Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
341.
341
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужны- сыворотка для собак Гискан5, вакцина НОБИВАК( без бешенства), только синяя и желтая крышка, иммунофан, анандин, растворы для капельниц, системы для капельниц, фоспренил, аскорбиновая кислота( инъекции) и многое другое... Хоть что-нибудь. Спасибо! Если оставите в Гиппо - наберите по телефону. Я живу рядом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
нужны ли шлейки для собак?
как показала практика - поводков-ошейников хватает. а из той ленты, что я купила, можно сшить шлейки. разные. мне кажется на шлейке дикая собака легче приручается.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
343.
343
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно сшить. Немного. Всех размеров. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
344.  
344
.
Беларусь, Минск-Светлогорск
1 сообщение
Здравствуйте, Наталья. Я тут совсем новый, поэтому сразу к Вам обращусь. Не совсем пока понимаю, как я мог бы помочь, поэтому для начала могу купить чего нибудь, или передать Вам деньги. Тем более, что я тоже живу рядом с "Гиппо", возможно проще встретиться, нежели по Нету общаться.... Воскресенье - вторая половина дня - свободен...может чем могу помочь?
345.  
345
Здравствуйте, мы к вам как-то в приют приезжали, очень затронуло. Я студентка, поэтому с финансовой помощью сложно, но вы говорили, что нужна "помощь руками". Думаю, у меня бы получалось время от времени помогать в приюте или листовки расклеявать, а в эти выходнае, если нужно могу поехать в деревню.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.
346
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В эти выходные будет снят забор в приюте, для того, что бы чистить выгребную яму и вывозить. Так что никого не берем, кроме рабочих. На следующей неделе - нужна будет помощь руками. Евгений. Про лекарства - нужен иммунофан, вакцины Нобивак ( без бешенства) и паспорта, Каф илиЧими - спрей, раствроры для капельниц, ШПРИЦЫ( постоянно - 2 и 5 мл). Есть вопросы - звоните. Могу подъехать по вечерам в Гиппо. Спасибо! Небойтесь побеспокоить - звоните! И листовки! Распечатывайте( акция СОС) и раздавайте, расклеивайте( только не на столбах!) yes
347.  
347
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Нашёл реквизиты на сайте Онлайнера, хотел бы помочь деньгами. Что писАть в графе "Назначение платежа"? Куда пойдут эти деньги?
PS. Думаю насчёт шприцев.
348.  
348
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Scorpion, зачем спрашивать куда пойдут деньги...почитайте о проделанной работе всех этих людей...сколько спасенных жизней...сколько подаренных друзей и вместе с ними безграничного счастья...и это не просто слова!!!! они все борятся за каждую маленькую жизнь!!! и деньги...идут именно на это...на спасение...а если есть сомнения...просто покупайте все необходимое...тогда вас не будет тревожить этот вопрос...по-моему..это верный выход в данной ситации!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
349.  
349
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Scorpion)
Что писАть в графе "Назначение платежа
напишите "пожертвование"

Quote (Scorpion)
Куда пойдут эти деньги?
деньги идут на стерилизацию/кастрацию животных, лечение.

Quote (Natalya)
зачем спрашивать куда пойдут деньги...почитайте о проделанной работе всех этих людей
человек имеет право знать, куда пойдут пожертвованные деньги. в Ратаванне спонсоры тоже свято верят в благой путь своих денег. не нужно им уподобляться.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Каждый человек имеет право знать, на что идут его деньги. Тем более в свете вопросов к Ратаванню.
Но согласна целиком и полностью с предыдущим оратором - хотите проследить - купите что сочтете нужным из списка необходимого Приюту. yes
351.  
351
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Никого не хотел обидеть - просто хочется немного собственную душу погреть, зная, что мои скромные тысячи спасли кому-то жизнь. blush
352.  
352
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (diamant)
человек имеет право знать, куда пойдут пожертвованные деньги. в Ратаванне спонсоры тоже свято верят в благой путь своих денег. не нужно им уподобляться.

вот почему не люблю интернет....нельзя все выразить только словами...
это был не упрек...безусловно...выделяя деньги..хочется быть уверенным,что они помогут кому-ниб...а не утекут в неизвестном напралении...НО...в случае с "Фауной города" есть возможность самому контролировать ситуацию...я уже написала...просто покупайте медикоменты..они всегда нужны....продукты..корм...для животных...и людям нужно все ж таки доверять...тем более на лицо их труд...который ,простите уже стал частью их жизни...я новичок..и много не понимаю...даже в словах...про Ратаванне...???
безусловно вы в какой -то мере правы...подлости хватает...и есть личности,которые способны наживаться на боли и страданиях...но я точно знаю, что их в меньшинстве!!! и главное доказательство люди из Фауны...

Добавлено (01 Июль 2008, 11:15)
---------------------------------------------

Quote (Scorpion)
Никого не хотел обидеть - просто хочется немного собственную душу погреть, зная, что мои скромные тысячи спасли кому-то жизнь. blush

исключено...вы никого не обидели...мой ответ был направлен лишь на то,что Вы можете помагать не переживая,что Ваши деньги...могут использоваться не по назначению, почему -то я в этом уверена...выход есть..я о нем писала.. и вообще,как вы можете кого-либо обидеть..если готовы и желаете помогать...Вам лишь можно сказать спасибо! yes
Lelya
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Scorpion, я тоже не хотела Вас обидеть. Сама, если честно, не готова направить на расчетный счет акции по спасению 26 оставшихся на Земле тигров, т.к. не уверена, куда пойдут эти деньги. А у нас все можно отследить. Особенно если купить что-то самому. Вот.
354.  
354
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Natalya)
есть возможность самому контролировать ситуацию...я уже написала...просто покупайте медикоменты..они всегда нужны....продукты..корм...для животных...
иногда проще дать денег, чтобы разбирающиеся люди все сами купили.
Quote (Natalya)
и людям нужно все ж таки доверять...тем более на лицо их труд...который ,простите уже стал частью их жизни...
это Вы уже знаете, а кто-то новенький не в курсе, да и разбираться во всей этой суматохе нет ни времени, ни желания.

Quote (Natalya)
вот почему не люблю интернет....нельзя все выразить только словами...
yes yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
355.  
355
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Добыл 100 шт. 3-мл шприцев. Заберите их кто-нибудь с вокзала, бо своей машины нет. 692-50-57.

PS. Вероятно, я неправильно выразил свою мысль. Мне в голову не пришло, что мои слова могут быть восприняты как сигнал недоверия. Прошу прощения, если кто-то воспринял это так. Я ожидал ответа вроде "сейчас поступающие средства уходят на строительство вольеров" или "практически всё без остатка идёт на прокормёж". Ну а если кто-то где-то не считает зазорным украсть эти деньги, то - бог судья и свидетель - никого и никогда ещё такие доходы не делали богатым или счастливым.

356.  
356
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Scorpion, это правильно...Бог им всем судья...когда вы можете передать шприцы???
я могу подъехать...
357.  
357
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Quote (Natalya)
когда вы можете передать шприцы???

Хоть сейчас. Часов до 4-5 буду возле вокзала.
А так - в любое время, телефон оставлен.

Добавлено (07 Июль 2008, 13:45)
Ау-у-у-у-у!!! Шприцы кто-нибудь заберёт? 692-50-57

358.  
358
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Scorpion, я Вам звонила сегодня...у меня телефон не работает,нет возможности позвонить и все обсудить,есть ли возможность забрать шприцы вечером после 8 часов...я бы подъехала куда скажете...в рабочее время..это сложнее сделать...завтра хочу съездить на Гурского,хочу встретиться с Lelya,время идет... надеялась вырваться сегодня...но не смогла...мой телефон 3968754.звоните..если будет возможность встретиться сегодня после 8 часов...

Добавлено (08 Июль 2008, 11:16)
Scorpion, спасибо за шприцы...сегодня передам на Гурского... belarus

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
359.
359
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем СПАСИБО за помощь! Все доходт! Все нужно ПОСТОЯННО( как на фронте!), yes
360.  
360
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Quote (Natalya)
Scorpion, спасибо за шприцы...сегодня передам на Гурского...

Пожалуйста.
На какое время хватит этой упаковки?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0