- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Подходит любой сухой корм, так как сейчас быдет доступ к воде. А так я обычно варю кашу с мясной обрезью или курицей, но на это уходит пол дня (три бочки по 30 литров).
Собаки в Паперне едят все, Галя обычно забирает отходы (каша + котлеты, сухари).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
На СТВ есть утренняя передача "Утро. Студия хорошего настроения" идет 6.20-8.30 по будням, руководитель программы не против сотрудничать(сюжет сделать, ролики пускать и подсказать что как). Её тел. 8044-742-43-36, зовут Наталья Надольская
Ролик возможен , только свяжитесь еще раз с Надольской.
770-22-49
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вопрос тысячу раз обсуждался, но все же: легальный сбор средств. Наткнулсь на тут.бае:
http://econom.tut.by/index.p....emid=74 Там проводится сбор средств через выделенную линию. Вроде официально все... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен ИЗОВЕР. 2 рулона.
Будки нужны, но чуть позже.. По СТВ- созвонилась. Еду для Паперни рассматриваем любую: обсуждайте с Галей-Шейлой 695 78 12 или Светой- Светик. ВСЕМ _ СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Нужны люди для поездок в Паперню по выходным: т.к.появилась вода прибавилось работы по мытью мисок. Вдвоем успеваем только убрать и покормить, а ведь надо еще пообщаться с животинками. Связывайтесь со мной или со Светой-Svetikom (029) 611 29 41. В эти выходные едем в субботу около 10,30-11 утра.
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 26.03.2009, 14:27
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна помощь руками в эту субботу в Паперне. ОЧЕНЬ.
Добавлено (27 Март 2009, 18:30) Добавлено (29 Март 2009, 14:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, на днях принесут катологи маек. Оказывается есть много вариантов( и выреза разные и есть приталенные и прямые). Нужно посмотреть.
Добавлено (02 Апрель 2009, 09:00)
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Здравствуйте, я здесь новичок, но очень хотелось бы помочь, особенно как я понимаю, никому не нужным животным, попадающим на "Фауну". Руками не могу (физически не хватает времени, очень много работы), но могу помочь материально. Как это сделать? Мой тел. 657-82-29 (Велком). катя
8-029-657-82-29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, первоочередное- 3-4 скребка( с палками), 7 тазиков для воды и нам ОЧЕНЬ нужно оборудовать 2 вольера на передержку для Академической . ... . Думаю, скоро выду из больницы и мы отранизуем субботник. НО ОЧЕНЬ нужны МУЖСКИЕ руки! Спасибо!
Добавлено (14 Апрель 2009, 15:46)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2009, 23:41
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Freeze, айда с нами в субботу, свежий воздух, собачки всех размеров, пород и полов - красотища . Едем часов в 10.30-11, если нет машины - подвезем. Звоните.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Скребки были в хоз магазине на улице, которая пересекает Бельского (со стороны роддома) Я зимой покупала. Теперь вот доехать никак не могу
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А на Воронянского (или рядом) нас никого нет (вроде как) Ищем другие пути передачи
|
| |||