. Это ведь все-таки- личное!
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
https://www.instagram.com/p/BrhYcxVFXYI/
Цезарь в Инстаграме Добавлено (18.12.2018, 19:45) Добавлено (18.12.2018, 19:46)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Сообщение от Маши про Цезаря:
Три месяца у нас было все хорошо" и вот сейчас плохие симптомы. Уже как 2 недели Цезарь отказывается далеко гулять. Ходит только около дома, дальше ни в какую. Писать стал не поднимая лапы ( Ща последнюю неделю были случаи, что он падает. И дома, и на улице. Без видимых на то причин. Заносит зад и садится на бок. Вчера начал хромать на передеюю правую лапу ( это которая здоровая, не сломана и без шрамов) С лестницей проблемы-боится, долго думает, как подняться. Потом идет, но переднюю лапу с большим трудом закидывает. Аппетит отличный, какает и писакт.Начала колоть мильгамму и на 2 дня раньше дала очередную дозу трококсила. Буду звонить знакомым врачам-думать, что можно сделать. Пока очень тревожно на душе ((((
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цезарь! У тебя такая Маша, что ты должен жить долго!!!
Я на акции увидела магниты.На двух был Цезарь! Они у меня!!! Они уедут со мной!!!
| |||