Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
621.
621
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, ЖДЕМ! yes

Добавлено (21 Январь 2009, 01:04)
---------------------------------------------
Да и очередь помогать нам не стоит! sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
622.  
622
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, красить - это легко! Я бы смогла, может и еще кто-то из девочек может ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
623.  
623
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А где красить? В субботу-воскресенье и я могу.
624.  
624
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Jeannie, Гурского, 42. Если я не путаю, будки сейчас там.
Действительно, красить ведь несложно, я могу помочь. В выходные буду на Гурского, только скажите ко скольки подойти, если нужно.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
625.  
625
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И мне, и мне скажите!!!
В субботу поеду в Паперню, а в воскресенье после 14.00 смогу на Гурского. Или в субботу вечером.
626.  
626
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ксюша, Jeannie, молодцы ! Будки очень нужны. Сыро и холодно в Паперне.

Jeannie, верю, что Вы сильная женщина и в Паперню приедите еще не раз. Как бы тяжело физически и морально бы не было.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
627.  
627
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Спасибо за добрые слова.
Только в первый раз мне тяжело не показалось (в прошлое воскресенье). Это физически.
А морально... Что тут сделаешь - муж сказал: надоело, что всю последнюю неделю каждый вечер плачешь! (Это с тех пор, как узнала про Эгиду и Фауну). Но я думаю, что рев этот пройдет, а делать что-то надо: ведь я кому ни начинаю рассказывать - все чуть ли не уши затыкают, кричат, что не могут про это слушать.
А если все будут игнорировать, то ничего никогда не изменится. Жалко только, что времени мало.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
628.
628
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, Ксюша, надеюсь , будки покрасит Himalayan, . В нынешних условиях Фауны лучшеи не будем "будить зверя" и ходить коллективом в подвал. yes Jeannie, в субботу - в Паперню? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
629.  
629
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Я пока не могу сказать когда приеду в Паперню. blush
8-029-6-701-706
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
630.
630
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Европа, хорошо! Созвонимся! yes
631.  
631
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
да, я покрашу сам, спасибо за предложения помощи.
не сомневаюсь, что девушки могут сделать это сами и не менее профессионально, но у меня есть выраженный плюс - профессия... как это сказать... мрачная.
достаточно с милой улыбкой дать любопытным визитку, и о чудо - тут разве кто-то рядом стоял?
MIRA
.
632.  
632
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня вопрос(ы) smile (к Наталье Александровне, наверно) :
со счёта, указанного для отчисления части заработной платы, Вы (и Вы ли вообще) можете беспрепятственно снимать деньги или есть какие-то ограничения. Или для Вас лучше не перечисление денег, а конкретно принесённые предметы, корма?
И почему, если существует этот счёт, про него так мало известно кому-либо!?
Мы же периодически отчисляем деньги, то на строительство нац. библиотеки, то на строительство различных медицинских центров, то ещё на что-нибудь. И эти отчисления происходят вполне организованно и масштабно (я имею в виду, что на предприятия или фирмы приходит бумажка с указанием/предложением об отчислении средств для того-то на то-то).
Почему нельзя организовать что-то подобное и для вас? Мне кажется, что многие люди согласны, чтобы с их зарплаты автоматически каждый месяц высчитывалась определённая сумма денег (я думаю несколько тысяч в месяц никому не жалко)! Или пусть даже не каждый месяц! Я думаю, многие согласились бы, подписав один раз коллективную бумажку, помогать вам!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
633.
633
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MIRA, мы можем со счета ТОЛЬКО оплачивать по без. расчету покупки. тО, О ЧЕМ вЫ ПИШИТЕ. Как это сделать?
MIRA
.
634.  
634
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Для начала поговорить с вашим (или другим) юристом и узнать возможно ли вообще (чисто теоретически) организовать такое для вас (ООЗЖ "Эгиды"). Если такое теоретически возможно, то с данным предложение (естественно в письменном виде) следует обратиться в:
Совет Министров Республики Беларусь,
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь,
Государственную инспекцию охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь,
местный Совет депутатов.
Дождаться от них письменных ответов/отписок (которые, скорее всего, будут в культурно-«посылательной» форме) и уже с ними идти в Администрацию при Президенте Республики Беларусь (к сожалению, без ответов туда идти нет смысла).

(Возможно, сами юристы подскажут Вам более короткий путь решения данного вопроса.)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
635.
635
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Himalayan, А-У!!!! sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
636.  
636
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, вчера забыла про будки sad
Их кто-то покрасил или все еще нужно?
Garlic
.
637.  
637
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Добрый день. Я, месяц назад предлагала вам холодильник. Извините, но только сегодня приобрели новый. Поэтому, если нужен мой, и если еще не поздно, то везу. Только скажите когда и куда.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
638.
638
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Garlic, скажу на сл. неделе.

Добавлено (07 Февраль 2009, 10:18)
Jeannie, БУДКИ НЕ ПОКРАШЕНЫ. Himalayan, пропал. Приеду в среду. До выходных хорошо было бы покрасить будки. Три будки- зто три собаки в тепле. В общем, кто может помочь Жене- скажите. НУЖНО КРАСИТЬ. Дальше откладывать некуда.

Кто может поехать в приют в выходные?

Добавлено (07 Февраль 2009, 10:18)
Кто может во вторник или четверг составить компанию Гале-Шейле в работе в приюте?

Lelya
.
639.  
639
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Есть выварка и таз алюминиевые.
Забрать можно после 20-го числа.
Нужна машинка.
635-99-92 Юля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
640.  
640
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, я у нее вчера забирала вещи, спасибо ей за много вещей!
А про выварку и таз мы думали-думали, потом я позвонила Тамаре Николаевне, она сказала, что их даж поставить некуда.
Так они все же нужны?

Добавлено (09 Февраль 2009, 13:39)
Наталья, покрасить до выходных не получится sad Если только вечером, но кто может со мной?
И можно ли часов в 18-19?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0