- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так и будет.
Сейчас для приюта НУЖНЫ: сухой корм и цветная бумагаА4( для листовок). И грабли( 2 единицы). Крепкие.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.02.2008, 00:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Наталья, а какой именно нужен сухой корм? Мои звери едят Рекс - он по цене действительно выгоден. Подойдет ли Вам такой? Возможно в субботу буду в местах, где он продается. Могла бы взять пару пакетов. Если такой не подходит, скажите , что лучше прикупить.
Добавлено (21 Февраль 2008, 09:15) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про корм. Мы стараемся кормить "Провипедом". Российский. Ненамного дороже Рекса. Если у нас "Ркс", то мы его мешаем с каким-то другим. Замечено, что после "Рекса" собаки много пьют, значит, соленый. А "Провипед" едят охотнее и пьют меньше. Когда у нас Рекс , то мы мешаем его с каким-нибудь другим. 283 98 11 - телефон, по которому можно заказать "Провипед". Привозят на дом. Но мы и Рексу будем рады. Нам любая помощь - В ПОМОЩЬ( извините за коламбур) .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Наталья, Провипед больше не производится, аналог предлагают Наша Марка по спецзаказу для Министерства обороны. Но к сожалению только оптом, а ченя 1 упаковки мне дороговата будет. Так что постараюсь в выходные затариться Рексом. Кстати, спасибо, что указали на соленость - мои звери и правда много пьют. Потому вопрос - а не вредно ли солоность животным?
Сегодня на работе постараюсь решить вопрос с бумагой. Сразу много обещать не могу, но посмотрю, как сложится. И еще куплены шприцы разных калибров 30 шт.
Сообщение отредактировала: Ленусик - Четверг, 21.02.2008, 13:12
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ТИМАЛИН спрашивала в нескольких аптеках. говорили, что у них давно уже не было. нашла только в одной: ул. Казинца, 41 (точно номер не знаю, но где-то там). 1 уп. (5 ампул) стоит 5 тыс..
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Значит за 2 упаковки 38 у.е., т.е. где-то 80.000 Давай вскладчину? Я могу вложить половину, 40.000. Может еще кто присоединится?
Добавлено (21 Февраль 2008, 16:52) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ленусик) ТИМАЛИН зачем нужен и сколько Добавлено (21 Февраль 2008, 19:32)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Не все поняла. Про тималин. Он нужен для Шпильки ( собачка из "Зверье ничье"). Сообщение№ 3 ( первая сверху). Она после стерелизации болеет. Если останется в запасе, то, как говорит моя мама:"запас беды не чинит"..... Всегда найдется тот, кому он понадобится, тем более, что его трудно найти. Про корм. Какой вы обсуждаете? Может, на эти деньги обрези говяжей( если недорого)?. Нужно обсудить.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.02.2008, 23:45
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Давайте обсудим корм. Что лучше покупать: сухой или и вправду обрези. Я завтра буду в районе Комаровки до обеда. Если лучше обрези, то можно купить их. Но я понятия не имею, сколько они стоят. Еще, если тималин есть на Казинца, то могу завтра купить (если аптека работает), я живу совсем рядом. Он еще нужен?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девушки, может у кого есть знакомые на птицефабрике? как бы смешно или ужасно это не звучало, но есть реальный пример, у моей знакомой спаниель, ему уже 18лет (проблем со здоровьем нету тьфу-тьфу-тьфу)!!!!! кормит она его предпочтительнее куриными головами!!!! отваривает и дает в больших количествах. говорит дешево, а собака за них готова родину продать. одно плохо, она знает места продажи только в Витебске, а у нас в Минске даже продавцы на комаровке не знают как такой деликатес заказывать! Может есть у кого знакомства, можно было бы закупаться к выходным и попробывать подкармливать
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
katrin_1_1, мои звери готовы душу отдать за говяжье вымя. Оно стоит не просто дешево, а невероятно дешево - до 1000 руб. за кг. Знаю, что его завозит Минский и Гродненский мясокомбинаты. Я его иногда вылавливаю в Нарочи, но видела пару раз и в других магазинах. Так что если на выходные еда варится, то можно реально и этим закупаться.
Добавлено (22 Февраль 2008, 17:42) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Вымя и головы отпадают, т.к. мы не можем варить. Мы варим только в четверг и воскресенье в Минске и везем в приют. А в остальные пять дней кормим либо обрезью либо сухим кормом. Так что рассматриваем любую помощь только в виде вышесказанного. Это я про еду.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень дешевую (60 руб. 1 кг.!) обрезь удалось купить в ГИППО ,но не в тех колличествах, что нужно( до 10 кг).Также есть мягкие свиные свежие шкурки ( до 200 руб. 1 кг.)Выходит , что гораздо дешевле ,чем на рынках.Присмотритесь к бижайшим гиппермаркетам.Такие вещи обычно не выставляют напоказ, надо спрашивать.Если мы сможем собрать по городу много и заморозить?Машина, которая ездит в Паперню, смогла бы всегда заехать и забрать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||