Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
741.
741
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, моя мама живет на Могилевской( метро ин-т Культуры). Можно поставить у нее на балкрне. Тел. в Л.С. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
742.  
742
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Наталья, в личке номера нет, прошу повторить, завтра под'еду закину по дороге. Ехать, кстати, буду от ЦУМа. Кто еще рядом? :)
lusia
.
743.  
743
.
Беларусь, минск
1 сообщение
Добрый день. Я перечитала все статьи на вашем сайте и в восторге от того что есть еще именно добрые люди-спасибо вам большое. От себя хочу сказать что домой взять не могу (квартира маленькая и два зверя кошачьих -сын принес с улицы с разницей в год)-но приехать, поухаживать-всегда могу и благо сама за рулем. Хочу также предложить финансовую помощь, могу приобрести и привезти куда надо корм, консервы, лекарства, игрушки. Пожалуйста пишите в аську (не знаю можно ли тут писать номер телефона-не сильна в этом). Для информации-одна проблема-в кошачьей породе оринтируюсь хорошо-ведь пришлось и лечить и по ветеренарам повозить, а вот с собаками хуже, в смысле я хорошая ученица-только подскажите что и как делать. Спасибо Вам за то что вы делаете!
мы ответственны за тех кого приручили
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
744.
744
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lusia, Спасибо за небезразличие. За желание помогать. Позвоните пожалуйста 630 79 33 или 878т 79 33( МТС). Договаримся, как Вам присоединяться! yes

Добавлено (21 Апрель 2009, 17:06)
---------------------------------------------
LawFamily, а у Вас не получится забрать корм с З. Луга? перебросить в центр? Если Да- то лучше позвоните!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
745.  
745
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Наталья, поздно прочитала. Корм забрать смогу, если еще актуально, после работы (после 17-ти). Тазики отдала, на могилевской пока живут. Чак - душка lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
746.
746
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, корм забрать - актуально. А Чака я тащила из Москвы, с ВДНХ. Он и тогда был такая лошадь! Муж когда увидел его у нас в ванной: я его купала- так ушел жить( на одну ночь) в машину. У нас тогда были все три наши собаки, щенки с мамай, из дупла затопленного в парке, коты.... в однокомнатной квартире. lol Мама в нем души не чает: зовет: МОСКВИЧ, МОСКОВСКИЙ ОККУПАНТ yes ...

Добавлено (25 Апрель 2009, 23:48)
LawFamily, СПАСИБО большое за помощь! yes Вы, как всегда, легки на подъем! yes

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ 3-х БУДОК! Легкоавя машина не подойдет. Будки ОЧЕНЬ нужно перевезти как можно скорее! yes

Добавлено (04 Май 2009, 01:36)
Для ООЗЖ очень нужна помощь в ремонте принтера или покупке нового. ОЧЕНЬ. Любому, кто может помочь- просьба ЗВОНИТЕ! 630 79 33 или 627 54 50. yes

Добавлено (15 Май 2009, 01:43)
belarus Огромное С П А С И Б О Людмиле и мужчине( водителю) , которые сегодня потратили весь вечерт на т о, что бы забрать, грузить будки с Фауны и в проливной дождь и везти в Паперню. good_dog

Антон! Тебе С П А С И Б О , что заменил меня в поездке в Паперню. Ты - ОЧЕНЬ надежный друг. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.05.2009, 02:45
Sarcom
.
747.  
747
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Фото:

Специально для вас: smile

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
748.
748
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня "Эгиде" оказали помощь Вадим и Алексей(г. Столбцы). Спасибо ОГРОМНОЕ! И приглашаем вас на ВСЕ наши акции! Приезжайте! Общайтесь с нами! yes
749.  
749
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья)
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ 3-х БУДОК!

Я закрыла их по максимуму от дождя пленкой, но их надо срочно обработать, чтоб не сгнили. Чем?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
750.  
750
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (юлга)
Чем?

Обычно пенотексом обрабатывают.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
751.
751
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, есть краска. есть пеготекс. Хотели покрасить в голубой цвет. yes
Svetik
.
752.  
752
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
юлга, есть краска. есть пеготекс. Хотели покрасить в голубой цвет. yes

Это предложение? girl_haha Нееееееее! Юлю неззя от вольеров отвлекать!!! girl_haha

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
753.
753
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, конечно нет! Будем искать маляров! yes

Девушки и мужчины! Нужно ОЧЕНЬ покрасить ТРИ будки! Для этого все есть: краска, пенотекс, вилики, ванночка! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? yes

754.  
754
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а где эти архитектурные сооружения находятся?
755.  
755
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Наталья, а где эти архитектурные сооружения находятся?

В Паперне.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
756.
756
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник нужна помощь съездить на анализы в ветстанцию. ОЧЕНЬ. Звонить ЛюдеДиамант.

Добавлено (29 Май 2009, 23:51)
ОЧЕНЬ нужна помощь в перевозке будки из Лошицы1 в Лошицу 2. Для Майка, которого одали на опыты и согласились вернуть. Нужен микроавтобус. Если кто-нибудь может помочь- звоните 648 90 45. Спасибо! yes

757.  
757
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Наталья, планируем кое-что прикупить. Корм или есть что важнее в настоящий момент?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
758.
758
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, корм. yes Звонит е Свете Светик. 61129 41 или Гале 695 78 12. yes Спасибо! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.06.2009, 00:27
759.  
759
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Наталья, корм доставили Svetik'у :)
Svetik
.
760.  
760
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
LawFamily, СПАСИБО!!! У нас с окончанием учебного года и каникулами наступает тяжелое время с кормами (каш и котлеток до сентября не будет). Ваш корм - огромное подспорье!!! yes Еще раз - спасибо!!!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0