- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Конечно, за будками в Пуховичи, апотом - в Паперню- это далеко. Нужно ждать оказии, что бы довезти до Минска. Здесь уже есть уговор. УВас есть телефон того, кто повнзет из Минска в Паперню.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь. Наташа. Позвоню Вам. А в это воскресенье не сможете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Я сейчас в Москве. Выезжаю завтра. Буду в Минске в воскресенье утром. После 9 утра. Поеду чуть позже - нужно успеть сварить. Звоните после 11.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Юра с ребятами из Слуцка привезли Для приюта Эгиды МНОГО крупы! Нам столько не нужно! Ребята! Огромное спасибо! Часть крупы завтра везу на Фауну! Спасибо от собак!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему спрашиваю про внешний вид. Неплохо было бы поставить в кабинет, а то Алла Владимировна очень нервничает, когда ходишь к ней в ее холодльник класть и брать лекарства. А перевозка чья?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подумаю об этом завтра.
Добавлено (31 Декабрь 2008, 00:03) Добавлено (01 Январь 2009, 17:50) 1. ИЗОВЕР - 2 рулона( примерно - 100 т ысяч на строительных рынках). И грузовая или пикап машина перевезти 3 будки в Паперню!
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) 3. Болгарка( можно б.у) , можно, пока не заимеем СВОЮ - на время - для ремонта вольев. я с 10-го уже начинаю работать в Паперне, а у меня есть весь инструмент, включая болгарку. Красить на морозе не стоит, сшелушится. Меня выгнали из гаража, ищу счас новый-тёплый, самому машину надо красить. Если быстро найду - завезём ко мне и покрасим в тепле. Кто посоветовал Изовер? его надо сверху покрывать сеткой и штукатурить, иначе толку от него как от утеплителя немного Наталья, вы когда будете на Гурского? Я до НГ не успел листовки отдать, но они пока актуальны. Я бы привёз, заодно и поговорили бы о Паперне. Третьяего января у меня еще авральный день, но с 10-го уже можем хорошо и плотно работать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После 5 - я в любое время. Будки стоят в подвале в Минске. Думаю, можно их там и покрасить. Нужно спешить - обещают сильные морозы. У нас собаки - без будок. Изовер посоветовала Таня. Нужно поговорить с ней и сделать другие предложения - я в таких вещах - женщина( даже не знаю, как он выглядит,этот изовер). Болгарка нужна для починки сетки вольеров. Теперь понимаете, почему мы так ценим изредка попадающих к нам мужчин? Куда бы мы без ваших советов и помощи?
Добавлено (02 Январь 2009, 00:17)
| |||