- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Svetik) с окончанием учебного года и каникулами наступает тяжелое время с кормами (каш и котлеток до сентября не будет). Ваш корм - огромное подспорье!!! Svetik , подскажите пожалуйста,Паперня в каком направлении находится, какая улица и дом,до какого часа там постоянно люди. Есть корм говяжьи кости , крупа геркулес,какие овощи собакам есть,там в холодильнике места много?? Сколько к.г. влезет приблизительно? Если никто не против ,в субботу вечером всё завезу. Или в другое место,где запасы поредели, жду ответа. |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Холодильника там нет. Все везем с собой, храним дома. Без сопровождения на территорию не войдете. Едет во вторник и четверг постоянно Галина 695-78-12, а в эти выходные пока не знаем суббота или воскресенье.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Markuzya, костей собакам даем очень мало (если только как лакомство). Крупы варим дома и возим в ведрах. Овощей не покупаем.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Есть старый ковер, шторы, одеялки и т.п. Кое-что из лекарств в остатках. Можем в воскресенье-понедельник в любое время привезти, куда скажете.
Нужны ли: картонные коробки, п/э ящики решетчатые, типа, как на рынке клубнику продают, п/э пакеты с ручками, б/у, чистые, кости свиные, говяжьи, как я поняла, не нужны ??????????? Добавлено (11 Июнь 2009, 13:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, ящики пластмассовые, пакеты, косточки говяжьи, а, если свинные, то сваренные, одеялки, ковер, шторы - ВСЕ НУЖНО. Звоните Светику 611 241. С ней все решите. Девочки. По воскресеньям может еще Надя ехать( но нужно ей позвонить 695 18 40).
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУКИ В ПАПЕРНЕ! Добавлено (11 Июнь 2009, 13:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
наталья, простите, а перед номером светика-что, это какой номер не пойму
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Звоните Светику 611 241 Наталья, в телефоне цифры не хватает |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, ой, девочки, этоголовы у меня уже не хватает! 6 22 29 41. У Светика сегодня День Варенья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
вот номер Светика 611 29 41
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ой, тогда я завтра позвоню-рабочие вопросы не для д.в.
Добавлено (11 Июнь 2009, 13:36) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не видела вашего сообщения
Добавлено (11 Июнь 2009, 13:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
6 11 29 41. Света.
А мне, точно, после Москвы, нужно будет лечить и голову!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.06.2009, 14:41
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
понятно-у вас стока забот, я вас Наталья, вообще уважаю безгранично, и восхищаюсь!!! вчера была первый раз в домике надежды, там девочки занимались собачками, молодцы такие все, вот все-таки хочу ездить в паперню к Пуме.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, Пума- одна из САМЫХсладких собак Паперни. Но чужого может и зацепить зубками! Так что Вы к ней сначала подойдитесо Светой! А потом можно СМЕЛО погулять на поводке!
Мечтаю достроить домик и забрать ее навсегда от туда! Но, когда досторю, даже Господь Бог не знает!
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
все понятно. буду следовать инструкциям.вчера испытала трепетное чувство, что есть люди, которые так нежно относятся к животным.девочки взяли такого беленького-пушистого гулять, обняли -я тебя люблю , говорят.
|
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
ОНИ ЛЮБЯТ ВСЕХ. Я многих из них знаю. Вот только напоминайте моей жене, что ее муж еще жив! А то я не помню уже, как она выглядит... А про меня она уже и совсем НЕ ПОМНИТ...
Сообщение отредактировал: tisa60 - Четверг, 11.06.2009, 15:10
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Могу предложить дом в деревеньке,с печным отоплением, для передержки, по направлению на Гомель 19 км. от Минска, электричество есть,вода - через 1 дом колонка.Дом нежилой, лет 6 пустовал до продажи, и сейчас он сам по себе тусуется,ради моей прописки. На участке в 20 соток есть 2 сарая(курятник и коровник,все бревенчатые) может кто и смог бы чё-нить там устроить с передержкой?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, сбросьте Ваш телефон в Л.С. Я сейчас в Москве. Приеду на сл. неделе- поедем, посмотрим. Как приеду- сразу позвоню.
| |||