- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Юля, с которой мы ездили в Фаниполь к худому долматину, привезла корм для собак и котов, мисочки и немного лекарств: для глаз, от глистов и блох..
Юля, Спасибо! Добавлено (18 Сентябрь 2009, 00:26) Туся и Вита! Спасибо за плакаты!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, На стоянку, на которую привезли Соню, Пенелопу, Нану и Берту. Берту-забрали. Нану- перевезли в домик. Соня- умерла. Осталась Пенелопа и 10 щенков. ежедневно там убираю. Так что грабли пока там Пенелопа- будут на стоянке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Здравствуйте! На сайте я недавно - с собаками давно.
Могу помогать: -деньгами-периодически -работой-всегда(я художник - полиграфия, дизайн, фото и мн. др) -машиной-через 2 месяца будет -руками-позже (сейч. грудной ребенок - надо подрасти, пока несколько связана) Пока связываюсь только с Тамарой Николаевной. Мой тел 353-40-13 (велк)753-40-13 (мтс) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Что если сделать листовку Амстафф-команды и раздавать её на акции? Текст можно взять здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/87-4274-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, не возражаю. Но лучше сделать ДВОЙНУЮ: с одной стороны- команда, с другой- общая эгидовская.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Прошу помощи: мне Чифа нужно каждый день возить на капельницу. Завтра к 14.30 на Сухаревскую.
Минимум: забрать меня от дома с Чифом и закинуть туда. Миди: забрать меня от универа (пары заканчитваются в 13.00), довезти до дома, забраь Чифа и в Сухарево. Максимум: Миди + привезти домой. Топливо оплачиваю Тел. 687 30 08 Люда
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, 310 13 11 Наталья. Позвони . Эта девушка часто помогала мне находить машину.
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 14:52) Добавлено (13 Ноябрь 2009, 11:55) На днях женщина по имени Ирина купила нам БОЛЬШУЮ переноску ( не клетку) . Туда и собака поместится. Добавлено (07 Декабрь 2009, 02:40) Добавлено (08 Декабрь 2009, 02:21)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 02.11.2009, 16:23
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Оля NBB. Сказала, что есть 500 кг свиной шкуры. Ее собираются в воскресенье выкидывать. Если нужна (для бульона там ии еще чего), звонить Оле до воскресенья. Не обязательно все, можно сколько угодно.
Оля +375 29 120 30 40 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна машина поехать в Речицу. Все вопросы- в Л.С. Или по телефону.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Линолиум, большие куски, общая площадь где-то 15 м2. Если нужен, необходимо СРОЧНО забрать. Крайний срок воскресенье. Уручье. Телефон в подписи.
Добавлено (13 Декабрь 2009, 13:13)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
marra, http://egida.ucoz.ru/forum/100-4132-15#126859 (сообщение 216). Позвоните Насте Нериде.
Также по-моему, и в другие домики периодически нужен линолиум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заканчиваем монтировать сюжет( пишу со студии). Очень нужны диски DVD-R . штук 20-30.
Еще нужен перевод на английский. Пошлем письма к Новому году по адресам!
| |||