- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, моя мама живет на Могилевской( метро ин-т Культуры). Можно поставить у нее на балкрне. Тел. в Л.С.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, минск
1 сообщение
Добрый день. Я перечитала все статьи на вашем сайте и в восторге от того что есть еще именно добрые люди-спасибо вам большое. От себя хочу сказать что домой взять не могу (квартира маленькая и два зверя кошачьих -сын принес с улицы с разницей в год)-но приехать, поухаживать-всегда могу и благо сама за рулем. Хочу также предложить финансовую помощь, могу приобрести и привезти куда надо корм, консервы, лекарства, игрушки. Пожалуйста пишите в аську (не знаю можно ли тут писать номер телефона-не сильна в этом). Для информации-одна проблема-в кошачьей породе оринтируюсь хорошо-ведь пришлось и лечить и по ветеренарам повозить, а вот с собаками хуже, в смысле я хорошая ученица-только подскажите что и как делать. Спасибо Вам за то что вы делаете!
мы ответственны за тех кого приручили
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lusia, Спасибо за небезразличие. За желание помогать. Позвоните пожалуйста 630 79 33 или 878т 79 33( МТС). Договаримся, как Вам присоединяться!
![]() Добавлено (21 Апрель 2009, 17:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, корм забрать - актуально. А Чака я тащила из Москвы, с ВДНХ. Он и тогда был такая лошадь! Муж когда увидел его у нас в ванной: я его купала- так ушел жить( на одну ночь) в машину. У нас тогда были все три наши собаки, щенки с мамай, из дупла затопленного в парке, коты.... в однокомнатной квартире.
![]() ![]() Добавлено (25 Апрель 2009, 23:48) ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ 3-х БУДОК! Легкоавя машина не подойдет. Будки ОЧЕНЬ нужно перевезти как можно скорее! Добавлено (04 Май 2009, 01:36) Добавлено (15 Май 2009, 01:43) Антон! Тебе С П А С И Б О , что заменил меня в поездке в Паперню. Ты - ОЧЕНЬ надежный друг.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.05.2009, 02:45
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня "Эгиде" оказали помощь Вадим и Алексей(г. Столбцы). Спасибо ОГРОМНОЕ! И приглашаем вас на ВСЕ наши акции! Приезжайте! Общайтесь с нами!
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ 3-х БУДОК! Я закрыла их по максимуму от дождя пленкой, но их надо срочно обработать, чтоб не сгнили. Чем?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, есть краска. есть пеготекс. Хотели покрасить в голубой цвет.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) юлга, есть краска. есть пеготекс. Хотели покрасить в голубой цвет. yes Это предложение? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, конечно нет! Будем искать маляров!
![]() Девушки и мужчины! Нужно ОЧЕНЬ покрасить ТРИ будки! Для этого все есть: краска, пенотекс, вилики, ванночка! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ????
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а где эти архитектурные сооружения находятся?
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник нужна помощь съездить на анализы в ветстанцию. ОЧЕНЬ. Звонить ЛюдеДиамант.
Добавлено (29 Май 2009, 23:51)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, корм.
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.06.2009, 00:27
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
LawFamily, СПАСИБО!!! У нас с окончанием учебного года и каникулами наступает тяжелое время с кормами (каш и котлеток до сентября не будет). Ваш корм - огромное подспорье!!!
![]() |
| |||