- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Мышка (2 года, плюшевая, стерилизована) |
Кошка Мышка |
Ничего не получилось... Завтра еще попробую. Больше часа ковыряюсь - ничога!
Добавлено (11 Марта 2010, 22:38) Добавлено (11 Марта 2010, 22:39) Добавлено (11 Марта 2010, 22:49) Добавлено (11 Марта 2010, 22:50) |
Также имеются и другие фото Мышинды, однако пора спать! Всем спокойной ночи! Завтра Мышь ждет овес, интересно, будет ли она его есть?
Добавлено (11 Марта 2010, 23:19) Дп открывайте же! Я следующая в туалет! Добавлено (11 Марта 2010, 23:21) Добавлено (11 Марта 2010, 23:30) Как говорится, интерьер мне подходит, но жарковато тут! Добавлено (11 Марта 2010, 23:34) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья1965) Ариана, а кто такой Арамис? вот его тема: http://egida.by/forum/83-5297-1 Добавлено (11 Марта 2010, 23:52)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
И правда - клоны с нашей Мышью... Только лицом более худоват и уши чуть длинее (выше), чем у Мышинды. Интересно, пузик у него тоже песочного цвета, или в тельняшке? Спрошу у коллеги на работе - может, она его возьмет... Кастрирован?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья1965, я писала о кошке! при чем тут вы? вы меня вообще мало интересуете, т.к. у вас есть голос, руки., ноги. вы всего можете добиться сами, а животные - беззащитные и несамостоятельные.
Quote (Наталья1965) желаю Вам, добрая Катрин, пережить сценарий той моей недели, когда и с Мышкой все случилось а такие ситуации как с Мышью и похлеще таких у меня часто - ничего, стараемся, трудимся, боремся сейчас вот подобранная слепая, с переломом, глуховатая и с инфекцией пуделиха так что и без ваших пожеланий справляемся надеюсь у Мышки все будет хорошо.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 12.03.2010, 10:53
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Наталья1965, класс!
Сразу видно - Мышь дома! Ей очень повезло, что в доме нет других животных и она теперь полноправная хозяйка))) Quote (Наталья1965) Как говорится, интерьер мне подходит, но жарковато тут! я заметила, что она сейчас активно линяет - сбрасывает свою зимнюю шубу, вы её вычёсывайте почаще. Quote (Наталья1965) Завтра Мышь ждет овес, интересно, будет ли она его есть? О, эт правильно, живые витаминки! У нас она травку лопала во всю, только у нас пшеница. |
Ishta, спасибо за Ваши советы! Утром Мышь овес не попробовала, может в течение дня пакаштуе? В магазине Природа я вчера спрашивала про специальные варежки, которыми обчесывают короткошерстных котов, сказали, первый раз слышат... Это мне на работе девушки с котами посоветовали, а так я ей по спине вожу массажкой со щетиной, неметаллическая такая. Спину чесать дает, а пузо - нет, видимо в память о шве от операции.. Я не знаю, это, видимо, не правильно, но когда я смотрю на Мышь, мне ее так по женски жалко... Это ж какая у нее доля неудалая! Деток вынашивала, уже бы таскалась с ними по углам каким, а тут прервали беременность, - это ж ей такая психотравма...
Моя престарелая мама не нарадуется чистоплотности Мышки. Сын ее всячески от меня "защищает". Я глава своей семьи и я всегда требовательная - типа, чтоб там чистота была, порядок... Прихожу вчера с работы, а сын с Мышью лежат на диване и он ей говорит:"Ну сейчас начнется: шерсть убрали? Какали? Писали? в туалете вытерли? Но ты Мышка не бойся, мама все же добрая... " Вот такая у моего семейства дружба с Мышиндой. Добавлено (12 Марта 2010, 15:07)
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 15.03.2010, 14:57
|
И еще, девочки из домика на Гусовского, я передала Мышину попонку и покрывало через Вашего участника-волонтера Людмилу, надеюсь, она сможет в ближайшее время передать Вам вещи.... Все постирано-поутюжено. Как-то недодумалась сразу, от Мыши ведь у нас лекарства остались, купленные у исаченко (три шприца с разноцветной жидкостью) циклоферон, кажестя... и еще там препараты. что Света мне советовала купить. Они нам не надо, я передам в домик, может кому сгодятся... И дрынтал, я сдуру огромную таблетку выкупила, нет бы в жидком виде... Неопытная я еще. Видела от глистов празител, что ли. Как ваше мнение, можно его в суспензии уже давать Мышке?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
получить такое за восхищение Людиным поступком - поехать и забрать кошку на лечение! ведь лечить непросто, особенно без опыта.. вообщем, да..
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.03.2010, 15:14
|
Девочки, и последний вопрос за сегодняшний день: кто-то из тех, кто знал Мышку раньше - слышали ли Вы когда-нибудь, чтобы она "пела песенки" (ну, понимаете, так похрапывала?) Что-то она у нас пока не поет... Я слыхала, что бывают такие коты, без песенок, или это связано с тем, что она переболела и еще не восстановилась полностью? Как Вы думаете?
Добавлено (12 Марта 2010, 20:29)
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 15.03.2010, 15:15
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Наталья1965) Это ж какая у нее доля неудалая! Деток вынашивала, уже бы таскалась с ними по углам каким, а тут прервали беременность, - это ж ей такая психотравма... Quote (Наталья1965) И дрынтал, я сдуру огромную таблетку выкупила, нет бы в жидком виде... Неопытная я еще. Видела от глистов празител, что ли. Как ваше мнение, можно его в суспензии уже давать Мышке? Празицид недотравливает круглых глистов, Цестал тоже, из отзывов лучшими считаются препараты Дронтал и Каниквантель.. А Дронтал, всмысле огромную таблетку купили? На 10 кг? Я покупаю Дронтал для кошек, он идет 1 табл. на 4 кг. Но вы можете ту таблетку разрезать (Мышку взвесте, она где-то около 4 кг, я думаю, весит) и дайте утром натощак с небольшим количеством корма. Таблетки кошкам давали раньше? На всякий случай опишу схему, по которой даю таблетосы я - кота в полотенце пеленаю так, что остается одна голова и чтобы он не мог лапы высунуть и одной рукой открываю рот и удерживаю открытым, другой бросаю таблетку на корень языка и проталкиваю мизинцем ближе к горлу. Главное, чтобы таблетка не раскрошилась, а то кошак пеной изойдет весь. Насколько я помню, у Мышки Вы обнаружили двуустку, значит глистов нужно прогнать дважды, а то и трижды, с интервалом в 10-14 дней, потому как любой препарат убивает только взрослых особей, но не их яица, и поэтому повторная глистогонка убивает вновь вылупившихся, но еще неполовозрелых особей.. Quote (Наталья1965) кто-то из тех, кто знал Мышку раньше - слышали ли Вы когда-нибудь, чтобы она "пела песенки" (ну, понимаете, так похрапывала?) Что-то она у нас пока не поет... Я слыхала, что бывают такие коты, без песенок, или это связано с тем, что она переболела и еще не восстановилась полностью? Как Вы думаете? Наталья1965, последняя фотка вообще здоровская! Ну Мышь, ну нахалка Добавлено (13 Марта 2010, 16:27) Quote (Наталья1965) В магазине Природа я вчера спрашивала про специальные варежки, которыми обчесывают короткошерстных котов, сказали, первый раз слышат... |
Ishta, спасибо за подробные ответы! Если приложить ухо к Мышиной голове, то как бы мурлыканье есть... Ну уж ладно, пусть хоть такое. Коша хорошо кушает и много спит... Земля в коробках (а моя мама высеяла помидоры и перцы) - не дает Мыши покоя. Позавчера была наказана: в 3 часа ночи взгромоздилась на ящик и типа уже приготовилась к туалету: перед этим землю стала раскапывать и от грохота комьев земли с подоконника я и проснулась. Ух, я была страшна! Журналом оттырила по хребту Мышу и шипела на нее...
Мама конечно расстрроилась и я весь день вспоминала Мыши это поступок - возьму на руки, поднесу к подоконнику и шиплю: нельззззззззяяяяяя. Конечно, за ней нужен глаз да глаз. Но, может, привыкнет? Я написала Вам ответ в ЛС. Еще раз - тысяча благодарностей! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про katrin_1_1, Для хозяйки Мышки. Катю ЛИЧНО я пригласила стать членом ООЗЖ "Эгида" . Почему? Именно потому, что она обладает качествами: беззаветно любит и помогает животным, лидер, коррректна, умна, деловита, не мелочна, справедлива. По-этому, прежде, чем вешать ЯРЛЫК на Катю и писать, что она "позорит нашу организацию..." , Вам стоило бы и спросить в Л.С. у меня, КТО ТАКАЯ КАТЯ.
Все мы бываем резки( иногда ситуация заставляет), не занимаем желаемую Вами сторону, имеем свое мнение.НО - когда касается ДЕЛА- мы- команда. И не для того, что бы отбиться от Вас, а для того, что бы ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ. Надеюсь на понимание.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья1965, приношу Вам свои извинения за свои оскорбления в Ваш адрес. Желаю Вам и всей Вашей семье здоровья, понимания и мира.
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Наталья1965) Мама конечно расстрроилась и я весь день вспоминала Мыши это поступок - возьму на руки, поднесу к подоконнику и шиплю: нельззззззззяяяяяя. Конечно, за ней нужен глаз да глаз. Но, может, привыкнет? у меня таже беда(((( мама садит цветы и помидоры... а коты по ним ходють, а младший так еще и жрёть их, вобщем я их ругаю, можно сказать, что помогает, но не всегда, мы позавешивала их марлей, чтобы котам доступ перекрыть, не знаю, может поможет))) Но я так понимаю, что Мышь хочет в рассаду в туалет сходить? Эх-х любят коты натуральный наполнитель, что тут поделаешь - ругать, шипеть на нее, вобщем показывайте ей свое недовольство.. |
Спасибо МОДЕРАТОРУ за выполнение моей просьбы касательно нашей переписки с Катрин, а то перед котами стыдно!
Quote (Наталья) Для хозяйки Мышки. Катю ЛИЧНО я пригласила стать членом ООЗЖ "Эгида" . Почему? Именно потому, что она обладает качествами: беззаветно любит и помогает животным, лидер, коррректна, умна, деловита, не мелочна, справедлива. По-этому, прежде, чем вешать ЯРЛЫК на Катю и писать, что она "позорит нашу организацию..." , Вам стоило бы и спросить в Л.С. у меня, КТО ТАКАЯ КАТЯ. Отрадно, что в ООЗЖ "Эгида" бытует взаимопонимание и взаимоподдержка между членами орг-ции. Отнюдь не ставлю цели "навешивать ярлыки". Хорошо, что Вы, Наталья, можете рассказать о Катрин, дать ей проложительную характеристику , как товарищу по общему делу. А кто расскажет обо мне? Кто меня охарактеризует? Может быть, я также отличаюсь вышеперечисленными качествами??? Может, я еще больше достойна уважения? - или нет: не больше, а просто достойна... ??? Чтобы завершить никуда не идущий разговор, в завершение скажу: несмотря ни на что, я очень рада, что жизнь свела мою семью с Вашей организацией, с людьми сочувтсвующими организации, бывшим куратором моей кошки - СвЕТОЙ, с девушками Натальей сони и Людой диамант и с Вами, Наталья, также. И с другими женщинами, которые с готовностью делились со мной своими знаниями про котов и принимали мои совсем дурацкие вопросы, и совсем нелепые действия в защиту кошкиных прав --- с искренностью и теплотой. ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Спасибо и Вам, Катрин: Вам удалось еще раз тыкнуть меня носом в народную мудрость "Век живи, век учись" Я также желаю всем Вашим питомцам, и Вашим близким людям удачи, счастья и здоровья. Извинения Ваши принимаю и прошу также не обижаться на меня. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А теперь давайте перейдем к теме "МЫШКА"......!!!!!!!!!!!!
И не будем держать зло друг на друга.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||