Кошка Мышка
Ariana
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Рингер был в схеме...
Схема лечения Ломоносова П.Л., а не Наташи, я не беру на себя такую ответственность.

Полностью выкладываю схему, по которой лечились Матильда, Вилли, Лили, а также котята (но дозировки отличаются):
Кобактан по 0,5 мл 1 р/день 4 дня
Циклоферон по 0,5 мл 1 р/день 1,2,4,6,8,10 день
Дибазол по 0,5 мл желательно 2 р/день (мы кололи Матильду 2 раза, остальных 1)
Гамавит (Матильде) по 0,5 мл 2 р/день или катозал (Лили и Вилли) по 0,5 мл 1 р/день
Раствор Рингера-Локка 40-60 мл подкожно в холку.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
деа
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Наталья1965, хочу уточнить, вам может быть непонятно, как и мне совсем недавно (первая кошка появилась 3 мес назад)- препарат вливаете в уголок рта кошки из шприца , предварительно сняв иглу, посмотрите вот здесь, как давать кошке лекарство, я по нему училась http://citycats.mylivepage.ru/wiki/215/464_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%3F

Добавлено (01 Март 2010, 20:02)
---------------------------------------------
что-то ссылка не вставляется

63.  
63
Извиняюсь, конечно, за неграмотность - с болящими кошками никогда не общалась. Людмила прописала чуть другую схему, упор на антибиотик. Ох и ловко она с котами управляется! Но Мышь тоже не промах - особо не сдавалась. Иодидом прополоскать носик так и не дала. Людмила приняла решение забрать Мышынду к себе на лечение. Мы согласились. Сказала, что через неделю можно будет забирать. Я бы не справиласьс ее лечением (хоть я теперь и на больничном, времени много): как это в холку заливать - 4 шприца?! Я просто в шоке! Век живи - век учись, как говорится.
Девочки, не волнуйтесь за нее. И за нас тоже. Мы ее не бросим, она наша кошка.
На меня просто все сразу навалилось - да и опыта с котами у меня маловато. Я вообще не знала, что у них еще какие-то болезни есть до этого случая.
Одна из проблем бездомных животных - дорогостоящее лечение. Вот смотрите: платно ЛОР для человека - 9280 (20 минут меня щупала и смотрела и прописывала), а ветпомощь? 25 за визит - это ерунда, у нас в Гатово какой-то собачий доктор меньше чем за 15 баксов не лечит! Переживаем мы, конечно, что Мышь нас запишет в предатели... Типа, когда ей были плохо - не мы были рядом с ней. Но если бы мы были рядом с ней - она бы уже встречалась с кошачьим богом.
Хорошо, что есть вы!
Ariana
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья1965, все будет хорошо! И мы все будем ждать от вас фоток Мышинды, без попонки, толстой и любимой! yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
65.  
65
Quote (Ariana)
Схема лечения Ломоносова П.Л., а не Наташи, я не беру на себя такую ответственность.

Ариана, ну что вы придираетесь к словам? Я про Ломоносова НИЧЕГО не знаю, раз не Михайло - значит - великий котовед... И Наташа мне не говорила , что схема лечения ее авторское запатентованное ноу-хау. Просто я пишу "схема Наташи" - т.к. этим хочу сказать, от кого я ее услышала впервые. Я понимаю, что у каждой схемы есть автор, скорее всего - кандидат вет наук или еще каких-то величин персона.
Девочки, я посторонняя немолодая тетенька, меня особо не трогают беды котов и собак. Я занимаюсь проблемами брошенных детей (по профессии), причем уже 25 лет. Я понимаю, что Вы ко мне доверия не испытываете (и правильно). Но уж очень заметен какой-то Ваш внутренний разлад, что ли... Как-то Вы не едины.... Вы делаете очень хорошее дело. Но Ваша сила должна быть в единстве. Извините за поучания (можете сказать - у нас с брошенными детьми тоже не все в порядке - и будете правы) Но вам надо стратегически продумать и выстроить порядок и механизм передачи зверей в новые руки. Это так, не поучания, это просто из уважения к Вашему времени, которое Вы потратили на мою семью...
X6
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья1965)
Людмила приняла решение забрать Мышынду к себе на лечение. Мы согласились. Сказала, что через неделю можно будет забирать

Наталья1965,

Quote (Ariana)
все будет хорошо! И мы все будем ждать от вас фоток Мышинды, без попонки, толстой и любимой!

yes yes yes
67.  
67
Я вот подумала - Вам не разрешают приют в Минске делать... А может, его сделать в Минском районе? Разница в цене на землю ощутимая. Но есть и минусы - кто в такую даль за котом попрется? Хотя, кто знает... Недалеко от Гусовского Минский райисполком, может, Вам туда надо? Хотя наши районные начальнички скажут: коты минские, а у нас свои - пригородные! У нас котоловка по понедельникам и дети прячут дворовых зверей (собак, в основном) по квартирам. А куда деваются отловленные - даже боюсь представить, но не на Гурского, точно - это для городской доброты офис, наших наверное сразу того...

Добавлено (01 Март 2010, 20:39)
Извините еще раз - я только неделю назад открыла для себя Ваш мир

Ariana
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья1965, я не придираюсь к словам, не стоит принимать все так в штыки. Мы обе Наташи, из-за отсутствия интернета схему диктовала я, Наташа Сони отправила вам. Так что немного принимаю все, что про Наташу, на свой счет. Люда из врачей признает только Исаченко, поэтому схемы лечения "Люды" (читаем Исаченко) и "Наташи" (в данном случае Ломоносова) как написала Наталья будут отличаться, ибо у каждого врача свой подход к проблеме и болезни, главное чтобы был результат. У нас он есть и не единичный.

По поводу разлада, сейчас в домике КОМАНДА, которая плечом к плечу вытащила поселенцев, хотя не спорю, было очень тяжело. И при том, что в домик был занесен очень тяжелый для кошек вирус, мы никого не потеряли.

Quote (Наталья1965)
Я понимаю, что Вы ко мне доверия не испытываете

У меня сложилось впечатление, что и Вы ко мне. blush Предлагаю начать строить отношения доверия и взаимопомощи!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
69.  
69
Договорились! Спасибо за поддержку!
marra
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Как здоровье у кошки?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
71.  
71
НЕ ела Мышь с тех пор, как ее Люда забрала на излечение к себе домой, - и до сегодняшнего дня (т.е примерно 4 суток). По словам Людмилы в носике еще сопливится, она продолжает колоть антибиоты и закапывать нос. Но сегодня с утра Мышинда соизволила приобщиться к общему столу. Значит, скоро выздоровеет! Мы очень ее ждем, созваниваемся с Людой каждый день. Но Люда полагает, что еще пару дней ее надо поколоть.
Вот такие дела. С наступающим праздником! Нам нашей коши так не хватает!
X6
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья1965,
Quote (Наталья1965)
скоро выздоровеет!

- обязательно!
73.  
73
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люда, ты глубоко ответственный человек по отношению к беззащитным и несамостоятельным yes
Ishta
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Навещала Мышку вчера, выглядит она вполне нормально, я себе хуже паредставляла... У Мышани и вправду аппетит прорезался - лопала при мне, как с голодного Петербурга - сначала консерву, закусывая кормом, а потом на детское питание переключилась, вобщем ей хотелось всего и сразу))) Аппартаменты у неё очень удобные и уютные - лоток, еда, большущая миска с водой, место для отдыха - всё под боком, вобщем Люда очень здоровски всё организовала))) Скоро Мыша поедет домой!
75.  
75
ВСЕ! Я НАШЛА ЕЕ СТРАНИЦУ! я на страничке Шишкина задавала вопрос, где теперь страничка Мышки, оказывается, вы ее переместили. У меня вопрос технический: как выложить здесь фото про Мышку?
Вкратце: самочувствие у Мышинды хорошее. Поведение - выше всяких похвал: культурная, аккуратная, не проявляет интереса к горшкам с цветами, туалетом пользуется правильно, аппетит - ест практически все, но, конечно, есть предпочтения в виде кошачьих консервов. Но начала пить молоко, ест кашу на молоке, с уважением отнеслась к гуляшу. Утром в 6 часов нам побудка в виде не очень громкого "МАО!! - давайте на кухню, идите кормить! Ночью спит первую часть отдельно, на "своем" кресле, потом путешествует по постелям - прижимается под одеяло, так потешно! Но ходит тихонько, типа старается не разбудить. Днем посиживает на подоконнике, рассматривает улицу с 8 этажа, как собаки бегают - отмечает (внизу типа площадка спортивная, там у нас и собаки, и грядки... ) Очень умная и респектабельная коша. С уважением, мы все

Добавлено (11 Марта 2010, 14:27)
Еще раз спасибо всем, кто нам помогал!!!

Ariana
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья1965, http://egida.by/forum/19-45-1
там все описано
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ishta
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Наталья1965, здорово! Очень приятно Вас читать, аж душа радуется! smile Да, Мышка очень "уютная" кошка, если честно, я впервые сталкиваюсь с кошкой, которая так легко переносит все эти переезды и так и быстро ко всему привыкает, просто умничка, а ни кошка)))
С нетерпением ждем Мышкиных фото!
marra
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ура! Молодцы, что выздоровели.

Гламурная кошечка :) (это еще в приюте)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
79.  
79
Мышь - высокопородистая коша, у нее явно в роду были британцы... Отсюда ее ум, честь и совесть

Добавлено (11 Марта 2010, 21:39)
Превью - увеличение по клику
Получилось?

Добавлено (11 Марта 2010, 22:06)
Ну и где же фото??? Что-то зависло... Делаю все по подсказанному сценарию, но пока не сдвигаемся... Технофобия в моем возрасте - дело известное!

Добавлено (11 Марта 2010, 22:14)
Превью - увеличение по клику

sveta_
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья1965, Вы копируете фразу: Превью - увеличение по клику

а копировать надо строчку под этой фразой (ссылка), длинная такая с цифрами и буквами разными, а потом ее сюда вставлять. пробуйте еще раз

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0