- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Что с опилками делать будем??? Точнее с их отсутствием
|
.
6068 сообщений
Jeannie, а самосвальчика нет у папы? Вроде как есть опилки, но их надо вывезти самостоятельно.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, самосвальчика, к сожалению, нет...
Можно было бы в мешки и на машинах хоть пару мешков завезти. Или на микрике, если добьюсь его. Вы не определились с днем? Я вчера узнала, что смогу только в воскресенье. |
.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) Вы не определились с днем? Мы с Юлей будем ехать в воскресенье. А вот опилки могут отгрузить только в будний день. Попробую про упаковку в мешки поговорить. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, я тогда тоже в воскр. поеду, ок?
А до скольки опилки забрать можно сегодня-завтра? И где? Если упакуют в мешки и можно будет в легковуху вместить, могу попробовать уговорить мужа забрать. |
.
6068 сообщений
Так мешки все в Паперне. Хотя бы к следующим выходным опилками разжиться.
|
.
6068 сообщений
Оставалось пол мешка (большого). Может уже и не быть :(
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Svetik) Так мешки все в Паперне Такие мешки продаются в хоз.магазинах или отделах хоз.товаров. Вчера видела в 1000 мелочей
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
6068 сообщений
Это в Заславле. Обещали безвозмездно.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Девочки, вы во сколько там будете? И как мне ехать за поворотом с трассы? Есть где-то какое-то описание? Может оставите ваш телефон (конкретно тех, кто будет в воскресенье, если вдруг мы потеряемся)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Jeannie) Как объяснить, куда поворачивать, я не знаю (там в самой деревне поворот направо на горочку) На главной странице "Меню сайта" - "Информация о приюте" информация о приюте с описанием маршрута
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Есть "свободные" колеса (водитель и на детском сидении ребенок), с 8 утра до 11, далее с 14 до 15 в рабочие дни (нужно забирать старшего ребенка из школы).. Район Комаровского рынка. Не могу гарантировать место в багажнике, но в остальном могу помочь... Звоните, 8 029 318 89 83 Любовь.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, почему же Вы мне вчера не перезвонили????? Я не знала, что у Юли тел. вырубился!!!!!!
Я бы или сама поспешила приехать, или нашла тел. Светланы Svetik. Вы что ж, уехали, так и не дозвонившись? |
| |||