Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Risha
.
1161.  
1161
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Кто-то поставил возле мусорных баков переноску для детенков,ну такие с ручками.Чистенькая,но я ещё помыл.Много котиков поместится. Может для собачек предложить,

Добавлено (23 Ноября 2011, 20:50)
---------------------------------------------
Извините не по теме.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1162.
1162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldmeris, , пока НИЧЕГО к тому, что печатаем не потянем. Цены высокие. Самое нужное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1163.  
1163
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Попал к вам на сайт из соц.сети "вконтакте". Сразу хотелось бы спросить, а почему бы вам не организовать электронный кошелек для пожертвований для ООЗЖ «Эгида». Например для Беларуси актуален EasyPay, для остального мира webmoney.
Ваш счет в беларусбанке - это нудно и тяжко для многих. И даже тем кто хочет пожертвовать хотя бы 10 000 рублей - иногда попросту лень это делать. С EasyPay и WebMoney это было бы проще. На сайте вконтакте, в вашей группе 5229 человек, если бы каждый из них переводил по 5 т.р. в месяц - это уже 25млн.+
Считаю вам надо развиватся в этом направлении.
1164.  
1164
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
не знаю куда написать, но может кому-нибудь из волонтеров для собак/кошек нужна кожа свиная (около 2 кг)
живу в Ждановичах, завтра к 9.00 еду на работу на пр.Победителей. Могу передать.
т. 643-73-82 велком.
абита
1165.  
1165
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
соседи продают старые деревянные окна,двойные
2 комплекта балконную дверь+окно+форточки и окно+ 4 форточки(все двойное,старое,но не рассохшееся)
может какому-нибудь домику надо?
или хутору?
ходила смотреть- выглядят вполне нормально,без трещин
говорила с соседкой
сказала,что за 100 тысяч отдадут все,но главное,чтоб сами вывезли
Сообщение отредактировала: Stefany - Понедельник, 19.12.2011, 01:03
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...

На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1166.
1166
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stefany, , продублируйте в тему БАРАХОЛКА. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1167.  
1167
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Quote (pro-pasha)
Например для Беларуси актуален EasyPay, для остального мира webmoney.
Ваш счет в беларусбанке - это нудно и тяжко для многих.

что бы снять деньги с вебмани и easypay нужен персональный аттестат, получить его может только физ.лицо предъявив паспорт гражданина РБ, информацию о счете банки сливают в налоговую , ей не интересен источник ваших доходов(это компетенция других органов) она просто захочет свой процент .
Расчет подоходного налога с физических лиц:доход 25 00000 рублей- значит налог это где то 3 446 000 рублей в месяц.
Желающие взять на себя это есть ?я думаю ответ очевиден mosking
1168.  
1168
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
ноликом ошиблись.
25 000 000 рублей. 12% подоходный = 3 млн.
Вывод = да, по логике, со всей суммы придется платить подоходный налог 12%
Но, чем отличается р/c эгиды в беларусбанке - тем что там указывается - пожертования, которые по закону не облагаются налогом.
Вывод
1) надо поработать команде юристов с налоговой, оформить 1 easypay кошелек именно под пожертвования. Возможно ли это - дело юристов.
2) даже если так не получится и надо будет платить налог 12% - все равно не вижу проблем. Предположим на кошелек за год поступит 12 млн. руб. пойти и заплатить с них 1,5 млн, так прибыль эгиды все равно 12-1,5 = 10,5 млн.
Просто реально многим, в особенности не с Минска и уж тем более не с Беларуси - проще в два клика перевести энную сумму.
Белянова Наталья Александровна, надеюсь этот вопрос совсем скоро решится.
1169.  
1169
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Сегодня перечислил еще 600 000 в помощь собачкам и кошечкам.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1170.
1170
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alex_borisov, , спасибо и с Наступающим Новым годом! NY13
1171.  
1171
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
chance.by/important/payment/easypay/
возвращаясь к теме электронных пожертвований. "шанс" собирает таким образом. значит и эгида может. почему бы вам не связаться с "шансом" и не проконсультироваться по этому вопросу?
1172.  
1172
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
По поводу растопки. Мы на фирме.где я работала, брали неликвид ДСП и разные обрезки в компаниях по раскрою и поставкам ДСП плит, "ПанИнвест" и т.д. Сейчас они тоже отапливают свои цеха, но часто делятся материалом бесплатно или ..., только с самовывозом. yes
lightday
1173.  
1173
Добрый вечер всем. Не знаю, в какую тему писать, решила написать в этой.. Извиняюсь, если не туда.
Я студентка, учусь в ЕГУ, живу в Вильнюсе. Дома в Минске живут двое котов, была собака.. Очень скучаю, не могу привыкнуть к жизни в пустой квартире. Соответственно, возникла идея взять кого-то из живности :) Узнавала в вильнюсском приюте, мне дали телефон директора, но дозвониться не могу. Да и, честно говоря, защита животных в Литве поставлена, насколько я могу сравнить, на более высокий уровень, чем у нас, да и меня мучают националистские угрызения совести о худшей судьбе наших животных :s

Короче говоря: я и мой парень были бы очень рады помочь взять кого-то на время, кошку или собаку, на передержку. Я не знаю, хорошая ли это идея, т.к. мы живем в Вильнюсе на съемной квартире и будем тут до августа. Скажите, имеет ли данная идея смысл..?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1174.
1174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AylinAslim, , это- ОЧЕНЬ хорошая идея! Оставьте в л.с. мне Ваш номер телефона! Позвоню. Съездите в приют. И выберите. yes
1175.  
1175
ребятушки, не знаю куда обратиться, так что пишу тут)
студентка, учусь в первую смену, вторая половина дня, по сути, свободная, но это понятно, что каждый день я заниматься животинками не смогу, имеет ли смысл подаваться в волонтеры? Животных ооочень люблю, одно чудо, взятое из приюта, спит сейчас завернувшись в мое одеялко)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1176.
1176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olive, , наберите меня. Завтра. 630 79 33 велком. yes Думаю, хоть иногда, мы бкудем рады Вас видеть, как помощника в приюте. yes
1177.  
1177
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Здравствуйте!Хотела бы помогать в уходе за собаками в Домиках.Могу помочь выгулом,уборкой,общением.У самой есть собака и кошка.Так же смогла бы брать небольших собак на передержку в ближайшем будущем (моя собака пока не привита).
Скажите,где находятся эти Домики и сколько времени нужно уделять этому занятию,т.к.я студентка и не весь день свободен.
Заранее спасибо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1178.
1178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
samantha69, , позвоните ЗАВТРА. 630 79 33. yes Велком. yes
1179.  
1179
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Кто постоянно дает платные объявления, оплачивая смсками - напишите мне в личку номер, фамилию и имя, буду добавлять денежку на счет по мере возможности.
1180.  
1180
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Есть огромное желание помочь в проведении акции 17 марта. Свободна во второй половине дня (кроме вторника и четверга) и на выходных полностью.
8044 5639503 Настя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0