- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Шэльма, Машенька, миленькая, я понимаю-тяжело!!! И силы не бесконечные, но ты же МАМА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Маша, какие новости? Может, уже есть ответ из клиники?
Добавлено (29 Июнь 2010, 01:41)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Realist) Маша с Ксюшей уехали отдыхать к родственникам. На выходные, даже не эти, а прошлые. У Ксюши месяц были плохие анализы. Из-за этого не могли продолжить лечение "по плану". Но...сейчас уже наконец-то "вышли" на 3-этап. Простым языком - вводят снова гормоны. Ответ из немецкой клиники все еще ожидается... А Маша - молодец!!! абсолютно не унывает (в принципе!!!) и ВЕРИТ. И еще, у Маши - замечательная мама!!! Добавлено (12 Июль 2010, 17:26) Подскажите Маше, как можно сделать ей доступ в интернет, чтоб не очень было "по карману". Вообщем, у нее нет инета. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нашей Ксюши и нашей Маши ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Это- установка ДЛЯ ВСЕХ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (X6) Добавлено (12 Июль 2010, 17:26) --------------------------------------------- И ко всем - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА (от меня ). Подскажите Маше, как можно сделать ей доступ в интернет, чтоб не очень было "по карману". Она рассказала, что у нее был инет от лайфа. только по непонятным причинам тыс.70 за пару дней "уходило". Они, конечно, пытались выснить - почему...но...ничего не добившись... Вообщем, у нее нет инета. Добавлено (12 Июль 2010, 17:44) Думаю, что общение на этом сайте ей и Ксюше прибавляет радости, а значит - шансы на выздоровление |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , скажи проще: ищем Человека, который ЕЖЕМЕСЯЧНО сможет оплачивать Ксюше интернет.
Так или я не так поняла? Если так, то напиши, сколько. Может, напишем просьбу и разбросаем по сайтам? Думаю, кто-нибудь откликнется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) скажи проще: ищем Человека, который ЕЖЕМЕСЯЧНО сможет оплачивать Ксюше интернет Наталья, нет... Маша "готова" оплачивать его сама, поскольку считает, что это ее, "взрослые" расходы. Но только не так...как я описала выше. И вообще, Маша - НИЧЕГО не просит. "Как есть, все норм, выплывем...Все хорошо, будет еще все лучше! И УЛЫБАЕТСЯ!!! а я плачу...не знаю почему...такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Ну неужели никто не подскажет нормальный тариф на интернет??? Может открыть новую тему по этому поводу? |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Aida,
Но нужна КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добавлено (12 Июль 2010, 20:41) Это просто я - ничего не понимаю...в подключении к интернету Ну Маша и Ксюша - должны быть на этом сайте. ОНИ ЖЕ - НАШИ!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У меня 54 рубля в месяц - и хоть ушами ешь, круглые сутки. Для меня 54 рэ - много, а для ЦЕЛОГО форума - надеюсь, что нет. Сбросимся? Вдесятером по пятерке - не очень накладно. Еще и на мороженое останется.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
andyfit, позвоните Маше и расскажите, что и как [
Quote (andyfit) Для меня 54 рэ - много, а для ЦЕЛОГО форума - надеюсь, что нет Это - не обсуждается... Маша - очень сильный человек!!! И ТАК ЛЮБИТ ВСЕХ ВАС!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО МАША "ВЕРНЕТСЯ" НА САЙТ!!! а вот эти мои все сообщения умные модераторы - "уберут" а то - Маша обидется. точно |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, а что ж тут рассказывать? Нужно просто по копейке на Машкин тел. бросить и всё. А потом уж позвонить (иначе ругаться будет плохими словами).
При оформлении договора бабок берут ровно на месяц вперед, то есть нужно иметь лишь эти вшивые 54 рубля - и потом базарь не хочу. Правда, спеца по подключению придется ждать (я ждала ровно 20 дней ). И очередь может быть огромная к самому оформляльщику договора (я ждала часа три; не помню уже; правда, это было как только тариф снизили - и все ломанулись).
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
andyfit, Вы точно интернет имели ввиду?
Добавлено (12 Июль 2010, 22:34)
Сообщение отредактировала: X6 - Понедельник, 12.07.2010, 23:34
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (X6) Вы точно интернет имели ввиду? ???????
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
andyfit, я про мобильный тел сразу подумала
от Вас я "привыкла" немного к другому... Вот рассказала мне Маша, как Ксюша все эти ...(я для себя "окрестила" - капельницы, выдерживает.) Хотя это - далеко - не капельницы Вот откуда у 5-летней девочки ТАКИЕ СИЛЫ ??? |
| |||