- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, последний вопрос: СКОЛЬКо нам это будет стоить?
Добавлено (12 Январь 2010, 12:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Да, за 1 кг 2 500рублей. Сколько сможете столько и заказывайте, правда, больше 20 кг в поезде не провезу.
давайте так, пока привезу пробные 10кг за свои деньги. Да и в поезде не оч удобно с большими сумками ехать, а там подумаем как наладить постоянный контакт. Только мне нужен адрес куда это все отвезти и телефон, на всякий случай. P.S. мне, кажется, здесь собираются люди, которые бескорыстно помогают животным. Вот и девушки из амстафф-команды спрашивали, сколько будут должны за комбез Я стараюсь предлагать такую помощь, за которую Вы могли бы самое большое - это сказать спасибо, а все остальное - мои затраты Я вообще Вами восхищаюсь, Вы столько делаете для животных, что мне с моей маленькой помощью аж неловко становится...
Сообщение отредактировала: Galka - Вторник, 12.01.2010, 16:48
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, давайте 10. Вы в каком р-не будете проживать и на какой вокзал прибываете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Наталья, буду жить в Серебрянке, возле кинотеатра "Салют".
Повторюсь, вечером 14 числа в 22-23 часа смогу отвезти куда будет Вам лучше, а в остальные дни, наверное, только с утра. Друг работает в Лошице, может завезти перед работой. Купила 10кг Узнала их номер телефона отдела сбыта, попробую узнать, привозят ли они в Минск такую продукцию.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, Галя. Я живу недалеко от ГИППО. Так что увидемся. Телефоны в подписи.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote На вторник, 19 января, нужна машина отвезти стерилизованную собаку с Подшипников в Курасовщину (ул. Брестская). Операция назначена на 13.00. По идее должна закончиться в 14.00. Но, как обычно, могут быть накладки. Тел. в подписи. Все еще актуально
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, спасибо за фарш!
1. Просим помощи в ЧАСТИЧНОЙ оплате кастраций ЧЕТЫРЕХ котов. Добавлено (18 Январь 2010, 23:14)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.01.2010, 00:26
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Спасибо Игорю за помощь машиной и кормом!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В четверг кастрируем ЧЕТЫРЕХ котов.
Просим помощи в ЧАСТИЧНОЙ оплате операций. Просим помощи машиной по маршруту: Лынькова- Пр. Подшипниковый . И обратно. Добавлено (20 Январь 2010, 13:30)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, ты про мою? Я ее отдала Лиле: у нее поломанный подросток из подвала( того, кого она показывала в программе на СТВ). Теперь у него еще к переломам и микроспария.
У Марты- кровотечение. В общем, завтра, кроме котов еще в ДокторВет едет и Марта. Есть машина. Денег пока нет. Рита обещала 50 тысяч. Добавлено (21 Январь 2010, 13:54) Добавлено (21 Январь 2010, 20:59)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Спасибо Свете за крупы, тряпки и поролон.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , если ты уже съездила к Светлане, то, может, и Черныш уже у нее?
Светлана! А кастрюли не забыли отдать??
.
8510 сообщений
Напоминаю про аренду! Еще нужно 100 тыс.
Добавлено (28 Января 2010, 00:00) Малышу и Коте нужно удалить грыжи - 160 тыс,
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 23.01.2010, 23:10
|
.
8510 сообщений
Quote (X6) завтра (сегодня) тебе на тел . поступят 200 тыс Катя, у меня тел. на корпорации. На него нельзя положить деньги. Лучше пусть Quote (X6) товарищей, которые посчитали нужным остаться неизвестными
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА Ваша ПОМОЩЬ:
1. Оплатить стерилизацию на сл. неделе Таи, которую мы с Аннушкой и Оксаной привезли из поездки в Столбцы. 2. На сл. неднеле я еду снимать ЖЕСТОКОЙ ОТСТРЕЛ с добиванием собак молотком. Км 130 туда и столько же обратно. Добавлено (06 Февраля 2010, 15:57)
| |||