Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
861.
861
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Со счета мы можем только оплачивать лечение в ветклинике( по договору), корм и печать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.12.2009, 00:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
862.  
862
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Я совсем запуталась, если это не этот счет то куда перевод сделать? укажите реквизиты
Самое страшное - равнодушие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
863.
863
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, посмотрите Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
864.  
864
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Марим, весьма актуальна, т.к. буду закладывать деньги, отложенные на ремонт машины.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
865.  
865
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
ясно, торможу, пардон
866.  
866
.
8510 сообщений
Марим, можно зайти в любое почтовое отделение и перевести почтовым переводом. Деньги идут в течение 4 часов. Если такой вариант подходит, то отправлю в личку свои данные
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
867.
867
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, я уже это предложила. yes
868.  
868
.
8510 сообщений
Наталья, пусть отправляют на мой адрес, чтобы мне к Вам не ездить.
869.  
869
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
отлично, как что дам знать, аренда с меня 2января . впредь могу помогать чем получится, пока у нас не откроется приют хоть какой-нибудь, так хоть кому-то помогу, у меня есть пару больших ватиновых одеял (покупали для переезда мебель заворачивать), могу что-то из лекарств что более актуальнее, мед принадлежностей, посудой, поводками и ошейниками, только это все в витебске, если из ваших кто-нибудь здесь бывает, то пусть заберут, только заранее предупредите. Давно сижу на идее как помогать, но кроме как подкармливать на улице и подбирать домой одиноких маленьких котят и потом пристраивать их ничего в голову в наших условиях витебска не приходило.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
870.
870
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, когда вернетесь домой- позвоните 8 029 630 79 33 Белянова Наталья Александровн( председатель ООЗЖ). Расскажу про все наши нужды. И решим, как Вы сможете нам помогать. Спасибо. yes
871.  
871
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
скажите, я не против на машину себе наклеить рекламку вашей организации, но если честно в ту что предлагается на вашем сайте я внесла бы коррективы, указав хотябы один из телефонов, не все располагают интернетом, и в названии сайта "ru" на конце наводит на мысль что эта организация в россии, можно мне заказать точно такую у месной фирмы только внести телефоны и возможно добавить что это белорусская организация, мне кажется людям понятнее бы было.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
872.
872
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, вряд ли. Нам это делали ОЧЕНЬ недорого. И просить одну другого дизайна не очень удобно! Так что присмотритесь к той, что на наших машинах! yes
873.  
873
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
я не говорю что вы для меня сделайте, я просто с вашего согласия под названием сайта размещу телефон к примеру ваш и укажу что это белорусская организация, только и всего, вам это не будет стоить ни времени, ни денег, ничего. если конечно нельзя, то нельзя, наклею как есть
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
874.
874
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Завтра( т.е. сегодня) нужно с Шишкина забрать 160 кг говяжьей обрези и сухожилий.
60 кг нужно отвезти в ДСД. Остальное- решим завтра куда.
КТО может помочь машиной??. Звоните!

Добавлено (22 Декабрь 2009, 01:19)
---------------------------------------------
Марим, Конечно делайте! тогда указывайте мои велком 630 79 33 и мтс - 878 79 33. yes Но адрес сайта сохраните! yes

875.  
875
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Я могу сегодня вечером: и для кошачьего заберу вещи с Тракторного, и мясо могу. Только нельзя ли решить, куда остальное не завтра, а сегодня? Мне багажник каждый день нужОн blush Так что разгрузиться бы...

Добавлено (22 Декабрь 2009, 14:52)
После 19 могу и до ночи

876.  
876
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
1 числа буду в москве, между самолетом и поездом 3 часа, возможно будет возможность купить что-нибудь из лекарств чего нет в белоруссии.

Добавлено (23 Декабрь 2009, 18:08)
потом еду до орши, а поезд идет до минска, могу сразу с проводником и отдать, только в минске он в 3.30 утра. girl_mad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
877.
877
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рита, Марим, ! Большое спасибо за помощь в оплате аренды приюта для котов!
Дима! Большое спасибо за помощь собакам "Эгиды".
Юля, большое спасибо за помощь собакам "Эгиды".
ДокторВет! Большое спасибо за помощь в лечении собак и котов!

Спасибо от "Эгиды" и от тех, о ком больше некому позаботиться, кроме нас.

Добавлено (06 Январь 2010, 11:33)
Очень нужна машину)( в любой рабочий день). В пионерском лагере списали и отдают 50 шерстяных одеял.
Ехать- в Волму( 35 км от Минска).
Пишите, а лучше- звоните: 630 79 33.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.01.2010, 14:09
Galka
.
878.  
878
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
У нас в Бресте продается говяжий фарш(состав:говяжье легкое, механические обрези и п.т.) по цене 2 500 за 1 кг. Мои животные лопаю с ТАКИМ удовольствием, кота вообще за уши не оттянешь.
Могу привезти около 10-20 кг, но нужно кому-то отвезти и отгрузить(приезжаю на сессию и живу на квартире). Смогу сама привезти на машине, но только в тот же день, в который приеду, т.е 14 января около 22-23 часов.
Чтоб быстрее, звоните МТС+375 29 741 45 81 и life +375 25 615 13 46, смогу часть оплатить сама.
Ступила, что раньше не предложила, извиняюсь blush
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
879.
879
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, спасибо. Galka, немного конкретнее: когда, сколько Вы можете привезти? И СКОЛЬКО нам и откуда нужно забрать?
Galka
.
880.  
880
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Смогу привезти столько сколько будет в магазине. Приеду 14 января на ЖД вокзал в 22:05, меня встретят на машине, так что можем привезти в любой район Минска. Покупать буду тож 14, чтоб привезти еще замороженное, чтоб потом лежало хорошо, правда, у Вас оно не залеживается.
Сейчас подумала, на улице ведь холодно, могу пару дней этих и на балконе у себя подержать.
Все,что будем в магазине Вам, у меня все морозилка уже забита wink
Сегодня после работы съезжу посмотрю, и если есть сразу куплю, вечером отпишусь сюда yes
Сообщение отредактировала: Galka - Вторник, 12.01.2010, 12:22
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0