- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
catkin, нужно все. Кол-во принимаем любое. Что не пригодится сегодня- пригодится завтра.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
catkin, У нас сейчас моются те, кого стригут. Или совсем чумазые. Стригут нам в ЗооЭлитСервисе у частного парикмахера. Шампупи просто отдаем их и расходуем по мере обращений. Для котов( если они раздельные) можно тоже что-то передать. так что минимум установите сами: у нас нет плана, как получается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Здравствуйте,меня зовут Виктория.Мне 18 лет.Живу в Минске в Заводском районе.Была на вашей акции в парке Челюскинцев и была поражена!Благодарна таким людям как вы до глубины души!!!Сама очень люблю животных(дома живет полу-такса и котенок)!с удовольствием забрала бы к себе еще штук 30 таких,только средства не позволяют (я студентка).ОЧЕНЬ хочу помоч вам и если можно вступить в вашу организацию!Материально и в плане передержки я полный ноль (живу на съемной однокомнатной квартире) но в плане выгула ,ухода за животными,рекламе организации(листовки,объявления) я всегда буду рада помочь! Слышала о деревне Паперня,где вы содержите животных,скажите,а туда можно добраться без машины?Если да,то я могла бы ездить туда 1-2 раза в неделю и ухаживать за животными.С нетерпением жду вашего ответа!не пропускайте мимо это сообщение!ПРАВДА,ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! свяжитесь со мной по телефону 80259878415 или просто ответте на форуме,я захожу сюда каждый день.Так же можно связаться по тел 80259878413(Иван).Мы ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
murra777, Я Вам ответила в Л.С. Так что , готовьте теплую верхнюю одежду и ТЕПЛУЮ обувь! И перчатки рабочие!
Добавлено (16 Декабрь 2009, 10:26)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.12.2009, 19:36
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) ОЧЕНЬ НУЖНО забрать сешгодня лекарство с Володарского! Кто может или будет примерно в том р-не- звоните 6873008 Людмила! Спасибо!! Уже забрала Лекарство делалось специально для наших котов
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте! Не хочу дублировать сообщения - у меня ситуация аналогичная как у Murra777, сообщение № 846. Буду очень рада вам помочь в таком благородном деле чем смогу. Осталось немного кошачего наполнителя от моей Умочки..Есть возможность попробовать договориться о отходах от фирмы мясных изделий (правда из г. Лиды, я оттуда родом). Где-то через неделю смогу ездить в Паперню (сейчас сессия).Напишите мне пожалуйста ответ в ЛС, на сайте бываю каждый день.
ПС: очень рада, что есть еще такие люди, как вы. Спасибо
Бороться и искать, найти - и перепрятать!))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lesja01, уже написала. Смотрите Л.С.
Добавлено (17 Декабрь 2009, 01:21) Добавлено (18 Декабрь 2009, 13:45)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 17.12.2009, 02:17
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, куда звонить, если вы людям даже номера телефона не оставили
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, мой телефон есть на гл. странице.
630 79 33 и 878 79 33.
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Маю некалькі ўпаковак эластычнага бінту. Сам не зь Менску, але часта там бываю. Як яго можна вам перадаць? напішыце на скрыню bastyjon@gmail.com
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tambouski_vouk, спасибо. Бинт эластичный есть в запасе. Мы им не пользуемся особо!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна помощь в :
1. 275 тысяч заплатить за аренду дома под кошачий приют. 2. Оплата мясной обрези для собак Паперни. 3. Мясные консервы. 4. Сухой корм для котов и консервы для котов. 630 79 33 и 878 79 33. Добавлено (21 Декабрь 2009, 10:52)
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
хорошо, сразу как на территорию въеду, перечислю деньги. Лучше на счет или как? я не из минска. Жаль у нас в витебске подобной организации нет. я написала на емэйлы сайта витебского Друзья животных, но ни ответа ни привета, приеду попробую позвонить им поуказанным телефонам.
Самое страшное - равнодушие.
|
| |||