Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

761.  
761
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Шэльма, а что бы Машуля хотела? КАк сюрприз ей прислать?
762.  
762
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, что у вас слышно?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
какие новости?
764.  
764
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ленусик)
Шэльма, а что бы Машуля хотела? КАк сюрприз ей прислать?

Лена, спасибо, получили очередную посылочку с сюрпризами! yes
Quote (andyfit)
Машенька, что у вас слышно?

Quote (globba)
какие новости?

Сейчас, вроде, все неплохо, точнее с переменным успехом - анализы на прошлой неделе были не очень, снова поднялся печеночный и химию урезали до 50%. Кушать снова перестали, теперь бьемся за любой кусочек. Но Ксенька все-равно активная, веселая, играет в компьютерные игры, ездим с ней на машинке на прогулки и, когда солнышко, то гуляем по 2-3 часа, что очень меня радует. smile Завтра снова анализы и я очень надеюсь что все будет хорошо! yes А еще мы наконец-то закончили те болючие уколы в ручку!!! Ураа!!!! Это было очень кошмарно... Остались большущие черные синяки... Ужас. Зато эти уколы на самом деле помогают ножкам - Ксенька даже проситься ходить со мной куда-нибудь, в магазин или так погулять. Ходим, конечно, медленно, но ХОДИМ!!!! Это супер!! Даже пару раз сама садилась и вставала с горшка, а потом приходила хвастать :smile:, а это огромный прогресс! Ну вот.

Ирочка - Ирис так переживает что Ксенька не ест мясо, да и вообще ничего не ест, что заказала для Ксени мясо кролика и подарила Мэджик Буллет (миксер\блендер) чтоб делать разные пюрешки и подмешивать туда полезности (пока не прокатывает, эта жучка малая все везде увидит и раскусит mosking ). А еще Ира постоянно привозит Ксеньке всякие вкусности и помогает денежкой. Ира, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас всех и от Ксени отдельно yes !
Еще спасибо огромное всем, кто волнуется и переживает за нас, помогает! yes Даже на акции выцепили и передали деньги! За что отдельное спасибо Яне, Наташе-Ариане и Любови Ивановне! yes
По клиникам ответа еще нет sad . Очень жду и волнуюсь, уже даже нервничаю. Как что-то узнаю - сразу все расскажу!
Еще новость - сегодня в 00.00 стартует наш благотворительный аукцион на Ребенок.бай!! Чтобы участвовать - прочитайте правила, там все понятно написано smile . Аукцион здесь http://rebenok.by/community/index.php/board,267.0.html
Всех очень люблю и крепко целую!!

П.С. Очень извиняюсь что долго не писала - были проблемы с интернетом.

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Fotina
.
765.  
765
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
А что за анализ на кальций? Было выше, что нужен такой анализ, а сделать негде.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
766.  
766
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Шэльма)
Аукцион здесь

Не очень поняла, где аукцион для Ксюши
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
767.  
767
.
Беларусь, Витебск-Минск
8 сообщений
КСЮНЕЧКА ДЕРЖИСЬ!!! В свой дневник записала номер лицевого счёта - завтра положу angel1
768.  
768
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
(Не очень поняла, где аукцион для Ксюши)
Люда, там сначала на бежевом фоне идут информационные темы про Ксюшу и про сам аукцион, а после "правила аукциона" начинаются лоты ( полосатое поле) и торги за них. Если кто-то хочет принять участие и выставить свой лот надо обращаться к Солнечной кошке, а если что-то понравилось и просто захочется купить - надо просто зарегистрироваться и сделать ставку в самой темке лота. Аукцион заканчивается 14 июня, до этого времени можно торговаться.

Добавлено (02 Июнь 2010, 20:34)
---------------------------------------------
(Девочки
А что за анализ на кальций? Было выше, что нужен такой анализ, а сделать негде.
)
Я не помню как он называется, это анализ на уровень кальция в крови. Наши делают только общие показатели в анализе на биохимию, но в этом не показан именно кальций (его кол-во), падает он или возрастает, а мне сказали что есть такой анализ, где показано его кол-во. Просто мы пьем, пьем Кальций Д3 Никомед ( лечебную дозу болеющего взрослого человека), и по всем показателям уже должны бегать как спринтеры. а мы еле-еле ходим. Вот этот-то анализ и должен был бы показать в а в кальцие ли у нас вообще проблемы или в чем-то другом все-таки. Ну вот как-то так.

П.С. У меня почему-то нет кнопочки "цитата", да и других тоже... Куда пропали и как их можно восстановить? rolleyes

Добавлено (02 Июнь 2010, 20:35)
(КСЮНЕЧКА ДЕРЖИСЬ!!! В свой дневник записала номер лицевого счёта - завтра положу)
wildcat, спасибо большое за поддержку! Будем держаться! yes

151-79-19 (Velcom)
769.  
769
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машунь, это сейчас еле ходим. А будем - БЕГАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ и т.д. ВСЁ, чего ЗАХОТИМ!!! Уж очень многие этого хотят!!!!!
.
8510 сообщений
Кто поможет выставить мне пару лотов на аукцион для Ксюши? Честно говоря, все равно ни фига там не поняла blush

Добавлено (10 Июнь 2010, 00:06)

Quote (diamant)
Кто поможет выставить мне пару лотов на аукцион для Ксюши?
X6
.
771.  
771
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, как сказала Маша, по этому вопросу нужно связывается в личке с адм.....(вроде какая-то толи кнопочка толи надпись там есть) или с Солнечной (или что-то в этом роде blush ). Хотела я еще раз уточнить, но раз ты настаиваешь rolleyes вот...

И если разберешься, напиши, пжл, здесь yes

да, и Маша говорила, что от аукциона реально есть помощь rolleyes

772.  
772
.
8510 сообщений
Quote (X6)
как сказала Маша, по этому вопросу нужно связывается в личке с адм.....(вроде какая-то толи кнопочка толи надпись там есть) или с Солнечной (или что-то в этом роде ). Хотела я еще раз уточнить, но раз ты настаиваешь вот...
И если разберешься, напиши, пжл, здесь

Убиться веником shok У меня нет времени этим заниматься, поэтому и прошу помощи.
Лоты:
- 2 вышивки 1953 года. Осталось постирать. Нач. цена 15 тыс.
- швейная машинка 1953 г.в. Рабочая. + Деревянная крышка сверху. Нач. цена - 50 тыс (может, мало? blush )

Добавлено (10 Июнь 2010, 00:21)
Можно ли в качетве лота выставить животное? Если да, то тогда персидская кошка, стерилизована, 1,5 года. Осмотрена ветеринаром, обработана от паразитов. Ласковая. Приучена к лотку. Идеальна в семью с детьми. Нач. цена 150 тыс.

Добавлено (10 Июнь 2010, 00:22)
Все фото завтра.

Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 10.06.2010, 01:20
X6
.
773.  
773
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant)
Убиться веником У меня нет времени этим заниматься, поэтому и прошу помощи.

класс!

А здесь на форуме все выставили свои лоты и только тебе дааавно не рассказывают как lol

если ты хочешь помочь Ксюше, то можно самой позвонить Маше, написать на форуме семейства и т.п.

А вообще, я бы у тебя и без аукциона посмотрела бы швейную машинку (к себе, в будующий домик rolleyes ) yes

Добавлено (10 Июнь 2010, 02:10)

Quote (X6)
нужно связывается в личке с адм.....(вроде какая-то толи кнопочка толи надпись там есть) или с Солнечной (или что-то в этом роде

как я поняла, добавить лот могут только они yes

Сообщение отредактировала: X6 - Четверг, 10.06.2010, 03:06
marra
.
774.  
774
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
diamant, сбор лотов на аукцион для Ксюши закончен 8 июня. Сейчас собирают лоты для другого аукциона.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
775.  
775
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всем доброго времени суток!
Очень прошу прощения что так давно не отписывалась, просто банально не было интернета, а потом нас не было в городе (ездили к бабушке в Борисов), а потом просто не было сил.
У нас есть две отличные новости!
Первая: мы открыли благотворительный счет! Мне из банка сами позвонили и обрадовали, и сегодня счет уже открыли! Вот он:

ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны.

Вторая новость: одна из клиник в Германии рассмотрела наши документы и дала положительны ответ. И уже примерно через 4 недели нам должен прийти счет из этой клиники. А вот тут и пригодиться наш благотворительный счет, ибо, думаю, сумма там будет совсем не маленькая. Но все-таки начало будет положено, держу кулачки!

Чувствуем мы себя не очень. На сегодняшний день у нас 5-я неделя консолидации, осталась одна неделя самой токсичной и сильной химии - аспарагеназы, а потом гормоны и ВСЁ! На поддержку! Правда это еще полтора года, но уже без этой самой сильной заразы. Уже должно быть полегче. Тем более нам снимут централку и можно будет посещать бассейн и делать массаж и еще чего-нибудь будет можно.
Сечас Ксеня ничего не ест, вообще ничего! Мне объяснили почему - лечение подходит к концу, её организм (а сколько ж его там!) полностью отравлен химией, он уже не может сопротивляться и сдался. Нет ни аппетита, ни былой резвости и интереса к жизни. Ксюшка моя, этот всегдашний неугомонный энерджайзер, очень устала, ничего ей не интересно, стала совсем вялая, всегда хочет спать. Кормимся только капельницами. Я очень боюсь за её желудок. Но ничего не поделаешь, совсем. Осталось дотерпеть, и я очень надеюсь что потом все будет налаживаться. Пока у меня нервы на пределе, на Ксеньку без слез смотреть не могу.
Сегодня по анализу очень низкие тромбоциты - всего 35 (норма за 100, точно не знаю). Если меньше 30 то химию вообще нельзя делать. Нам сделали. Гемоглобин не очень - 88 (надо 130), лейкоциты 2,5 (нужны хотябы 4,5). В общем не совсем нижняя планка, но уже почти. Держаться уже просто нет сил, кАпаемся каждый день, а на выходных, наверное, придется капать тромбоциты.
Еще подрывают здоровье и веру в хороший исход уходящие дети, с которыми мы были близко знакомы. sad Это вообще не передать словами как тяжело.... Тоже маленькие, тоже верившие до последнего.... Капец.
Вот такие у нас дела. Даже не полосами черно-белыми жизнь, а какими-то ухабами - ровно - значит хорошо, а как ухаб - только держись и молись.
Скоро напишу точную сумму пришедших с аукциона денег, но примерно что-то около 4-х миллионов.
Всех была рада повидать, надеюсь скоро снова смогу здесь появиться с уже более хорошими новостями!

151-79-19 (Velcom)
776.  
776
.
8510 сообщений
Quote (Шэльма)
Вторая новость: одна из клиник в Германии рассмотрела наши документы и дала положительны ответ. И уже примерно через 4 недели нам должен прийти счет из этой клиники. А вот тут и пригодиться наш благотворительный счет, ибо, думаю, сумма там будет совсем не маленькая. Но все-таки начало будет положено, держу кулачки

Здорово! Ура! Будем помогать yes

Добавлено (16 Июнь 2010, 23:57)

Quote (Шэльма)
Еще подрывают здоровье и веру в хороший исход уходящие дети, с которыми мы были близко знакомы. Это вообще не передать словами как тяжело.... Тоже маленькие, тоже верившие до последнего.... Капец.
Вот такие у нас дела. Даже не полосами черно-белыми жизнь, а какими-то ухабами - ровно - значит хорошо, а как ухаб - только держись и молись.

Как говорит моя мама, ангелы Богу на небе нужны
777.  
777
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, не спорим с врачами - пусть организм сдался. Но ВЫ-ТО НЕ СДАЛИСЬ. И народ вокруг не сдался. И всё ближе выздоровление. Уже столько всего ПОЗАДИ - и то, что впереди, ближе и ближе. Топайте - вперед и вперед!!!
778.  
778
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма)
мы открыли благотворительный счет! Мне из банка сами позвонили и обрадовали, и сегодня счет уже открыли! Вот он:
ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны.

Quote (Шэльма)
одна из клиник в Германии рассмотрела наши документы и дала положительны ответ. И уже примерно через 4 недели нам должен прийти счет из этой клиники. А вот тут и пригодиться наш благотворительный счет, ибо, думаю, сумма там будет совсем не маленькая

Шэльма, Машуля! Очень хорошие новости! Верь!!!
Не волнуйся, соберем, я уверена, сколько нужно будет yes

Quote (Шэльма)
Чувствуем мы себя не очень

Так, мамаша, соберитесь...

Порвите всех, чтобы узнать, что Ксюхе нужно, чтобы поддерживать нормальное самочувствие yes и напишите yes
Вам еще за границу ехать rolleyes

779.  
779
.
8510 сообщений
Шэльма, если нужно что-то перевести с/на немецкий, обращайся yes
780.  
780
.
Беларусь, Минск