Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Ariana
.
921.  
921
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
spectre, Тая уже стерилизована, швы сняты, проперирована повторно (вырезали опухоль)....
Но еще много подопечных, нуждающихся в помощи. yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
922.
922
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
spectre, Будем оперировать Стесси. И Гулю. Помощь актуальна. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
923.  
923
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья)
spectre, Будем оперировать Стесси. И Гулю. Помощь актуальна

А еще Майка осталась нестерилизована
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
924.  
924
здраствуйте, я новенькая, но меня захлестнула волна насилия и непонимания к нашим любимым зверюшам...сама я студентка биологического факультета и просто обожаю животных...я бы очень хотела помогать, но к сожалению в материальном плане это невозможно, могу предложить только свою помощь за присмотром и уходом, расклейкой объявлений...на сколько я знаю, общество находится за пределами Минска, но где именно я не знаю и как туда добраться тоже не знаю, машины у меня нет...возможно есть ссылка на то, как это сделать, но я её не видела ещё...
спасибо вам всем за то, что смогли организовать это общество и у наших любимцев появилась надежда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
925.
925
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lesya115, позвоните мне завтра. Пообщаемся. Решим, как использовать Ваши ручки. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
926.  
926
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Спасибо Валентиту за мясную обрезь!!! Будет к Галинам кашам десерт!!! yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
927.  
927
Доброго, когда-то видела тут на форуме, что вам могут пригодиться полотенца и т.п.
сегодня дома нашла несколько неиспользуемых махровых полотенец, лоток для кота, ведра несколько штук платмассовых, огромный кусок искусственного меха.
Что-то з этого надо? завезу.
Svetik
.
928.  
928
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Viva, все пригодится yes Звоните!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
929.
929
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Viva, это все давайте к котам. yes
Galka
.
930.  
930
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Нашла около 10 металлических мисок. Надо???
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
931.  
931
Могу на сайте zooclub.by в новостях размещать фотографии животных, кого нужно пристраивать. Там людей много ежедневно ходит, думаю толк будет. Но нужно чтобы мне фотки и информацию высылали. Если хотите - будем так делать.
Soni
.
932.  
932
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖЕН 1-2%-НЫЙ раствор хлорамина.
soniaka_n@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
933.
933
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, Наташа. Напиши в Л.С. про этот р-р ЮлеСтаффик. Может, она поспрашивает. Она знает, где. yes
934.  
934
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я скачала то, о чем вчера говорили. храниться у меня.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
935.
935
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, спасибо. yes
936.  
936
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, лс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
937.
937
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Георгий, Татьяна! Спасибо за корм и ошейники!. yes
Galka
.
938.  
938
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Говорить правду брестчане не спешат
11 марта 2010 г. Автор: Жанна СИДОРУК
Необычные открытки, призывающие говорить правду, получили жители нескольких микрорайонов г. Бреста.
В начале марта в своих почтовых ящиках жители Вульки, Речицы и др. обнаружили открытки с лозунгом «Говори правду!» на лицевой стороне, а также пропечатанным адресом администрации президента Республики Беларусь и наклеенной почтовой маркой - на тыльной.
«Я хочу сказать правду! Если вы знаете правду о важной проблеме, расскажите ее сейчас. О проблемах нужно говорить, чтобы их можно было начать решать», - гласит текст над пятью пустыми линеечками, оставленными под само послание.
Тираж открыток, отпечатанных в Смоленске, указан как 2 тыс. экземпляров.
Организаторами данной акции выступила отнюдь не администрация президента, а белорусская интеллигенция: писатели Рыгор Бородулин, Геннадий Буравкин, народная артистка Беларуси Зинаида Бондаренко, академик Родим Горецкий, основатель фонда «Дети Чернобыля» Геннадий Грушевой и др. Лидер гражданской кампании «Говори правду» писатель Владимир Некляев презентовал ее еще 25 февраля в минском отеле «Краун Плаза». Как пишет «Наша Нива», Некляев зачитал на презентации следующее обращение инициативной группы: «Осознавая ложь как опасность для существования нации, мы начинаем общенациональную кампанию «Говори правду». Чтобы правда жила, правду нужно говорить. Это тяжело, но давайте попробуем». По его словам, кампания не является политической и ставит целью донести до белорусского общества реальное положение дел в стране.
Тогда же была озвучен другой тираж открыток - 200 тыс. для всей республики. Некляев пообещал, что за акцией с открытками последует ряд иных мероприятий, намеченных на ближайший год.
Но как сообщили «БГ» в участке по обработке и обмену почты Брестского филиала РУП «Белпочта», «правдивых» открыток к ним пока не поступало. То ли брестчанам нечем делиться, то ли они опасаются это делать, то ли раздумывают, как уместить всю правду в формате 10х15…

http://b-g.by/ru/63/society/4221/

Хочу собрать все эти "открытки" и написать о проблеме животных, вот только нужна помощь это сформулировать кратко, может у Вас есть текст, можно распечатать и послать все эти письма!!!!!!Все сделаю сама, только помогите с текстом, пожалуйста!!!!

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
939.
939
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, сколько предложений должно быть?
Galka
.
940.  
940
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Там открытка размера 10*15,так что предложений 8-10, их рапечатать помельче чуть и наклеить, хожу собираю по соседям эти открытки, в основном все выбрасывают sad
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0