Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
541.
541
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Конечно, за будками в Пуховичи, апотом - в Паперню- это далеко. Нужно ждать оказии, что бы довезти до Минска. Здесь уже есть уговор. УВас есть телефон того, кто повнзет из Минска в Паперню. NY15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
542.  
542
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Могу приехать в приют в Паперню 31.12.08 и 01.01.09 Нужна помощь? Буду ехать не с Минска.
8-029-6-701-706
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
543.
543
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь. Наташа. Позвоню Вам. А в это воскресенье не сможете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
544.  
544
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Приеду, позвоню в воскресенье утром.
8-029-6-701-706
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
545.
545
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Я сейчас в Москве. Выезжаю завтра. Буду в Минске в воскресенье утром. После 9 утра. Поеду чуть позже - нужно успеть сварить. Звоните после 11. yes
546.  
546
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Наталья, ок
8-029-6-701-706
547.  
547
.
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
В Паперне не у всех собак есть будки. Негде укрыться от ветра и мороза ! И с водой большие проблемы.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
548.
548
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделали три будки. Но некому забрать из Пухович. sad
549.  
549
.
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
тена,пожалуста, позвоните мне по будкам. 8(029) 6103-903
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
550.
550
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Юра с ребятами из Слуцка привезли Для приюта NY13 Эгиды МНОГО крупы! Нам столько не нужно! Ребята! Огромное спасибо! Часть крупы завтра везу на Фауну! Спасибо от собак! NY14
Garlic
.
551.  
551
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
У меня есть холодильник, старого образца, когда морозилка внутри холодильника. Но работает он хорошо. Мы собираемся купить новый. Может вам пригодился бы?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
552.
552
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А внешний вид КАК?
Garlic
.
553.  
553
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Сильно устаревший. Вроде не побитый, не обдертый. Естественно я его вымою. Стоит в квартире. В нем стоит новый мотор и фреон. У нас не было денег купить новый, так ремонтировали его. Холодит и морозит нормально.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
554.
554
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему спрашиваю про внешний вид. Неплохо было бы поставить в кабинет, а то Алла Владимировна очень нервничает, когда ходишь к ней в ее холодльник класть и брать лекарства. А перевозка чья? girl_haha
Garlic
.
555.  
555
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Машины у нас нет. Но если у вас никого нет, то могу привести, заказав доставку за деньги.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
556.
556
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подумаю об этом завтра. yes

Добавлено (31 Декабрь 2008, 00:03)
---------------------------------------------
Сегодня привезли из Пуховч три будки! Пока оставила на Фауне. Они в собранном виде. Так что перевезти на леговой машине - не получится. Может, у кого есть голуая краска их покрасить? Или пенотекс? Нужно сначала их обработать. А , может, и пленкой обтянуть, как для Старта?. Настя! Спасибо огромное!

Добавлено (01 Январь 2009, 17:50)
У нас, в Паперне зимой постоянно замерзает вода. Нужно утеплять беседку, где размещена скважина.
Приюту НУЖНЫ ОЧЕНЬ:

1. ИЗОВЕР - 2 рулона( примерно - 100 т ысяч на строительных рынках).
2. Краска для\будок.
3. Болгарка( можно б.у) , можно, пока не заимеем СВОЮ - на время - для ремонта вольев.

И грузовая или пикап машина перевезти 3 будки в Паперню! yes

Vic
.
557.  
557
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Какая именно краска? И насчет изовера посмотрю-есть ли на складе. Раньше импортировали. Отпишусь в понедельник.
Мама Шурика и Черныша.
558.  
558
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья)
3. Болгарка( можно б.у) , можно, пока не заимеем СВОЮ - на время - для ремонта вольев.

я с 10-го уже начинаю работать в Паперне, а у меня есть весь инструмент, включая болгарку.
тока не уверен, что её пока есть куда включить :(

Красить на морозе не стоит, сшелушится.

Меня выгнали из гаража, ищу счас новый-тёплый, самому машину надо красить. Если быстро найду - завезём ко мне и покрасим в тепле.

Кто посоветовал Изовер? его надо сверху покрывать сеткой и штукатурить, иначе толку от него как от утеплителя немного

Наталья, вы когда будете на Гурского? Я до НГ не успел листовки отдать, но они пока актуальны. Я бы привёз, заодно и поговорили бы о Паперне. Третьяего января у меня еще авральный день, но с 10-го уже можем хорошо и плотно работать

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
559.
559
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После 5 - я в любое время. Будки стоят в подвале в Минске. Думаю, можно их там и покрасить. Нужно спешить - обещают сильные морозы. У нас собаки - без будок. sad Изовер посоветовала Таня. Нужно поговорить с ней и сделать другие предложения - я в таких вещах - женщина( даже не знаю, как он выглядит,этот изовер). Болгарка нужна для починки сетки вольеров. Теперь понимаете, почему мы так ценим изредка попадающих к нам мужчин? yes Куда бы мы без ваших советов и помощи? yes

Добавлено (02 Январь 2009, 00:17)
Краску мы хотели голубую( цветЭгиды) и сделать на будках надпись"Эгида" белой краской! yes

560.  
560
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Да, после 3-го числа ночью будет сильный мороз. На следующей неделе до -17.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0