- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
пикетирование - публичное выражение гражданином или группой граждан общественно-политических, групповых, личных и иных интересов либо протеста (без шествия), в том числе путем голодовки, по каким-либо проблемам с использованием или без использования плакатов, транспарантов и иных средств;
Добавлено (22 Январь 2009, 10:50)
8 029 6453500 Юлия
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила на Фауну. Клетки не тронут. ( уж не знаю, убедимся по факту). Просто, раз они уже отодвинуты, сделают хорошую дезинфекцию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, вчера директор сказал Н.А., что он не давал распоряжения о переезде котов и т.д. У меня предложение. Для начала давайте напишем в книгу жалоб, на каком основании Пальчикова М.С. (или кто еще) дали указание Евгении (не знаю фамилии) и волонтеру Марине (фамилия) освободить клетки от кошек для дальнейшего предоставления данных помещений представителям администрации, которым, якобы не хватает места на 2 этаже, которое всколыхнуло всю общественность (Радио, ТВ). Просим разобраться в данной ситуации и наказать тех, кто спровоцировал данную ситуацию. Может пока это его остановит и заодно, возможно, научит пользоваться только письменным приказом.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.01.2009, 12:04
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Не понимаю, Наталья пишет, что клетки не тронут. Тут http://poisk-kota.info/ пишут, что коов уже чуть ли не усыпляют? Кто-нибудь знает что-нибудь точно ??
Quote (JuliaM) пикетирование - публичное выражение гражданином или группой граждан общественно-политических, групповых, личных и иных интересов либо протеста (без шествия), в том числе путем голодовки, по каким-либо проблемам с использованием или без использования плакатов, транспарантов и иных средств;Добавлено (22 Январь 2009, 10:50)---------------------------------------------Заявление на пикет подаецца минимум за 15 дней, это поздно ребята! Вы считаете, что клетки по закону убирают? Или им можно за день убить всех, а мы будем 15 дней ждать? |
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
!
Quote (Vityas) Вы считаете, что клетки по закону убирают? Или им можно за день убить всех, а мы будем 15 дней ждать? Если сегодня действительно начнется выселение НУЖНО ЕХАТЬ! Просто собрать как можно больше людей! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать! Я ничего не думаю, а хочу как лучше! Нужно ехать-знаит собираемся и едем! Но действовать нужно вместе!
8 029 6453500 Юлия
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Насколько мнеизвестно, в книгу жалоб должен писать человек, скажем так, сос стороны, не знающий порядков предприятия, но пришедший и увидевший нечто шокирующее. А если напишете вы, то за это вас еще и могут за это и привлечь. А в книге жалоб нужно оставлять свои координаты, потому что ее проверяют и даже органы. Поэтому волонтер как заинтересованное лицо там не будет иметь веса, а только сыграет им на пользу
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Скажите до скольки сегодня можно куда подъехать. я могу взять хотя бы временно 2-х котов. но тока в 22-00 гденто.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Konkordiya1, Фауна работает до 7 вечера. Если только у кого-то передержать, пока вы возьмете. Оставляйте координаты
Quote (кейт) то за это вас еще и могут за это и привлечь. Не могут. Если вы не сотрудник этого предприятия. А волонтеры не являются сотрудниками предприятия.
Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 22.01.2009, 12:45
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не, я из своего кармана зарплату не выдаю. Так что только животных Фауны города содержим. Хи! Так я оказывается спонсор! )))
Добавлено (22 Январь 2009, 11:46) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
634 42 24 Ирина. Лучше скажите кому позвонить часов в 18-00 и договорится точно ли заберу и где забрать животных. могу забрать что на фота кошку к. 11 №1 и кота какого нить такого же окраса крупного.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Волонтеры мы или нет, но кто-то должен ответить за то, что вчера произошло на Фауне. Директор распоряжения не давал (по его словам), тогда на каком основании было дано это жуткое распоряжение, потрясшее и нас, и всех, кто об этом узнал.
На пикет идти не страшно, а за него можно поплатиться гораздо сильнее. А это - ситуация, спровоцированная самими работниками Фауны, повлекшаяя за собой неприятные последствия, вот мы и просим объяснить, кто же все-таки виноват в этом. Думаю для ГБ и других органов это мало интересно, а директору впредь будет неповадно давать (или не давать) устные распоряжения, а некоторым работникам - быстро исполнять их. Этой записью мы поставим директора в тупик - ему или придется наказать давших это указание без его ведания, или признать, что все-таки он дал это указание и тогда можно развивать события дальше. Ответ на нашу жалобу, должен быть обязательно, иначе - штраф.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.01.2009, 12:52
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
свяжитесь со мной по аське. обо всем договоримся. 150445914
|
| |||