- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ленусик) Шэльма, а что бы Машуля хотела? КАк сюрприз ей прислать? Лена, спасибо, получили очередную посылочку с сюрпризами! Quote (andyfit) Машенька, что у вас слышно? Quote (globba) какие новости? Сейчас, вроде, все неплохо, точнее с переменным успехом - анализы на прошлой неделе были не очень, снова поднялся печеночный и химию урезали до 50%. Кушать снова перестали, теперь бьемся за любой кусочек. Но Ксенька все-равно активная, веселая, играет в компьютерные игры, ездим с ней на машинке на прогулки и, когда солнышко, то гуляем по 2-3 часа, что очень меня радует. Завтра снова анализы и я очень надеюсь что все будет хорошо! А еще мы наконец-то закончили те болючие уколы в ручку!!! Ураа!!!! Это было очень кошмарно... Остались большущие черные синяки... Ужас. Зато эти уколы на самом деле помогают ножкам - Ксенька даже проситься ходить со мной куда-нибудь, в магазин или так погулять. Ходим, конечно, медленно, но ХОДИМ!!!! Это супер!! Даже пару раз сама садилась и вставала с горшка, а потом приходила хвастать :smile:, а это огромный прогресс! Ну вот. Ирочка - Ирис так переживает что Ксенька не ест мясо, да и вообще ничего не ест, что заказала для Ксени мясо кролика и подарила Мэджик Буллет (миксер\блендер) чтоб делать разные пюрешки и подмешивать туда полезности (пока не прокатывает, эта жучка малая все везде увидит и раскусит ). А еще Ира постоянно привозит Ксеньке всякие вкусности и помогает денежкой. Ира, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас всех и от Ксени отдельно ! П.С. Очень извиняюсь что долго не писала - были проблемы с интернетом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
А что за анализ на кальций? Было выше, что нужен такой анализ, а сделать негде.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
(Не очень поняла, где аукцион для Ксюши)
Люда, там сначала на бежевом фоне идут информационные темы про Ксюшу и про сам аукцион, а после "правила аукциона" начинаются лоты ( полосатое поле) и торги за них. Если кто-то хочет принять участие и выставить свой лот надо обращаться к Солнечной кошке, а если что-то понравилось и просто захочется купить - надо просто зарегистрироваться и сделать ставку в самой темке лота. Аукцион заканчивается 14 июня, до этого времени можно торговаться. Добавлено (02 Июнь 2010, 20:34) П.С. У меня почему-то нет кнопочки "цитата", да и других тоже... Куда пропали и как их можно восстановить? Добавлено (02 Июнь 2010, 20:35)
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машунь, это сейчас еле ходим. А будем - БЕГАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ и т.д. ВСЁ, чего ЗАХОТИМ!!! Уж очень многие этого хотят!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Кто поможет выставить мне пару лотов на аукцион для Ксюши? Честно говоря, все равно ни фига там не поняла
Добавлено (10 Июнь 2010, 00:06) Quote (diamant) Кто поможет выставить мне пару лотов на аукцион для Ксюши?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, как сказала Маша, по этому вопросу нужно связывается в личке с адм.....(вроде какая-то толи кнопочка толи надпись там есть) или с Солнечной (или что-то в этом роде ). Хотела я еще раз уточнить, но раз ты настаиваешь вот...
И если разберешься, напиши, пжл, здесь да, и Маша говорила, что от аукциона реально есть помощь |
.
8510 сообщений
Quote (X6) как сказала Маша, по этому вопросу нужно связывается в личке с адм.....(вроде какая-то толи кнопочка толи надпись там есть) или с Солнечной (или что-то в этом роде ). Хотела я еще раз уточнить, но раз ты настаиваешь вот... И если разберешься, напиши, пжл, здесь Убиться веником У меня нет времени этим заниматься, поэтому и прошу помощи. Лоты: - 2 вышивки 1953 года. Осталось постирать. Нач. цена 15 тыс. - швейная машинка 1953 г.в. Рабочая. + Деревянная крышка сверху. Нач. цена - 50 тыс (может, мало? ) Добавлено (10 Июнь 2010, 00:21) Добавлено (10 Июнь 2010, 00:22)
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 10.06.2010, 01:20
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Убиться веником У меня нет времени этим заниматься, поэтому и прошу помощи. класс! А здесь на форуме все выставили свои лоты и только тебе дааавно не рассказывают как если ты хочешь помочь Ксюше, то можно самой позвонить Маше, написать на форуме семейства и т.п. А вообще, я бы у тебя и без аукциона посмотрела бы швейную машинку (к себе, в будующий домик ) Добавлено (10 Июнь 2010, 02:10) Quote (X6) нужно связывается в личке с адм.....(вроде какая-то толи кнопочка толи надпись там есть) или с Солнечной (или что-то в этом роде как я поняла, добавить лот могут только они
Сообщение отредактировала: X6 - Четверг, 10.06.2010, 03:06
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
diamant, сбор лотов на аукцион для Ксюши закончен 8 июня. Сейчас собирают лоты для другого аукциона.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всем доброго времени суток!
Очень прошу прощения что так давно не отписывалась, просто банально не было интернета, а потом нас не было в городе (ездили к бабушке в Борисов), а потом просто не было сил. У нас есть две отличные новости! Первая: мы открыли благотворительный счет! Мне из банка сами позвонили и обрадовали, и сегодня счет уже открыли! Вот он: Благотворительный счет в белорусских рублях Вторая новость: одна из клиник в Германии рассмотрела наши документы и дала положительны ответ. И уже примерно через 4 недели нам должен прийти счет из этой клиники. А вот тут и пригодиться наш благотворительный счет, ибо, думаю, сумма там будет совсем не маленькая. Но все-таки начало будет положено, держу кулачки! Чувствуем мы себя не очень. На сегодняшний день у нас 5-я неделя консолидации, осталась одна неделя самой токсичной и сильной химии - аспарагеназы, а потом гормоны и ВСЁ! На поддержку! Правда это еще полтора года, но уже без этой самой сильной заразы. Уже должно быть полегче. Тем более нам снимут централку и можно будет посещать бассейн и делать массаж и еще чего-нибудь будет можно.
151-79-19 (Velcom)
.
8510 сообщений
Quote (Шэльма) Вторая новость: одна из клиник в Германии рассмотрела наши документы и дала положительны ответ. И уже примерно через 4 недели нам должен прийти счет из этой клиники. А вот тут и пригодиться наш благотворительный счет, ибо, думаю, сумма там будет совсем не маленькая. Но все-таки начало будет положено, держу кулачки Здорово! Ура! Будем помогать Добавлено (16 Июнь 2010, 23:57) Quote (Шэльма) Еще подрывают здоровье и веру в хороший исход уходящие дети, с которыми мы были близко знакомы. Это вообще не передать словами как тяжело.... Тоже маленькие, тоже верившие до последнего.... Капец. Вот такие у нас дела. Даже не полосами черно-белыми жизнь, а какими-то ухабами - ровно - значит хорошо, а как ухаб - только держись и молись. Как говорит моя мама, ангелы Богу на небе нужны
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, не спорим с врачами - пусть организм сдался. Но ВЫ-ТО НЕ СДАЛИСЬ. И народ вокруг не сдался. И всё ближе выздоровление. Уже столько всего ПОЗАДИ - и то, что впереди, ближе и ближе. Топайте - вперед и вперед!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) мы открыли благотворительный счет! Мне из банка сами позвонили и обрадовали, и сегодня счет уже открыли! Вот он: Благотворительный счет в белорусских рублях ОАО "АСБ Беларусбанк" филиал №510, отделение 259, г.Минск, ул.Пономаренко, 41а счет банка №6100006039060, код 603 номер счета 000000003 на имя Веркович Марии Федоровны.
Quote (Шэльма) одна из клиник в Германии рассмотрела наши документы и дала положительны ответ. И уже примерно через 4 недели нам должен прийти счет из этой клиники. А вот тут и пригодиться наш благотворительный счет, ибо, думаю, сумма там будет совсем не маленькая Шэльма, Машуля! Очень хорошие новости! Верь!!!
Quote (Шэльма) Чувствуем мы себя не очень Так, мамаша, соберитесь... Порвите всех, чтобы узнать, что Ксюхе нужно, чтобы поддерживать нормальное самочувствие и напишите |
| |||