Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
381.  
381
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
спасибо blush Обязательно увидимся 16 августа lol Попкорн любим, знаете ли mosking
382.  
382
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Наташ, добрый день,
Мы уже месяц как без авто - а очень хочется опять съездить на воскресник в Паперню. В 1й половине августа должен прибыть автомобиль - обязательно приедем.
Насчет праздника в дримленде - мы тоже можем поучаствовать?
В каких лекарствах сейчас у приюта есть необходимость?
таня
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
383.
383
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Людмила. Рада перекличке! yes Запишитесь на конкурс у Марины или Насти. Какие конкурсы - к ним. Они на днях повесят информацию. Я готовлюсь уже к конкурсу" Лучший костюм".Заходите на гл. страгице на тему - День бездомных животных! Если хотите помогать в подготовке - звоните!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.07.2008, 22:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
384.  
384
.
Беларусь, -
38 сообщений
Э-э-э-э, не уверена что не ошиблась веткой. Если да - то переместите.
Наши кошатники попробывали, а собачники подхватили. Очень хороший иммуностимулятор ЦИКЛОФЕРОН. Продаётся в человеческой аптеке. Упаковка - 30 тыс. Одна упаковка - одно животное. Но он действительно ставит животных на ноги. Поэтому, если есть возможность, подвезите нам (и котам и собакам) хотябы пару упаковок.
Заранее спасибо! yes
385.  
385
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Добрый день.
Я знаю, что в Паперне дефицит ОПИЛКИ. Есть возможность помочь в больших количествах на постоянной основе.
Объясню: сестра работает на фирме по производству мебели. У них специальный станок, который собирает опилки в спец.приемник. Как только он запоняется - их выбрасывают. Можно договориться, чтобы их собирали в большие пакеты (например для мусора) и откладывали. Единственное, у меня машина после аварии и привезти их к вам я пока не могу. Нужен транспорт, чтобы это дело забирать из Степянки. Лучше будет, Наталья Александровна , чтобы Вы как-нибудь (или кто-нибудь другой взрослый человек от Эгиды) подъехали и поговорили с учредителем фирмы (очень неплохая женщина) и договорились с ней. Просто работа сестре не подходит - будет увольняться и терять такую возможность для Вас (если необходимость в опилках есть) не хотелось бы, а уволиться по-хорошему не всегда получается. Если есть необходимость этим заняться, то звоните мне (8-044-727-32-70 велком) или сестре напрямую (8-029-197-67-37 Алена), а мы все организуем. И еще мы сможем помочь в выгрузке опилок с цеха к себе в подвал и хранении в течение недели, только тогда надо определиться с количеством.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
386.
386
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ктя! Очень нужно! Будем созваниваться и забирать!!!!1 Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
387.  
387
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, сегодня вечером заберу первую партию. Если на субботу опилки будут нужны, то звоните мне после 8-ми вечера - договоримся yes

Добавлено (28 Июль 2008, 09:14)
---------------------------------------------
Теперь увидела опилки вживую.
Они не такие, какие я видела раньше. Не завитушки от дерева, а очень мелкие, почти как песочек. Для вас это принципиально? или подойдут и такие?

388.  
388
.
Беларусь, -
38 сообщений
Спасибо молодому человеку, который купил ЧЕТЫРЕ с половиной упаковки циклоферона. Спасибо Вам за помощь!
389.  
389
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Я на этой неделе к вам доберусь с какими-то лекарствами. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
390.
390
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Опилки нужны.Во вторник Галя едет в Паперня - может, можно пару мешков привезти на Фауну?
391.  
391
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ситуация в жизни не позволяет помогать физически, но вот немного помочь в плане средств могу. Могу для Вас взять 3-4 ГРАДУСНИКА на батарейках (электронные). Просто в темах про опекунство собак/кошек прочитала, что не всегда есть возможность померять температуру у вет.врача. А эти измеряют за 30-60 секунд. Они очень тоненькие и будут с официальной гарантией на год (моя собака даже не замечает в попе присутствие неизвестного предмета).
Наталья, могу (если они нужны) передать из после 15-го числа (раньше не выйдет) Гале, когда она поедет в Паперню вместе с опилками, а вы уже распределите что и куда. Предлагаю именно градусники, а не лекарства и что-нибудь еще, т.к. именно эта возможность в наличии wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
392.
392
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! Отлично! Спасибо!
393.  
393
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, Договорились yes
Передам, как только градусники будут на руках
394.  
394
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Наталья,
Не получилось подъехать на той неделе, на этой либо приеду сама либо кого-то попрошу. Кое-какие лекартсва уже есть, что-то докуплю. В чём есть в данный момент острая необходимость? Напишите, Наташ!
Lelya
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Могу вывесить сюда обложку-инструкцию к послеоперационным попонам. Там есть ее выкройка. Авось кто-нибудь сошьет.
396.  
396
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lelya, выкладывай. будет время займусь. и еще - материал какой нужен (про цвет не спрашиваю mosking , т.к. буду использовать обрезки из старых запасов - раньше шила для себя шмотки)
и размеры? все ли они одинаковые? регулируются только длиной шлеек или все-таки пропорционально уменьшать увеличивать выкройку?
Lelya
.
397.  
397
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сейчас выложу - посмотрите. Я в шитье полный чайник.

Добавлено (04 Август 2008, 12:26)

Добавлено (04 Август 2008, 12:28)
Наверное все-таки пропорционально. Ориентируйтесь на обхват груди.
Да, конечно, всегда можно меньшую просто не так завязать туго, но лучше не делать этого.
Спасибо!!!

Добавлено (04 Август 2008, 12:29)
Насчет цвета и материала - учтите, их же не просто стирают. Их кипятят. Поэтому оригинальные покупные попоны сочного темно-синего цвета становятся никакими через пару стирок. (

398.  
398
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
выкрайка примерная. никакой смысловой нагрузки не несет - просто рисунок. правильнее будет одну попону взять за образец и с нее делать. попробую что-нибудь придумать
на каких собак нужны? в каком количестве?
Vadim
.
399.  
399
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Наталья, напишите, пожалуйста, список, что нужно купить сейчас для приюта. Вы, наверное, очень заняты днем, поэтому не хочу отвлекать звонками в рабочее время smile
...Только поясните, что из списка нужно покупать в зооаптеке, а что - в обыкновенной. Оставлю в "Гиппо"
400.  
400
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Vadim, ВСЕГДА нужны иммунофан и шприцы. уходят, как вода sad
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0