- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса Александровна!
Юля! Люда! Глория! Полина! Ольга! Спасибо за помощь! Денег хватит на вольер по-больше, чем мы предполагали! Завтра его привезут в Минск! Девочки поедут на Жудро в магазин выкупать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olkyn, , Если не трудно, бросьте их на телефон 611 29 41. Будут использованы по назначению. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.05.2011, 13:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
, olkyn, .
Марина, можешь сделать деревянных косточек голубых " Эгида" украсить вольер? С дырочками для веревочек. Настя. Можешь забрать вольер к себе и возить его на акции: ты ведь всегда со щенками.
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Отдают добротный шкаф бесплатно: http://otdam-darom-by.livejournal.com/739540.html
может вам нужен? звоните скорее пока никто не забрал. (помочь с доставкой никак не могу)
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 06.05.2011, 15:10
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , перенесите Ваш шкаф в тему " Барахолка"- быстрее он найдет хозяина.
ПРОСИМ ПОМОЩИ ОПЛАТИТЬ ДЛЯ АКЦИИ ПЛАКАТЫ Ф.А1. Нужно заказать на акцию хотя бы 8 штук.
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
отписалась в личку
Добавлено (06 Мая 2011, 19:35)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Bogdan, СПАСИБО за финансовую поддержку!!!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Нужно 20 DVD дисков для записи видио и фото для культурного сообщества «Культурное сообщество Беларуси за права и защиту животных» из вот этой темы http://egida.by/forum/22-8700-1
Звоните Наталье Александровне 8029 630-79-33 Добавлено (17 Мая 2011, 15:04)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , со вторым приютом вы поделились средствами для кошек?
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Переводил 12 сентября 500.000 (№ перевода 7/5039) на счет:
ООЗЖ «Эгида» АСБ «Беларусбанк», код 601 Ф-л №500 - Минское управление р/с 3015000004266 УНП 101860476 Назначение платежа: Пожертвование Дошли ли деньги? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alex_borisov, , ОГРОМНОЕ от , , и нас. В банке бываем не каждый день. Р.С. написан верно, значит, дошли! Напишите в Л.С. Вашу фамилию и телефон( если можно) - узнаем- отзвонюсь. Если не хотите оставлять номер телефона, то отпишусь в л.с. , как только узнаю.
Но НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ: всегда все доходит, если правильно заполнено.
| |||