Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
781.  
781
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Наталья)
Markuzya, сбросьте Ваш телефон в Л.С. Я сейчас в Москве. Приеду на сл. неделе- поедем, посмотрим. Как приеду- сразу позвоню.

Хорошо.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
leona
.
782.  
782
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Привет. У меня есть машина, свободный график работы, могу кормить-гулять-убирать, могу вносить раз в месяц (так как бюджет расписан до рубля) членские взносы в размере 50000 рублей. Не могу колоть уколы и быть полезной с 8-00 до 11-00 утра. В выходные редко бываю в городе. Про поездки нужно предупреждать хотя бы за 2 часа. тел. 360-12-24 velcom. Рада буду помочь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
783.
783
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
leona, Спасибо за предложенную помощь. Если можете регулярно помогать финансово , то это можно делать через бухгалтерию ( образец- "фин. помощь " на гл. странице- деньги будут перечисляться на расч. счет).
С машиной Вы можете нам быть ОЧЕНЬ нужны в Паперне.
Колоть ПОСТОЯННО требуется в "Доме Собачей Надежды".
Ждите звонков! yes

Добавлено (19 Июнь 2009, 18:30)
---------------------------------------------
Катя( девушка, которая забрала Султана) передала 3000 рублей, байтрим и дез. раствор. На 1200 я купила лекарства. Остальные пока ждут. Наверное, оплатим стерилизацию Джесси( на нее есть руки) и того, кто будет еще идти на стерилизацию.

Катя. Спасибо! yes

Добавлено (19 Июнь 2009, 18:31)
Markuzya, потерпите. У меня изменения: выезжаю только в понедельник. sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
leona
.
784.  
784
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Наталья, конечно, звоните.
kika
.
785.  
785
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Напишите,пожалуйста-где эта Паперня.Как туда попасть.
Любите,и любимы будете9
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
786.
786
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kika, посторонним- ни как. Только членам Эгиды. Мы- на чужой частной территории. и хозяйка не любит посторонних. УВЫ! Млжете записаться в волонтеры Фауны города! Там ОЧЕНЬ нужны волонтеры! yes yes

Добавлено (23 Июнь 2009, 16:09)
Девочки! КТО заказывал в Москве байтрил? Кому пердать? И кому нужнео дез. ср-во ЭКОЦИЛС??? Звоните мнге! 6307933 yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
787.  
787
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Наталья)
kika, посторонним- ни как. Только членам Эгиды. Мы- на чужой частной территории. и хозяйка не любит посторонних. УВЫ! Млжете записаться в волонтеры Фауны города! Там ОЧЕНЬ нужны волонтеры!

Хотя не факт, что возьмут )
+375 (29) 631-90-26
788.  
788
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
На самом деле я хочу сказать ВАМ всем большое спасибо за то что вы делаете!!!!Это очень доброе дело, ведь не все люди спообны на это.Кто-то просто ленится,кто-то просто не хочет этим заниматься...у меня просто кровью сердце обливается когда я вижу бездомное животное..
Если я могу вам помочь то я хотела бы предложить свои услуги,я бы могла кормить,гулять убирать вообщем все что потребуется...я очень хочу вам помочь и всем животным.
Zverenok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
789.
789
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zverenok, оставьте свой номер телефона. Можно в Л.С. с пометкой: хочу помогать. yes
790.  
790
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
+375293578980)))))
Zverenok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
791.
791
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zverenok, хотите в выходные поехат в Паперню к собакам?
792.  
792
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
А это где????Ну вообще я согласна)
Zverenok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
793.
793
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zverenok, это- за Новинками. Мы- на машине. Завтра созвонимся. yes
794.  
794
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Хорошо!я буду ждать!!)Извените, я не представилась меня Наташа завут.
Zverenok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
795.
795
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zverenok, меня тоже! girl_haha
796.  
796
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
wink )))У меня еще вопрос,у меня дома кошка живет и мы когда-то ей покупали домик мягкий,а сейчас она там не спит,может он вам пригодится?
Zverenok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
797.
797
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zverenok, пригодится! yes Котов у нас хватает! yes
798.  
798
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Это хорошо))) wink
Zverenok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
799.
799
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zverenok, Я Вам звонила на счет Паперни. Вы были недоступны. yes
800.  
800
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Наталья я прошу прощения ,меня в городе не было.Позваните мне в четверг или я сама вам позваню.
Zverenok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0