- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
catkin, У нас сейчас моются те, кого стригут. Или совсем чумазые. Стригут нам в ЗооЭлитСервисе у частного парикмахера. Шампупи просто отдаем их и расходуем по мере обращений. Для котов( если они раздельные) можно тоже что-то передать. так что минимум установите сами: у нас нет плана, как получается.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Здравствуйте,меня зовут Виктория.Мне 18 лет.Живу в Минске в Заводском районе.Была на вашей акции в парке Челюскинцев и была поражена!Благодарна таким людям как вы до глубины души!!!Сама очень люблю животных(дома живет полу-такса
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
murra777, Я Вам ответила в Л.С.
![]() ![]() ![]() Добавлено (16 Декабрь 2009, 10:26)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.12.2009, 19:36
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) ОЧЕНЬ НУЖНО забрать сешгодня лекарство с Володарского! Кто может или будет примерно в том р-не- звоните 6873008 Людмила! Спасибо!! Уже забрала ![]() ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте! Не хочу дублировать сообщения - у меня ситуация аналогичная как у Murra777, сообщение № 846. Буду очень рада вам помочь в таком благородном деле чем смогу. Осталось немного кошачего наполнителя от моей Умочки..Есть возможность попробовать договориться о отходах от фирмы мясных изделий (правда из г. Лиды, я оттуда родом). Где-то через неделю смогу ездить в Паперню (сейчас сессия).Напишите мне пожалуйста ответ в ЛС, на сайте бываю каждый день.
ПС: очень рада, что есть еще такие люди, как вы. Спасибо
Бороться и искать, найти - и перепрятать!))
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lesja01, уже написала. Смотрите Л.С.
![]() Добавлено (17 Декабрь 2009, 01:21) Добавлено (18 Декабрь 2009, 13:45)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 17.12.2009, 02:17
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, куда звонить, если вы людям даже номера телефона не оставили
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, мой телефон есть на гл. странице.
![]() 630 79 33 и 878 79 33. ![]()
![]() ![]()
Литва, Вілейка
49 сообщений
Маю некалькі ўпаковак эластычнага бінту. Сам не зь Менску, але часта там бываю. Як яго можна вам перадаць? напішыце на скрыню bastyjon@gmail.com
Беларусь вышэй за ўсё!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tambouski_vouk, спасибо. Бинт эластичный есть в запасе. Мы им не пользуемся особо!
![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна помощь в :
1. 275 тысяч заплатить за аренду дома под кошачий приют. 2. Оплата мясной обрези для собак Паперни. 3. Мясные консервы. 4. Сухой корм для котов и консервы для котов. 630 79 33 и 878 79 33. Добавлено (21 Декабрь 2009, 10:52)
![]() ![]()
Беларусь, Витебск
406 сообщений
хорошо, сразу как на территорию въеду, перечислю деньги. Лучше на счет или как? я не из минска. Жаль у нас в витебске подобной организации нет. я написала на емэйлы сайта витебского Друзья животных, но ни ответа ни привета, приеду попробую позвонить им поуказанным телефонам.
Самое страшное - равнодушие.
|
| |||