Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЭТО просто ЗДОРОВО!!!!!!!! yes yes yes yes yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
182.  
182
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наталья, когда Вы более-менее разгрузитесь с гостиницей?? хочу приехать на Фауну и сфоткать животин. надо еще написать немного про тех собачек, которых я в Паперне сфоткала. кстати, фотки неплохие получились.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Фотки из Паперни - срочно сбросить Марине. Спасибо. yes Завтра можем фотографировать. ??????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
184.  
184
.
8510 сообщений
к сожалению, завтра никак. может, в пятницу??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.
185
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ближе к пятнице тогда договоримся. yes
186.  
186
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Natashka передала мне огромный мешок ХЛОРКИ smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УРАААААААА!!!!! Будем очищаться!!!!!!
188.  
188
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Вчера около дома в связи с капремонтом была "найдена" плохолежащая строительная лопата. В хорошем состоянии. Кому отдать?
189.  
189
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Natashka, можно как-нибудь встретится, телефончик у вас есть wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Сообщите адрес стройки - будем делать рейды! girl_haha girl_haha Спасибо. yes
191.  
191
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
Наталья, Наталья Александровна.. лопата.. это же подсудное дело.. mosking
Таблетки еще нужны?
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
192.
192
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие именно?
193.  
193
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
По поводу воскресной поездки: я обязательно поеду, буду у Н.А. в 12.00, но у меня нет связи - вчера разбился телефон.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Разместила сообщение со ссылкой на наш форум на одном другом форуме. Его уже 18 человек просмотрела. Думаю, а вдруг повезет, вдруг кто-то захочет помочь, а еще лучше, вдруг кто-то давно подумывает о друге, но не решается. И это будет судьбоносная встреча!!!!
195.  
195
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Есть срочная необходимость в двух навесных КРЕПКИХ замках. Сегодня из-за местных жителей мы потеряли двух собак cray
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Суббота, 01.03.2008, 18:30
Думать, говорить и поступать правильно...
196.  
196
.
8510 сообщений
сволочи cray
197.  
197
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
с ума сойти!!!!! они их что убили????? что ж за люди такие?????? ну откуда это людское уродство????
198.  
198
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
upset Ужасно... бесчеловечные существа!!!
Вспомнилось, что очень больно было во ремя моего второго приезда слышать от местных детей, когда они увидели нас, гуляющих с собаками : "Только попробуйте отпустить собак! Завтра же их не будет!" Не сами ведь они до такого додумались... Наверняка родители науськивают sad Разве ж так можно???
199.  
199
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Пантера, вечьма "достойные" члены общества ростут!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
200.
200
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неделю назад кто-то из наших собак в деревне задушил кур ( точно не знаем КТО, сбежали сразу несколько. ). Неделю платили местным жителям, носили конфеты и коньяк, пообещали откупить кур. Но кто0то заказал расправу. Нет двух диких собак. Чука и Геки. Уже выяснили , кого вмдели на территории приюта. Пробуем разобраться. Крови на территории нет. Но дождь же..... В будке сидел Чук вместе с Ханом. Хана нашли под кухней, трясущегося. Чуть вытянули его от туда. ОН в шоке. Не признает даже своих. Видно, с Чуком расправлялись на глазах у Хана. Нет ни собак , ни их трупов........ Когда разберемся( если получится) , примем какое-то решение, сообщим. И , думаю, нужна будет БОЛЬШАЯ помощь. Наверное, придется закрывать забор шифером или еще чем-то, что бы не видно было, кто на территории и что делает. И вешать замки. Может, еще какие предложения у тех, кто бывал у нас и понимает о чем идет речь.... sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0