Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
его именно, но уже Ириналем купила и завтра отвезет Джессике, Виктория написала, что она весь день будет дома, но они с Ириной уже договорились о встрече, я надеюсь, что Ирина сфотографирует Джессику с кошечкой Китти рядом и получше, чем это у меня получилось разбитым смартфоном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
У меня есть ее глистогонка, осталось там еще на ее вес, но пока что ей не нужно опять гонять глисты, рановато. Виктория из Кунцевщины интересуется, когда завтра к ней повезут нашу Джессику? Меня тоже волнует этот вопрос, так как нужно время планировать, я к внукам хочу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Завтра отозвалась помочь Елена. Примерно в 14.30 будет на Площади Победы. limeva2003, позвоните ей, пожалуйста, сегодня или завтра с утра, договоритесь точно во сколько и где встретитесь Телефон в личке.
Огромное спасибо ЕЛене, которая возила Джессику и меня по просторам нашего города! Перевезла вчера бедняжку Джессику , Виктория плакала, Джессика дрожала пол-дороги. У новой девушки довольно просторно, я отвезла 2 поводка, мною сделанный и небольшой поводок с косточкой, подаренный Джессике Викторией, подстилку, 2 миски для еды и воды, 4 кг корма РК для мелких собак от Галины Александровны с Глебки и консервы от Эгиды. Новая Вика друг природы,собирает раздельно мусор, короче, должна быть ответственным человеком, 29 автобус проходит в остановке от Викиного дома,я уже увидела, где выходить и как идти. Мне очень жалко Джессику с ее перетрубациями, вопрос, как быть с акцией 14 апреля.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Понедельник, 01.04.2019, 06:31
Добавлено (02.04.2019, 16:13) --------------------------------------------- Джесси в каталоге. Прошу всех сделать перепост из каталога в соцсети Джессики. Это же не заберет у вас много времени??
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!