- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Будки стоят в подвале в Минске. Думаю, можно их там и покрасить там температура выше "0"?
Quote (Наталья) Болгарка нужна для починки сетки вольеров болгарки работают от 220 В
Quote (Наталья) Теперь понимаете, почему мы так ценим изредка попадающих к нам мужчин? Куда бы мы без ваших советов и помощи? Обращайтесь. Кроме электрики, я все общестроительные работы знаю хорошо. Только со временем проблемы. Ну и работа не публичная - телефон на всех углах не развешиваю. Посему если какие консультации надо - давайте мой телефон, пусть звонят. ЗЫ.Может, листовки к дому Вам привезти? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наступают ТЯЖЕЛЫЕ времена для наших собак и для нас. Нет будок. Нет воды - возим горячую воду в 5-литровых бутылках из Минска. Даже не передать что представляют наши машины при поездке в Паперню.
Олег. Еще вопрос. Если мы найдем плиту газовую, можно ее установить в кухне( отдельное строение , рядом с вольерами ). Можно будет греть воду и еду на месте. Добавлено (02 Январь 2009, 00:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Наступают ТЯЖЕЛЫЕ времена для наших собак и для нас. Да, зима, кроме кризисной, обещает быть еще и холодной.
Quote (Наталья) Нет будок. Нет воды - возим горячую воду в 5-литровых бутылках из Минска нет ни одного способа сохранять воду тёплой, у моей собаки тоже за пару часов замерзает. что только не пробовал
Quote (Наталья) лег. Еще вопрос. Если мы найдем плиту газовую, можно ее установить в кухне( отдельное строение , рядом с вольерами ). Можно будет греть воду и еду на месте. Запросто
Quote (Наталья) Я живу в районе Тракторного. Можно Юле - Серебрянка. Можно - гале - Матусевича. Можно Свете - Червякова. Куда Вам удобнее? Если завтра утром - лучше по линии метро, то есть Вам. Если Вы завтра утром не можете - скажите, кому, потому что я могу опять уехать 3-4 и до 7-го :) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Vic) Тогда смотрю акриловую белую и голубую. Сколько надо краски? надо сначала на будки посмотреть
Quote (Focused) Кстати, на Гурского 24 есть пункт обмена малолитражных баллонов (5 л.). У нас на даче газовая плита с помощью этих баллонов работает. Когда газ заканчивается, меняем пустой баллон на полный Тогда проще баллон брать маленький - удобнее менять будет, рядом. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плита газовая 2-хкомфорочная есть у меня в Москве. Муж, когда будет ехать в Минск - привезет. Баллоны, конечно, нужно менять на Гурского - это совсем рядом. Значит, Олег, Вы - попали . Установить плиту - тоже придется Вам!
Краска ЛИШНЯЯ не будет - будут еще будки. Красить есть что. А вот белой нужно немного: только для надписи. Vic, Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Значит, Олег, Вы - попали . Установить плиту - тоже придется Вам! С меня тогда баллон, редуктор и шланг
Quote (Наталья) Красить есть что. Тогда еще желательно большой и маленький поролоновый валики на короткой и длинной ручках, ванночка-кювета по размеру большого валика и две средние кисти (круглую и плоскую) для труднодоступных мест и для металлических поверхностей - грунт для наружных работ (акрилка тож наружная должна быть) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Vic) Олег, тада буду тебе в понедельник звонить, потому что у нас должна быть и грунтовка, и кюветы, и даже валики с кистями. Мы же всё это импортируем. Зачем на рынке покупать? Нет бы раньше сказала, когда я ремонт делал |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово! Спасибо!
Добавлено (02 Январь 2009, 16:09)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может поехать завтра в Паперню? звоните 6307933.
Европа, будем там и 6 и 7.
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Наталья, по краске. Есть вариант акриловой Кондора, но она белая. Для голубого нужна колеровочная машина, она, в принципе есть у импортера, но упрощая- можно белой покрасить, голубой написать. Только мне нужно знать- сколько брать краски.
Добавлено (05 Январь 2009, 14:56)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Если принципиален голубой цвет-акриловые краски колеруются вручную дрелью с насадкой концентрированными колорантами, только надо обращать внимание на разбивку для наружных/внутренних работ (последние быстро выгорают). Если время терпит до 12 (я сейчас не в Беларуси, да и фирма на каникулах)-думаю, смогу помочь. Занимаюсь и красками, и колерными пастами. Если сможете краску подвезти на наш склад-сотрудников попрошу, заколеруют минут за 15. Или колер на фауну привезу. А может уже готовое что-нить найдем, надо глянуть.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
)) другая. Российская, мы импортеры. Если белая краска уже куплена-будем ее колеровать, если нет-надо посмотреть, может у меня некондиция есть (ведра испачканные и т.п)-можно будет ниже себестоимости у шефа выцыганить или даж бесплатно. Вот только по срокам-аж через неделю, не поздно?
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Просто российскую мы тож возим, Dulux, но и Кондор неплохой вариант. Пока не покупала- нужно точное количество, какое ведро брать. А заколеровать можно и самим прямо в ведре. Если у вас есть возможность договориться бесплатно- не вопрос. Потому что буду договариваться о себестоимости. Только бы вот объемы знать.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Vic) Только бы вот объемы знать. бери 8 литров, не надо жмотиться покрашу всё, до чего дотянусь
Quote (Vic) А заколеровать можно и самим прямо в ведре. да запросто не президентский объект делаем, 30 минут помешал и готово
Quote (Tanya_R) Вот только по срокам-аж через неделю, не поздно? если в подвале теплее, чем на улице - хотя бы положительная температура, то красить планирую начать с 7-го хотя на 3 будки и сам краски куплю, не всю ж Паперню красить но если сэкономим на краске - куплю пенополиэтилена будки утеплять |
| |||