- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Наталья Александровна, кстати рубцы варить не надо. Наоборот, в них находятся очень полезные бактерии. Так что можно просто размораживать и все... И вкусно и полезно, и за уши не оторвать. Я могу купить и в морозилку бросить. Жизнь уже в связи с появлением Бонни упорядочила, так что буду стараться ездить каждые выходные, могла бы брать их, тем более мне до Светланы Анатольевны не далеко, а к ней Галя заезжает. Главное, чтоб место было в машине.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рубец - это самая вкуснятина!. Мы его и не варим. Просто это для нас - роскошь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily , Катя, Ксюша! Огромное СПАСИБО за помощь приюту. У нас сегодня появился и сухой корм и обрезь и консервы. Завтра устроим своим деткам День кайфа. Мне хотелось бы найти неизбитое слово вместо СПАСИБО. Что бы ТОЧНЕЕ выразить свою признательность вам всем, кто моментально реагирует на просьбу о помощи и находит возможность РЕАЛЬНО оказать поддержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка Elda СПАСИБО! Это самое лучшее чувство на свете - ПОМОГАТЬ !!!!!......
Добавлено (25 Февраль 2008, 01:44)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
В таких вопросах я откровенна слаба! Но если расскажете, как и сколько времени варить, например, вымя, то я готова закупить нужное количество, сварить и привезти.
Добавлено (25 Февраль 2008, 10:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про хлорку. Не знаю еще , где она продается. В прошлом году я не нашла хлорки в порошке и покупала в хозмагазине простую Белизну в бутылке. Про вымя. Пока не надо. Нам купили сухой корм. И еще сегодня я отдала деньги на мясной фарш. Если купят - то пока нам хватит. Дам знать, когда понадобится помощь. Нужен КАМЕДОН( вет) , ИММУНОФАН(вет), ТИМАЛИН( ЧЕЛ) , АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА(чел). В последние дни передавали лекарства для приюта, но я почти все потратила на Фауне - ь там сейчас все поголовно болеют. И мы, перевезя в последний раз семь собак с Фауны, привезли себе эту "заразу" . Сейчас многих приходится колоть.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про хлорку: такой штуки в природе уже не существует. ни в одном хоз магазине не нашли. говорят, что изжила себя. можно купить комет с хлоринолом - в нем хлорки достаточно. подойдет?
Добавлено (26 Февраль 2008, 15:18)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 27.02.2008, 10:02
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Natashka, а в каком районе вы находитесь?
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Буду зависеть от своего молодого человека. На его машине будем забирать мешок.
Есть фирма, которая отпускает крупным оптом. Склад у них не в Минске (40 км). Этот мешок они включают в общую заявку со склада, а в пятницу мне нужно приехать к ним в офис и купить мешочек. Мой тел. -674-46-88 Надеюсь, всё получится. |
| |||