- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
У меня такие вопросы появились:
1. Если найдутся материалы для вальеров, найдутся ли люди, которые могут потом вальеры строить (у меня таких людей, как выяснилось, нет); 2. Нужны ли будки? Или будок уже достаточно? Оказалось, что с будками все-таки проще, чем с вальерами. Жду ответа.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Там действительно нет Приюта (официально), а есть животные под покровительством ООЗЖ "Эгида" - у нас в стране приютов нет. Просто высказывание (CHIFU) сразу воспринимается как негативный наезд. Отсюда в наша реакция в штыки .А по сути он прав. Для повседневной заботы и животинках это не принципиально, а для формального и официального - наверное, важно.
Будки нужны. Они есть не во всех вольерах, а некоторые уже погрызены нашими бобрами-собаками
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 02.03.2009, 12:23
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Имя отправителя: Елена Контактный телефон: 8-029-784-00-71 alenchik81@rambler.ru Текст сообщения:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
На СТВ есть утренняя передача "Утро. Студия хорошего настроения" идет 6.20-8.30 по будням, руководитель программы не против сотрудничать(сюжет сделать, ролики пускать и подсказать что как). Её тел. 8044-742-43-36, зовут Наталья Надольская
770-22-49
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Alexandra) И где же все? Юрист не просто нужен, юрист ЖИЗНЕННО необходим. просто это вопрос к Наталье Александровне. А ее пока нет. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Jeannie, на след. неделе вероятно мы встречаемся с этим мальчиком (да, и это при том что в соседних домах живем). Просто парень сам зоозащитник + по детским домам ездит + учеба + группа = времени 0. Так что как тлько - я позвоню.
|
| |||