- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, попытаюсь успеть завтра после работы приехать!
Спасибо за информацию. P.S.: Спасибо за то, что вы есть, я даже не подозревала о том, что в Беларуси есть приют для бездомных животных! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В приют в Паперне ездят практически всегда ежедневно. Когда не может ни кто - кормит Таня. В выходные езжу я. Понедельник или пятница - Марина, Вторник, четверг- Галя. В другие дни- кто придется. Если у Вас есть машина, то, возможно, иногда Вы сможете на ней ездить с нами? Лучше - звоните. Контакты - на сайте. Лучше всего Вам расскажут о приюте Галя-Шейла, Марина-Лабродор, Света_ Светик, Юля_ Юлга. И я. cheza, кто Вы? Вы бывали у нас в приюте?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, можно красить вечером. ключ есть. Свет есть. Температура - выше 0. Как только сможете - звоните!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Himalayan, можно красить вечером. ключ есть. Свет есть. Температура - выше 0. Как только сможете - звоните! Йес, май лорд |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, как назначите. Только предупредите заранее. Лучше- телефон. :yes
A-Lesko, рада, что ты появилась!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, куда нам 500 кг! Нам бы маленький стожок!
Jeannie, лучше позвонить 6307933 . Добавлено (15 Январь 2009, 00:29)
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Я поеду. Уже соскучилась. Хотела еще в субботу и воскресенье.
Добавлено (15 Январь 2009, 10:26)
8-029-6-701-706
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Тюк не большой вы видели -круглые такие на полях есть,он по размеру меньше стожка.
Добавлено (17 Январь 2009, 16:22) Добавлено (17 Январь 2009, 16:22) Добавлено (17 Январь 2009, 16:25)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, где Вы пропали? Скоро наши будки из подвала выбросят!
Может, у кого есть еще какие-нибудь ( извините) мужчины покрасить будки? ТРИ будки!
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Himalayan, где Вы пропали? Скоро наши будки из подвала выбросят! Я не пропал, я никак в Минск не вернусь. Мне уже просто неудобно сроки назначать, всё равно нифига не выдерживаю. Посему решил позвонить, когда точно буду знать, что смогу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, как плохо!
И мужчины, как Вы заметили, не откликаются!
| |||