- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
РЕБЯТА! Спасибочки! Как решите и получится у вас - так и будем делать. Нужно подождать - подождем до 12. Можно 7-го - будем красить 7-го. В подвале нет мороза. Там трубы. Но один-единственный каприз - хотим голубую и подписать белым.
Как мне планировать, Олег? 7-го я собираюсь в приют. Если Вы приедете на Фауну, я должна с Вами встретиться, впустить в подвал. Звоните! Himalayan, полиэтилен остался после того, как мы утепляли окна на Фауне. Он у меня в подвале. Мы хотели им обмотать будки в Паперне. Я должна Вам показать, какой он. Может, подойдет? Ведь впереди еще 3 будки. И их тоже будем красить. Так что , может, пока не нужно тратиться на полиэтилен? :yes Vic, Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Завтра утром отпишусь, как быстро краска будет у меня, боюся до среды не успеть. Манагеры на праздниках, склад пока не работает. И кисти ж не забыть с кюветой
Добавлено (06 Январь 2009, 11:27)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vic, обещают оттепель. Так что продержимся сколько нужно. Зато у троих будут НОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ будки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, любые подстилки из одежды намокают и становяся деревянными и промерзшими.Это никак не греет собак . Может надо попробывать сено ложить прямо в будку? Попробуем ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
надо саночки и в поле охотиться на стожки :)
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Сегодня привезут кисти и валики, заберу краску. Только пигмент еще не нашла синий.
Добавлено (10 Январь 2009, 15:24) Добавлено (10 Январь 2009, 15:25)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vic, ОГРОМНОЕ спасибо за краску и все к ней . Осталось покрасить. Олег! Когда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечера у Вас это когда? Узнаю, есть ли там свет, если в темное время дня.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Подскажите, нужны ли Вам всякие поводочки, шлейки, ошейники, игрушки и т.п. У меня хоть и чуть-чуть такого добра, но могу привезти. Еще есть витаминок немного...
Ответьте, надо ли и куда привозить? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А можно немного подробнее узнать про систему?
Я поняла, что после отлова собачки попадают на Гурского, а кто попадает в приют? Когда можно привезти на Гурского? Можно ли вечером или в субботу-воскресенье? Добавлено (13 Январь 2009, 17:12) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто у меня есть машина, и если нужно, то я могла бы привезти в Паперню. Я только не очень понимаю, где нужнее.
И вообще, хотелось бы познакомиться с людьми, которые занимаются этим делом, и помогать в меру возможностей! |
| |||