- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, ЖДЕМ!
Добавлено (21 Январь 2009, 01:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ксюша, Jeannie, молодцы ! Будки очень нужны. Сыро и холодно в Паперне.
Jeannie, верю, что Вы сильная женщина и в Паперню приедите еще не раз. Как бы тяжело физически и морально бы не было.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Спасибо за добрые слова.
Только в первый раз мне тяжело не показалось (в прошлое воскресенье). Это физически. А морально... Что тут сделаешь - муж сказал: надоело, что всю последнюю неделю каждый вечер плачешь! (Это с тех пор, как узнала про Эгиду и Фауну). Но я думаю, что рев этот пройдет, а делать что-то надо: ведь я кому ни начинаю рассказывать - все чуть ли не уши затыкают, кричат, что не могут про это слушать. А если все будут игнорировать, то ничего никогда не изменится. Жалко только, что времени мало. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, Ксюша, надеюсь , будки покрасит Himalayan, . В нынешних условиях Фауны лучшеи не будем "будить зверя" и ходить коллективом в подвал. Jeannie, в субботу - в Паперню?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
да, я покрашу сам, спасибо за предложения помощи.
не сомневаюсь, что девушки могут сделать это сами и не менее профессионально, но у меня есть выраженный плюс - профессия... как это сказать... мрачная. достаточно с милой улыбкой дать любопытным визитку, и о чудо - тут разве кто-то рядом стоял? |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня вопрос(ы) (к Наталье Александровне, наверно) : со счёта, указанного для отчисления части заработной платы, Вы (и Вы ли вообще) можете беспрепятственно снимать деньги или есть какие-то ограничения. Или для Вас лучше не перечисление денег, а конкретно принесённые предметы, корма? И почему, если существует этот счёт, про него так мало известно кому-либо!? Мы же периодически отчисляем деньги, то на строительство нац. библиотеки, то на строительство различных медицинских центров, то ещё на что-нибудь. И эти отчисления происходят вполне организованно и масштабно (я имею в виду, что на предприятия или фирмы приходит бумажка с указанием/предложением об отчислении средств для того-то на то-то). Почему нельзя организовать что-то подобное и для вас? Мне кажется, что многие люди согласны, чтобы с их зарплаты автоматически каждый месяц высчитывалась определённая сумма денег (я думаю несколько тысяч в месяц никому не жалко)! Или пусть даже не каждый месяц! Я думаю, многие согласились бы, подписав один раз коллективную бумажку, помогать вам! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MIRA, мы можем со счета ТОЛЬКО оплачивать по без. расчету покупки. тО, О ЧЕМ вЫ ПИШИТЕ. Как это сделать?
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Для начала поговорить с вашим (или другим) юристом и узнать возможно ли вообще (чисто теоретически) организовать такое для вас (ООЗЖ "Эгиды"). Если такое теоретически возможно, то с данным предложение (естественно в письменном виде) следует обратиться в:
Совет Министров Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Государственную инспекцию охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, местный Совет депутатов. Дождаться от них письменных ответов/отписок (которые, скорее всего, будут в культурно-«посылательной» форме) и уже с ними идти в Администрацию при Президенте Республики Беларусь (к сожалению, без ответов туда идти нет смысла). (Возможно, сами юристы подскажут Вам более короткий путь решения данного вопроса.) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Garlic, скажу на сл. неделе.
Добавлено (07 Февраль 2009, 10:18) Кто может поехать в приют в выходные? Добавлено (07 Февраль 2009, 10:18)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, я у нее вчера забирала вещи, спасибо ей за много вещей!
А про выварку и таз мы думали-думали, потом я позвонила Тамаре Николаевне, она сказала, что их даж поставить некуда. Так они все же нужны? Добавлено (09 Февраль 2009, 13:39) |
| |||