Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Svetik
.
681.  
681
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie, она приезжала с парнем смотреть вольеры. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
682.  
682
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, а, так все-таки приехали? Блин, значит я вчера не поняла Вас и Юлю girl_haha Подумала, что они не доехали. Ksju, sorry blush
Ksju
.
683.  
683
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Jeannie,
Не переживайте, "уж если я чего решил, я выпью обязательно" :)

Загрузила товарища, чтобы смотел, чем можно помочь по материалам. Теперь ставки на него, сегодня обещал отзвониться.

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Anchen
.
684.  
684
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Добрый день всем!Я-новичок здесь, но хотела бы помогать-машиной не смогу-а вот материально, лекарствами и проч. могу!Звоните и пишите мне, если что то будет нужно срочно!
anhen_007(собака)mail.ru
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
685.  
685
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Anchen, вот тема в которой написано, что нужно всегда и что - в конкретный момент. Пожалуйста, посмотрите:
http://egida.ucoz.ru/forum/58-596-17
686.  
686
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (CHIFU)
Я хотел бы узнать о каком приюте вообще идёт речь и кому он пренадлежит

На главной странице сайта подробно написано и про "Эгиду" и животных под ее попечительством, и про "Фауну города".

Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
687.  
687
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие это данные ложные???
688.  
688
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Объяснитесь, будьте любезны.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
689.  
689
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
По-моему, никто не оспаривал прав собственности на территорию.
690.  
690
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А что там существует?
Sarcom
.
691.  
691
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Jeannie)
По-моему, никто не оспаривал прав собственности на территорию.

Это уж точно))
И какая разница как называется место, где держат собак: приют, дом для животных... Кому какая разница? Помогать и творить добро мало кто может, а вот делать зло всегда найдутся желающие.
Походу человек выполняет чью-то просьбу и решил восстановить справедливость в правильном названии nea
Quote (CHIFU)
формулировка ПРИЮТ ООЗЖ "ЭГИДА"

Извините, шде именно вы встречали такую формулировку?
Zet
.
692.  
692
.
Беларусь, -
96 сообщений
Sarcom, есть формулировка. В верхнем левом углу даже есть. Другое дело, с какой целью товарищ об этом пишет. Если привлечь внимание к теме, то слишком мало информации, для большинства ничего не понятно. А если не привлечь, то можно лично обратиться к администрации сайта.
Sarcom
.
693.  
693
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Zet, так пусть себе и висит. lol Если бы приют был назван не приют Эгида, а представительство сша в рб, что бы это изменило? lol Кому какая разница? Посмотрите вокуруг: всем на все наплевать, никому не да чего нет дела, мир полный зла. Здесь нет места любви и состарданию.
Zet
.
694.  
694
.
Беларусь, -
96 сообщений
Посмотрела вокруг. Не знаю, мой мир полон котов))
695.  
695
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
По-моему, это не просто дурость. Человек сам не знает, чего хочет. Или ему толком не объяснили.
Сообщение отредактировала: Alexandra - Пятница, 27.02.2009, 10:58
Sarcom
.
696.  
696
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Я говорю про людей.
NATAHA
.
697.  
697
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
это какие сведения ложные??????????те, что БЕСКОРЫСТНО помогают обездоленным???????
698.  
698
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (CHIFU)
теретория и вольеры на этой теретории находяться в частной собственности и владелец данной теретории оказывала помощь во временной передержке бездомных животных.

Ну, значит, ей помогают! Точнее животинкам на данной территории. Тем, КТО ПОМОГАЕТ, скорее всего, разницы нет никакой, как это называют те, кто НЕ ПОМОГАЕТ!
699.  
699
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Несмотря на то, что вольеры находятся в частной собствености, использование земли не по назначению запрещено. Деятельность, осуществляемая там владелицей, согласована yes Правовые основания пользования этим местом и не должны быть обнародованы на сайте.
Сведения не могут быть признаны ложными, т.к. место, где ООЗЖ "Эгида" содержит животных на свои средства, по-другому и названо быть не может. Это же не питомник - там никого не разводят lol Хотя, судя по тону Ваших сообщений, Вы ратуете за название "СКОТНЫЙ ДВОР" lol
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
700.  
700
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (CHIFU)
Там живут собачки, козочки, курочки.

girl_haha girl_haha girl_haha
Порадовали козочки и курочки!!! Жаль, я их никогда там не видела... Завтра пойду поищу!
Спасибо, что хоть сказали, уважаемый CHIFU
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0