- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шрицы уходят на Фауне, как вода. Столько собак и котов! и по несколько( от2 до 5). ! Так что они нужны постоянно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу поблагодарить всех, кто помогает "Эгиде". Кого знаю по именам, и кого не знаю. С Вашей помощью мы держим приют для животных в Паперне. С Вашей помощью мы проводим программу СОС, с Вашей помощью мы печатаем листовки, с Вашей помощью мы двигаемся вперед! Куда бы мы без ВАС! Отдельное СПАСИБО компании Он-Лайн и Алексею из Столбцов. Именно благодаря им мы уже ДВА месяца кормим приют для собак! яРассчитались за цветные листовки! Спасибо Татьяне Петровне, директору сети аптек"ДокторВет" за дружбу и поддержку! Всем, кто оставляет для нас лекарства!На сегодня весь приют привит НОБИВАКОМ. Все остальное, что собирает"Эгида" передается для программы СОС! Помощь животным Фауны необходима! И они ее получают! Огромное спасибо всем! Ведь именно ваши вакцины, лекарства оказалисьНЕОБХОДИМЫМИ, что бы сохранить жизни многих животных на Гурского! Нам нужна Ваша поддержка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона будет. Ине только. Опредилимся, кто едет в Паперню в субботу, кто в воскресенье - и на выставку. С коробочкой.
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Мне кажется, надо создать раздел СПРОС (если что-то подобное есть, но я не нашла - дайте пожалуйста путь ). просматривая объявления, нашла несколько "спросов", которые мы смогли бы удовлетворить. только я немного растерялась - сложно сразу вспомнить кто у нас есть. а если создавать тему по каждой "потребности" - мы могли бы вместе обсуждать: кого предложить, отдавать-не отдавать этим людям и так далее. звонить и договариваться с людьми могла бы и я. нужна ваша помощь в принятии решения, так сказать... особенно по началу... когда опыта нет в таких делах... понимаю, что новые темы будут появляться гораздо реже, чем поступают новые животные((( но все же... спасти одну собаку или кошку - уже хорошо!!! ... да и раздел Счастливые истории пополнялся б
что скажете?...
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 18.07.2008, 11:00
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (бусинка) особенно по началу... когда опыта нет в таких делах... понимаю, что новые темы будут появляться гораздо реже, чем поступают новые собаки((( Я стараюсь отфоткать всех новых. К сожалению, ежедневно у меня не получается приезжать. Но я стараюсь. |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Поскольку Diamant обычно призывает к порядку, предлагаю информацию по выставке вернуть в привычную ветку:
http://egida.ucoz.ru/forum/10-160-3 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Lelya, я ни в коем случае не обвиняю кого-то))) я говорю, что темы в разделе спрос будут появляться реже, чем темы с новыми собаками, ибо в нашем случае предложение превышает спрос(((( а тебе только спасибо!!! знаешь... давай мы с тобой договоримся когда - кто, и я тоже буду фоткать. только периодичность что ли какую-то надо установить... или как?...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужна помощь автомобилем на эту суб. и воск. для поездки в Паперню.Кто может в один из этих дней, пожалуйста, звоните 8-029-630-79-33
Наталья Александровна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вряд ли, конечно, это большое количество, нам Н.А. рассказывала как-то, сколько уходит, но все равно рады, что смогли помочь Вот только с машиной как-то неловко вышло - была просьба о помощи, мы Галине только дозвониться смогли, но нам сказали, что просьба ошибочна и авто не надо... Наверное, какое-то недоразумение вышло...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Недорозумения не было. Галя не поехала в субботу( а рассчитывали на нее авто). И в субботу и воскресенье ехали на машине, которая все время глохла и стреляла !А вот представляете, кое-как доехали!!! Ну, ничего, все страхи позади, а ремонт еще возможен!Есть шанс спасти старушку!
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Да уж, это авто боевое Вот и мы звонили в пятницу (было время в субботу слетать в Паперню), но у Вас был телефон выключен, вот и вышла заминочка Но ничего, мы с удовольствием на выставку собак прогулялись - полайдачили, в общем
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Влад, Яна, Алена! За все вам спасибо! Рады всегда вам и без гостинцев!
| |||