Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
161.  
161
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
На Ждановичах вымя - 1000/кг., обрезки говяжьи 1500/кг. Косточки с небольшим количеством мяса видела в магазине по 150р./кг.
Думать, говорить и поступать правильно...
162.  
162
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
могу предложить полку морозильника для хранения купленной среди недели обрези
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, нам всем нужно жить в одном большщом доме. girl_haha girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
164.  
164
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
что-то мне подсказывает, что нам и большого дома будет мало rolleyes rolleyes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
165.  
165
.
579 сообщений
Наталья Александровна, кстати рубцы варить не надо. Наоборот, в них находятся очень полезные бактерии. Так что можно просто размораживать и все... И вкусно и полезно, и за уши не оторвать. Я могу купить и в морозилку бросить. Жизнь уже в связи с появлением Бонни упорядочила, так что буду стараться ездить каждые выходные, могла бы брать их, тем более мне до Светланы Анатольевны не далеко, а к ней Галя заезжает. Главное, чтоб место было в машине.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.
166
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рубец - это самая вкуснятина!. Мы его и не варим. Просто это для нас - роскошь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
167.  
167
.
579 сообщений
Наталья, а сколько кг. надо приблизительно на один раз?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
примерно 40
169.  
169
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Корм у нас, вчера пересечься не смогли :) Наталья, ваша машина уже на ходу? Перекинем?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.
170
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily , Катя, Ксюша! yes Огромное СПАСИБО за помощь приюту. У нас сегодня появился и сухой корм и обрезь и консервы. Завтра устроим своим деткам День кайфа. Мне хотелось бы найти неизбитое слово вместо СПАСИБО. Что бы ТОЧНЕЕ выразить свою признательность вам всем, кто моментально реагирует на просьбу о помощи и находит возможность РЕАЛЬНО оказать поддержку.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Спасибо девушке Eldа с форума дива.бай за помощь для Колли.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка Elda СПАСИБО! yes Это самое лучшее чувство на свете - ПОМОГАТЬ !!!!!...... yes

Добавлено (25 Февраль 2008, 01:44)
---------------------------------------------
Про помощь. Нужна самая обычная хлорка. Много. Для вольеров в приюте.

173.  
173
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
В таких вопросах я откровенна слаба! Но если расскажете, как и сколько времени варить, например, вымя, то я готова закупить нужное количество, сварить и привезти.

Добавлено (25 Февраль 2008, 10:04)
только случится это в субботу или воскресенте (1 или 2 марта) - как вам удобнее

174.  
174
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
А где продается самая обычная хлорка? Там где бытовая химия? nea
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про хлорку. Не знаю еще , где она продается. В прошлом году я не нашла хлорки в порошке и покупала в хозмагазине простую Белизну в бутылке. Про вымя. Пока не надо. Нам купили сухой корм. И еще сегодня я отдала деньги на мясной фарш. Если купят - то пока нам хватит. Дам знать, когда понадобится помощь. Нужен КАМЕДОН( вет) , ИММУНОФАН(вет), ТИМАЛИН( ЧЕЛ) , АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА(чел). В последние дни передавали лекарства для приюта, но я почти все потратила на Фауне - ь там сейчас все поголовно болеют. И мы, перевезя в последний раз семь собак с Фауны, привезли себе эту "заразу" . Сейчас многих приходится колоть. sad
176.  
176
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Интересует именно хлорка? Или любой антисептик?
177.  
177
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про хлорку: такой штуки в природе уже не существует. ни в одном хоз магазине не нашли. говорят, что изжила себя. можно купить комет с хлоринолом - в нем хлорки достаточно. подойдет?

Добавлено (26 Февраль 2008, 15:18)
Наталья, Тималин нашла в аптеке пр.Независимости, 185, но там всего 3 упаковки - я поставила на резерв, вечером заберу. Еще этот препарат бывает на пр.Независимости, 78 (т.280-60-21) и Независимости, 52 - магазин "Столичный" около ЦУМа (т.280-60-21). Эта инфа на будущее!
Значит, 3 упаковки уже есть наверняка, еще 2-3 упаковки попробую купить, если в аптеках будет привоз. keeporder
А вообще информация для всех. Есть очень хорошая справка человеческих аптек, они ищут по наименованию лекарства, по удобному району, или времени работы. Правда справка эта платная: 925 руб. Но если звонить с рабочего и быстро... 8-902-101-05-05 whistle

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 27.02.2008, 10:02
178.  
178
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Хлорку нашла. Мешок 45 кг. В пятницу мне его забирать на ул.Таежной. Вечером могу отдать. Кому? Куда?
179.  
179
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Natashka, а в каком районе вы находитесь?
180.  
180
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Буду зависеть от своего молодого человека. На его машине будем забирать мешок.
Есть фирма, которая отпускает крупным оптом. Склад у них не в Минске (40 км). Этот мешок они включают в общую заявку со склада, а в пятницу мне нужно приехать к ним в офис и купить мешочек.
Мой тел. -674-46-88
Надеюсь, всё получится.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0