Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
721.  
721
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Подходит любой сухой корм, так как сейчас быдет доступ к воде. А так я обычно варю кашу с мясной обрезью или курицей, но на это уходит пол дня (три бочки по 30 литров).

Собаки в Паперне едят все, Галя обычно забирает отходы (каша + котлеты, сухари).

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Zena
.
722.  
722
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
На СТВ есть утренняя передача "Утро. Студия хорошего настроения" идет 6.20-8.30 по будням, руководитель программы не против сотрудничать(сюжет сделать, ролики пускать и подсказать что как). Её тел. 8044-742-43-36, зовут Наталья Надольская

Ролик возможен yes , только свяжитесь еще раз с Надольской.

770-22-49
723.  
723
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вопрос тысячу раз обсуждался, но все же: легальный сбор средств. Наткнулсь на тут.бае:
http://econom.tut.by/index.p....emid=74

Там проводится сбор средств через выделенную линию. Вроде официально все...

Ksju
.
724.  
724
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Обновление по поводу будок, про которые я говорила раньше: обещают сделать в течение 2 недель с сегодняшнего момента. Предварительно - 5 штук.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
725.  
725
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, созвонитесь с НА.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
726.
726
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен ИЗОВЕР. 2 рулона.
Будки нужны, но чуть позже..
По СТВ- созвонилась.
Еду для Паперни рассматриваем любую: обсуждайте с Галей-Шейлой 695 78 12 или Светой-
Светик.
ВСЕМ _ СПАСИБО! yes yes yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ksju
.
727.  
727
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Jeannie, Спасибо, созвонилась, все понятно
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
728.  
728
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Нужны люди для поездок в Паперню по выходным: т.к.появилась вода прибавилось работы по мытью мисок. Вдвоем успеваем только убрать и покормить, а ведь надо еще пообщаться с животинками. Связывайтесь со мной или со Светой-Svetikom (029) 611 29 41. В эти выходные едем в субботу около 10,30-11 утра.
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 26.03.2009, 14:27
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
729.
729
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна помощь руками в эту субботу в Паперне. ОЧЕНЬ.

Добавлено (27 Март 2009, 18:30)
---------------------------------------------
Столько людей на сайте!Немного приходит на Фауну. Но ни кто не отозвался помочь девочкам завтра в приюте. Светик едет совсем больная( но у нее машина), работать может одна Юля. Работы физической МНОГО. sad

Добавлено (29 Март 2009, 14:55)
Нужна помощь в поиске белых и синих маек для покупки к новой акции. Нам разработали отличный логотип и оформление майки.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
730.  
730
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Наталья)
Нужна помощь в поиске белых и синих маек для покупки к новой акции.

На акцию в Дримленде в августе я покупала майки синюю и белую в мужском отделе в ГУМе. blush girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
731.
731
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, на днях принесут катологи маек. Оказывается есть много вариантов( и выреза разные и есть приталенные и прямые). Нужно посмотреть.

Добавлено (02 Апрель 2009, 09:00)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУКИ В ПАПЕРНЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ- началась весна: очень много работы. yes
Нужны скребки. Хотя бы 3-4. yes

kati
.
732.  
732
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Здравствуйте, я здесь новичок, но очень хотелось бы помочь, особенно как я понимаю, никому не нужным животным, попадающим на "Фауну". Руками не могу (физически не хватает времени, очень много работы), но могу помочь материально. Как это сделать? Мой тел. 657-82-29 (Велком). катя
8-029-657-82-29
733.  
733
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Наталья, обращаемся к Вам как к координационному центру lol Запланировано у нас прикупить кое-что Эгиде. В чем сейчас необходимость есть? Понятно, что во всем lol Первоочередно?
Freeze
.
734.  
734
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
у меня пока нет машины и с деньгами временный напряг, но зато есть свободное время и трудолюбивые smile руки . могу приехать, куда надо, и помочь в любое время, в принципе. звоните, пожалуйста yes
+375336008796
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
735.
735
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, первоочередное- 3-4 скребка( с палками), 7 тазиков для воды и нам ОЧЕНЬ нужно оборудовать 2 вольера на передержку для Академической . ... . Думаю, скоро выду из больницы и мы отранизуем субботник. НО ОЧЕНЬ нужны МУЖСКИЕ руки! sad Спасибо! yes

Добавлено (14 Апрель 2009, 15:46)
Freeze, руки- это САМОЕ ценное для нас! yes Сегодня Галя( шейла) уже уехала в Паперню, но завтра она Вам позвонит и договоритесь обо всем! Готовьте рабочие перчатки и одежду, которую не жалко пачкать! yes

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2009, 23:41
736.  
736
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Freeze, айда с нами в субботу, свежий воздух, собачки всех размеров, пород и полов - красотища lol . Едем часов в 10.30-11, если нет машины - подвезем. Звоните.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
737.  
737
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
7 тазиков приобретены. А скребки, оказывается, дефицит страшный shok Еще поищем. Я так понимаю, они официально называются тротуарными скребками? Дворники ими лед колют?
Svetik
.
738.  
738
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Скребки были в хоз магазине на улице, которая пересекает Бельского (со стороны роддома) Я зимой покупала. Теперь вот доехать никак не могу blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
739.  
739
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Живу в Зеленом луге и в том районе, к сож, не ориентируюсь blush Но готова поучавствовать материально. кстати, часов с 15 сегодня и до вечера буду в р-не ул.Воронянского. Тазики бы отдать smile
Svetik
.
740.  
740
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А на Воронянского (или рядом) нас никого нет (вроде как) nea Ищем другие пути передачи mosking
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0